5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

危機管理能力がまったくなくなった

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:26:09.81 ID:ixH5nfII0
高校生までは優等生だったが、大学受験で挫折して3年間ほどニートしてたんだ。
んで改心して大学に通い始めたのだが、危機管理能力がまったくなくなってしまった。
以前テスト前は赤点をとるのが怖くて、勉強したのだが、今はまったくといっていいほどそういう恐怖が湧かない。
単位落としてもぜんぜん平気だし、酔っ払いに絡まれてもぜんぜん怖くない。最近では死ぬのも怖くなくなってきた。
もうだめかもしれん・・・誰か助けて・・・・

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:26:38.87 ID:akY/dbvn0
8浪のおれよりまし

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:26:51.39 ID:56ntQNx50
死ぬなら今がチャンスじゃん

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:27:09.89 ID:gp4FWruf0
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra0002.jpg
これみてから言え

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:27:10.38 ID:mcXmJRJx0
転落人生w

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:27:38.56 ID:ixH5nfII0
>>3
死んだら周りに迷惑がかかる。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:28:43.77 ID:ixH5nfII0
>>4
きめえww

>>5
そのとおり

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:35:11.65 ID:56ntQNx50
死んだら周りに迷惑がかかるなんて罪悪感さえ感じなくなるから安心しろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)