5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【携帯】お前ら声うp【オンリィ】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:11:18.68 ID:7DsKHtGAO
携帯だとうpきけなくてむしゃくしゃしてやった。
反省はしているが、後悔はしていない。
とりあえず参加者は新参・古参関係なく“必ず”テンプレ(>>1-2辺り)と『避難所』を読んでほしい。

▼ご新規さんへ
【音声ガイダンス】
http://j.pic.to/c9lee

・テンプレ・ルールを読まない椰子は(・∀・)カエレ!
・録音形式は全機種対応3gp推奨(ボイスモード不可、movieのみ)
・馴れ合いは禁止!避難所へGO!
・基本的にコテは禁止!
・みんなで気を配って盛り上げていきましょうw
・注意されたらROMるんじゃなくて、ちゃんと反省して直すこと!
 直せば誰も咎めません^^
・わからないことがあれば避難所の『Q&A』を嫁

以上を守って歌とか台詞とかうpして欲しい。
携帯のみで、適当にうpロダ貼っとくから。
聞く分にはPCでも出来るようにPC許可してくれると嬉しい。
評価したり、褒め称えたり、けなしたり、スルーしたり。 や ら な い か ( ゚д゚ )

そんなわけでたてたよ!(' ゚∀゜∩その188です。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:11:56.42 ID:7DsKHtGAO
▼常連&みんなへのお約束!
・テンプレ・ルールは必ず守れ
・只今常時age進行を試験実行!御協力ください
・次スレをたてる時は避難所で相談汁!
・ご新規さんには優しく


○避難所
【携帯】お前ら声うp【オンリィ】避難所
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=2chankoeup


○うpろだ
http://www.pic.to/howtoup.html
http://new.cx/
http://www.updoga.com/i/
http://phot2.com/

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:18:25.68 ID:OOx6TwVTO
>>1
http://h.pic.to/yxb4f


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:33:45.50 ID:6UQd0rGyO
>>1乙&保守
いきなり過疎な予感
ところで聞きたいんだが、うpされた声を聞いて、
「この声はあの時、あのリクで、あの声をやった人だ」とか分かるの?
その辺の音感には自信がないもんで聞いてみた。
なんか変な質問ですまん。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:50:50.69 ID:mrbIlCP6O
>>1乙です。
みんなナウシカ見てるのかなwww
>>4
リクごとにかなり声を変えてる、
とかじゃなければなんとなく分かる人もいるかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)