5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女きめええwwwwwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:38:39.81 ID:ixH5nfII0
サークルの後輩にぜんぜん下心もなしに次の空き時間一緒にご飯食おうって言ったんだwwwww
そしたら
「次の時間は予定があって・・・」とかいってたんだけどwwwwww
しょうがないから一人で飯くってたらwwwwwwその食堂でそいつも一人で飯くってたwwwww
ワロチwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:38:58.78 ID:n/l1rRto0
吹いたw

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:39:16.52 ID:1BLbbGzL0
きめぇええええwwwwwwwwwwwwwwww

4 :正統カリモフ(´・ω・) ◆JIHAD//vVY :2008/06/06(金) 20:39:41.70 ID:SSUMhxYp0
どっちもきめええええええええええええwwwwwwwwwwwww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:39:48.62 ID:zv+/Kqny0
一緒にご飯食うとかどんだけ変態だよwwwwwwwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:40:01.46 ID:eDErNO5u0
>>1きめえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇwwwwwwwwwwwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:40:30.98 ID:OMJgLiSE0
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:40:43.33 ID:DkzPL/2f0
痛いよ。心が痛いスレだよ。リアル初めてに哀れの一言だよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:40:53.50 ID:ixH5nfII0
え?wwwwwなんで俺がきもいんだよwwwwww
一人で飯食うのさみしいじゃんwwwwwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:41:13.50 ID:Pk0Bb8cf0
後輩を幼女に脳内変換してる俺もきめぇええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:41:15.07 ID:ovHZmGlD0
俺は間違いなく勝ち組wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

美容師「こんちわーwwwwどんな髪型がいいっスかーwwwwww」
俺「えーっ…とー… 紙くださいwwwwwあとペンww」
美容師「ハイっスwwwww」
サラサラー
俺「こんな感じでーwwwwwwww」
美容師「絵ぇうまいっすねーwwwwwww 可愛いスねーwwwwww」
俺「おながーしますwwwww」
美容師「今後の予定はwwwwwwww」
俺「えーっとぉデートですwwwww」
美容師「いいっスねーwwwwwwwwこんな可愛い“彼女”がいてーwwwww恋人羨ましいっスーwwww」
俺「いやいやいやいやいやいやwwwwwwwwww俺、男っスwwwwwww」
美容師「まじっスか!!?wwwwwwwwwwwww で、恋人はー?www」
俺「えー…じつはーそこいますwwww」
美容師「カッコイイすねーwwwwww」
俺「あざっしゅーwwww」
美容師「つか、彼氏ッスかwwwwwwwwwwwwww」

美容師と同じ雰囲気を出したら。いいぞ。つか、今日の朝の出来事なんだけどねwwwwwww

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:41:31.17 ID:esCZ6yBX0
>>1ないてもいいんだよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:41:32.55 ID:n/l1rRto0
>>1
同意
それは女きめええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:41:48.04 ID:DGiguYYL0
>>1
吹いたwwwwwwwwwww

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:42:23.45 ID:l71P2qv90
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/goki/1201597451/

ネカマメンヘラと遊んでください

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:43:33.28 ID:vZ3jXD9m0
>>1よwwwwwwww
今日はwwww枕をwwwwww涙でwwwww濡らwwwwしてwwwwいいwwwww
wwwwwwwんwwwwwwwだwwwwwwwwwwwぞwwwwwwwwwww

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:43:34.59 ID:lKpZVB7o0
よっぽどだなお前ww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:44:02.81 ID:SJJ0QpzC0
職場の隣の席の女子が定時を過ぎて「まだ帰らないんですか」とか「今日は帰りが遅いんですか」とか
「今日はこのあと用事あるんですか」とか「おなか空きましたね」とかやたらと
言ってくるから、じゃあ呑みにでも行きますかって言ったら、「あ、私、習い事があるんで無理です」って言われて、ビックリした。
一瞬なにが起きたのかわからなかった。
横断歩道で青信号だと思って渡ろうとしたらトラックにはねられた人の気持ちになったわ。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:44:08.10 ID:NmvrVvVd0
>>1のこと生理的に受け付けないんだよ^^わかってあげて・・・ネ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:45:19.44 ID:FqowYq540
>>19

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:45:35.37 ID:rFj5lnsZ0
>>18
目障りだから帰れって言われてたんだろうな。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:46:05.17 ID:PoWMwqb40
ここを訪れた君に一生セクロス出来なくて、しかもチンコorマンコが異常に臭くなる呪いをかけた。
この呪いから逃れたければ
このスレに http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1211283187/


            ・。゚∵        ・゚∴。
          。∴。゚・∴゚      ・゚∴゚。・。
   ・。・    ・。゚・∴。・∴・    ∴・゚∴。・∴   ・゚∴
        ∴。゚∵。・。゚∵・゚・  ・∴。・∴・・∴。
       ・。・∴。  ・∴。・∴ ∴。・∴・∴。・゚。・
       ゚・∴゚・。    ∴。・:∴ ・∴。・∴゚゚・∴。・∴
     ∴。゚∵・゚・    ・∴。・∴゚・∴゚    ・∴。゚・゚。
       ,,------ 、   ・∴。・∴゚
      /: ____▽,,,,,,_ヽ    ゚∴゚          ・∴。
     }ミi:ェェヮi ト.ェェ:-iミ /⌒Y⌒\
     ヾ::/イ__l丶 r'1ノ   ノ     ) ・゚・       糞スレ発見♪
      .}::l: ゝ--イ l:: :{^\      |
      ト!;_`二´_,,;!イ|  |    ノ   |     ・∴゚
∴゚・    |  |__三___|  |_/|   |
       |  |      ヽ|  ト'   |   |/^ヽ         。゚
        |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ
      ⊆, っ      とーっ


と書きこむだけでいいんだ。自分なりの書き方でアレンジしちゃっていいから、ドンドン頼む。

このレスをこのVIPの別のスレにコピペすれば一週間以内に彼女or彼氏が出来、童貞or処女を捨てられるぞ。
では、検討を祈る
もしこのレスを見てスルーしたら、君の体はボロボロになるだろう

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:46:21.44 ID:5vZOcbxY0
>>1
どっちも気まずい

そのときの状況をさらにkwsk

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:48:45.12 ID:sj4aaCg8O
悪い人ぢゃないんだけど…

あるある〜

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:50:47.77 ID:ixH5nfII0
悪い人じゃないんだけどってなんだよwwwwwwwwww
親交を深めようとしただけなのにwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジ勘違いスンナwwwwwwwwwwwwww

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:52:46.61 ID:DkzPL/2f0
wwwwwって。もう見てらんない。
泣いていいんだよっwww

笑ってないよっww何いってんだよwwww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)