5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の背中にうぶ毛が生えてた・・・別れたい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:26:13.99 ID:bJIKW3QU0
最近付き合いはじめた彼女とセクロスしようとしたら
背中にうぶ毛が…お前猿かよ
もうチンコもヤる気も萎えて中止
別れたいけど理由を正直に言うと悪評たちそうで困った

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:26:45.70 ID:DQlH7qaj0





3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:27:01.03 ID:RqcQ6OPv0
ディスプレイにチン毛がついたってこと?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:27:25.30 ID:tuFnFZXR0
俺ならその産毛に萌えられる。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:29:18.53 ID:bJIKW3QU0
>>3
ちげーよ背中にうぶ毛が生えてんの
毛深い女ってそんな風なのかね。まじびびった
>>4
いや萌えないだろ…実際みたらドン引きだぜ多分

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:29:33.98 ID:SuwWPJbmO
ちょwww 産毛は神の産物だぞ!もったいね…

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:30:20.30 ID:WqYNtfpg0
剃ればいいだけだろカス

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:32:51.90 ID:tuFnFZXR0
>>5
子猫のお腹に萌えるがごとくモフモフして萌える。
お前にはクンフーが足りない。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:33:48.54 ID:Zu4YfJcV0
実際そんな事で別れたいとかいうんだから
悪評たったらいいじゃん事実だろ


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:34:18.11 ID:r140H9SE0
俺全身びっしり産毛あるぜ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:34:22.69 ID:43i/+hoP0
俺の嫁には無駄毛なんて一本も生えてないぜ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:34:25.96 ID:NecLvnjTO
産毛が多い奴は淫乱
あと腕の毛が濃い女も淫乱
これはガチ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:35:14.44 ID:bJIKW3QU0
意外と毛好きな奴多くてびっくり…
毛が生えてるとか正直無理だろ。色気が全然ない
マン毛の手入れしてない奴も無理だわ
>>7
「お前背中の毛剃れよ」とか言えなくね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)