5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭は悪くないのに日雇いで働いているやつっているの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:36:01.65 ID:5JR3V2Ms0
パソコンは使えるのに
人間関係や契約が嫌だからだれでも出来るような仕事をやっている人

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:36:56.68 ID:eEB87jAB0
今はパソコン使えるくらい当然

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:38:03.16 ID:pw3uR5GH0
大丈夫、俺は働いてない

4 :以下、名無しに かわりまして VIPがお送り します。:2008/06/06(金) 20:38:37.25 ID:UF5Ye8i+0
( ゚毒゚)< 仕事 辞めそう。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:38:45.99 ID:4y5B9TxB0
実際は休日に副業とか学生が多いね

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:40:20.85 ID:v3effspc0
PCなんて幼稚園児でも使えるだろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:41:55.12 ID:5JR3V2Ms0
>>2
>>6
いや、ネットで検索とかできても
Excelとかショートカットコマンドとか仕事で活かせる事ができる人は
まだそこまで多いとは思えない・・・

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:46:31.54 ID:eEB87jAB0
エクセルならもう50になるうちの母親も使って仕事してる

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 20:47:36.21 ID:c0u4R/c10
テクネと情報セキュリティ持ってるけど半年くらい日雇いしてた。
せっかく資格取ったが今は全く畑違いの職場だ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:12:58.53 ID:5JR3V2Ms0
>>9
ほうほう、やっぱり中にはいたんだね


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:13:49.68 ID:+R4fN5qs0
>>7で使えるとは言わない

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/06(金) 21:15:23.46 ID:5JR3V2Ms0
>>11
この程度だと、ちょっと触れる。くらいになるのね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)