5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病弱な娘ってかわいいよね

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:56:31.52 ID:qYiAAEI90
 ───アタシの名前はアイ。全身に傷を負った女子高生。モトカラスリムで虚弱体質の壊されガール♪
アタシがつるんでる友達は投薬治療をやってるミキ、病院にナイショで
キャバクラで働いてるユウカ。訳あって不調グループの一員になってるアキナ。
 友達がいてもやっぱり病院はタイクツ。今日もミキとちょっとしたことで骨折になった。
病んでる子同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で院内のコンビニへ歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの蘇生とも言うかな!
 「あー胸がムカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこい看護師を軽くあしらう。
「カノジョー、ちょっと安静にしてくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
内科のこの男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと健康的なアタシを見て欲しい。
 「すいません・・。」・・・またか、と鼻セレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとその男の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの眩暈とはなにかが決定的に違う。チアノーゼな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(マブシイ・・!!・・これって天命・・?)」
この眩暈がラストだった。ICUに連れていかれて心臓マッサージされた。「しっかりしろ!」エピネフリンをきめた。
「ガッガッ!ピーー・・・」アタシは死んだ。オダブツ(笑)





正直、最初の一行をやりたかっただけですwwスマソ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:57:19.72 ID:A9ccgEns0
チアノーゼ(笑)

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:58:18.28 ID:KTw1nVGbO
>>1
里香の話ができると思った俺に謝れ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:58:38.68 ID:s85Ej1RdO
単なる入院ノイローゼw

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 21:15:51.87 ID:c79UydFd0
里香かわいいよ里香

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 21:48:42.93 ID:/34uUeUdO
興味深い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)