5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想姉とリアル姉のギャップに耐えられない

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 21:33:23.16 ID:72jO6rEV0
理想姉→黒髪ロングの長身で常に冷静 見た目はクールだけど常に俺のことを心配してくれている

リアル姉→豚 ハリセンボンのかわいくないほうに似てる

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 21:33:49.18 ID:4+/deO9q0
え、ああ・・・そう・・・

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 21:33:50.04 ID:4SBIiE+K0
ハリセンボンのかわいくないほう殺す

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 21:34:17.30 ID:vzjVt0bY0
あるあr…るあるあるwwww

5 :青菜に塩 ◆PakIe5fTJQ :2008/06/04(水) 21:34:50.73 ID:qenO8qmi0 ?2BP(1113)
あるあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 21:35:29.07 ID:Kvnl41bK0
どっちもかわいくねーよwwwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 21:40:55.80 ID:72jO6rEV0
理想姉→頭脳明晰で帝大の学生 容姿端麗なので周りに男が群がるが興味なし でも常に俺のことを想ってくれている

リアル姉→クソニート 周りに男は群がらないし特に興味もなし でもタダ飯目当てで合コンは積極参加する

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 21:41:30.96 ID:Kvnl41bK0
>>7
リアル姉はいないけどお前とはいい友達になれそうだ

9 :さとうきび列車 ◆xvndEVA/8E :2008/06/04(水) 21:41:49.67 ID:SfyRLRyn0
>>3
どっちだよwwwwwwwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 21:48:06.72 ID:72jO6rEV0
理想姉→動物が好きで捨てられている子犬とかをつい拾ってきてしまう悪癖がある そのせいで家は動物だらけだけどみんな大切に育てている

リアル姉→気に入ったアクセを衝動買いうする悪癖がある そのくせすぐ飽きるから部屋は使いもしないアクセだらけな上に家計は火の車

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 22:00:22.92 ID:WZ6ru0Xj0
理想姉→毒舌な妹に巻かれて傷心した俺を慰めてくれる

リアル姉→いない
妹もいない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)