5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋に羽虫が大量発生。誰か助けて。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:11:57.63 ID:KZrID/Mh0
気付いたら電灯の周りに羽虫が100匹くらい発生してた。
このまま部屋燃やしたいくらい虫が嫌いな俺を誰か助けて。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:12:12.68 ID:Z0iCP1rA0
部屋燃やせ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:12:28.38 ID:RmdSukwC0
>>3
こいつ、うんこ臭くね?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:12:31.27 ID:JwoY9hkZ0
毒煙玉を使うんだ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:14:10.74 ID:KZrID/Mh0
真剣に早く解決したい。

殺虫剤噴射しまくって勝てるかな? 死骸だらけになりそうなんだが。
できれば穏便に事を進めたい。無駄な殺生はしたくないんでござる。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:15:25.75 ID:FWdHDE9ZO
まずうpしてからだな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:15:33.40 ID:yG7r0gfa0
スーパーの袋作戦で

8 :◆Moth/OQlmI :2008/06/06(金) 21:16:09.21 ID:ktVJmfBK0 ?2BP(111)
うpするといなくなる!ふしぎ!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:19:07.05 ID:NTh3fcL10
マジレスすると、
バルサンの虫用ってあったろ、アレ焚け。
効くぞ。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:19:43.91 ID:DCqDOIfwO
ガムテを裏返して腕に巻きつけ→ラリアット

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:21:32.34 ID:KZrID/Mh0
http://www2.uploda.org/uporg1466522.jpg

黒いぼやけはレンズの汚れ。この20倍くらいはいる。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:22:19.17 ID:UEdTCkvx0
掃除機で吸い取れ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:23:48.26 ID:KZrID/Mh0
>>7
kwsk

>>9
死骸だらけになんね? 大丈夫? 大丈夫なら買ってくるが

>>10
時間かかるぜ。つーかあの量の虫と接近戦は怖い。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:24:11.35 ID:KZrID/Mh0
>>12
掃除機持ってねえよおおおおおおおおおおおおお

15 :◆Moth/OQlmI :2008/06/06(金) 21:24:36.09 ID:ktVJmfBK0 ?2BP(111)
レンズ拭けよwwwwwwwww

マジレスするとバケツに水をいれておく

次の日の朝には10匹くらいはそのバケツで死んでる

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:25:27.54 ID:tbbH2A4W0
喰え

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:25:37.36 ID:X8rOfq9UO
>>1の部屋はじきに腐海にのまれる…

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:25:42.54 ID:fJIoQl2oO
ヒント:正の光走性

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:26:49.25 ID:VezJXnPkO
部屋の灯かり消して外に懐中電灯でも吊るせば多少減るんじゃね?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:26:51.58 ID:NTh3fcL10
>>13
羽虫が逃げるのが先か、死ぬのが先かって感じ。
でも確か1回焚くとバリア効果が云々って話だぜ。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:27:34.92 ID:OHzOgd/M0
蚊のめんたまは中華じゃ高級食材
つまり>>1に大富豪に好機到来

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:28:19.44 ID:+VqjgMdsO
バルサンとか、アースレッドとか炊くと良いよ。
死骸が床に落ちるから終わったら掃除機で吸い取る。

水周りが不潔だと発生するからちゃんと掃除すれ。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:28:39.72 ID:ma8Kn4GB0
>>11
うちの天井と同じでふいたwwww

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:28:47.79 ID:KZrID/Mh0
>>15
なんかレンズの内側が汚れてるっぽくて落ちねえんだよおおおおお

バケツ無いわ。でも水を張るというアイデアはいいかも試練

>>16
むしろ顔面に来たら吹いてる

>>17
タイムリーにナウシカやってるしwww笑い事じゃねえwwwww

>>18
なんか見えてきた気がする

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:29:14.22 ID:VuM79Lo6O
>>1落ちてくるとこに新聞紙引いて殺虫剤でおk

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:29:27.12 ID:cO4rkQ/9O
いらないワインを瓶の蓋開けたまま放置してると次の日には中で数十匹溺死してるはず

うちの羽虫は母親の不注意のおかげで全滅したぞ
(´∀`)wwwwそんときは確か安物の白ワインだった


27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:29:33.63 ID:m/7yAo9qO
まず裸になります。
次に部屋の隅に塩を盛り、
悪魔を召還してみましょう。
上手く召還出来たら羽虫を退治してもらいましょう。

※注意
悪魔召還の際、必ず恥部は手近な何かで隠しましょう。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:30:16.16 ID:KZrID/Mh0
とりあえずバルサンは金かかるし最終兵器だな

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:31:07.54 ID:ma8Kn4GB0
>>28
掃除機なんてどうよ?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:31:56.50 ID:KZrID/Mh0
とりあえず電気消して、水を溜めたボウルの上にライターでも点火させてみる

行ってくるぜ。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:32:24.88 ID:dOZtP0/m0
良いこと教えてやろうか
殺虫剤のスプレーあるだろ、あの噴射口にライターの火を当てそのまま噴射すれば即席火炎放射器の出来上がりだ
俺はこれで家の中にいる小バエ200匹を全焼殺した

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:32:31.49 ID:e3Ai4bUF0
きめーw 何か腐らしたんじゃないのw

昔部屋に同じような虫が大量発生してさ 原因分からなくてほっといた
で何日か後に部屋の掃除したんだよ。
そのとき机におきっぱなしにしてたジュースを捨てたら
最後の方になんかドロドロって固形物が出てきたんだ。

おージュースも置いておくと固まるんだなーって感心した。
でもそのドロドロよく見たら

大量発生してた小さい虫の死骸がいっぱいブツブツブツブツブツブツブツブツブツブツうわあああああああああああああ





その後虫は出てこなくなったよ///
掃除するといいと思うな///////

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:33:43.09 ID:OHzOgd/M0
お前野鳥とか数えるの得意そうだな

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:33:52.31 ID:xuAZy9jfO
看護婦の恰好をして
「120」

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:34:07.85 ID:KZrID/Mh0
最初の原因は燃えるゴミを何度も出し忘れて一週間くらい生ゴミと同居したせいだと思う

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:34:08.73 ID:e3Ai4bUF0
水に砂糖入れるといいと思うな//////////

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)