5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家!期間限定!ウナギ!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 21:32:25.91 ID:h7UpOR+C0
吉野家の期間限定メニュー

鰻定 うなぎてい

原料 中国産

おまいら食った?
食ったけど臭くて1口で返品した。
御代は頂きませんのでタダでいいですって言われた。

牛丼食って帰ったよ。いい店員さんだった。
惚れた

2 :さとうきび列車 ◆xvndEVA/8E :2008/06/04(水) 21:33:05.88 ID:SfyRLRyn0
惚れ申したー

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 21:33:45.14 ID:h7UpOR+C0
俺男で、店員さんも男なんだよね
どうすればいい?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 21:34:25.09 ID:zzd6u+amO
これって営業妨害じゃね?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 21:35:29.00 ID:BPJrZuAV0
味は悪くなかったぞ
ただ値段相応ですげえ小さいのが乗ってるだけで空しくなるけど

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 21:44:34.88 ID:h7UpOR+C0
味は悪くないね
ただ臭かった。俺のだけかもしれんけどw

肉厚がやばかった。1.5cmくらいもあったよ
ぶ厚いw
味噌汁 おしんこ無くていいから安くしてほしかったね

>>4
おまえ性格歪んでるだろw
変な意味に取りすぎ

普通の店なら、個人の味覚に合わないからってだけで
タダでいいです。なんて言ってくれる店ないよ
吉野家の接客マナー最高だな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 22:06:58.19 ID:aP66Vxmi0
去年だか一昨年だかに吉野家ウナギ食べたけど不味かったなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)