5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪いなのび太、この静ちゃんは2人乗りなんだ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:56:11.31 ID:reneQZlX0
はぁ・・・

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:57:02.12 ID:BnttOtm7O
発想は悪くない

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:57:05.47 ID:5U8T63w1O
ひぃ・・・

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 21:07:07.65 ID:7SRcrCzWO
>>4
四ね

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 21:14:56.30 ID:bmdE/Lmx0
悪いなのび太、このジャイアンは僕のものなんだ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 21:35:41.38 ID:KuWdO/Iq0
>>1もっと頑張れw

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 21:38:55.27 ID:1+TndQpP0
朝目辺りにありそうなネタだ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 21:51:56.36 ID:MDUZFtl+0
ちょっとよかった

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 21:54:20.13 ID:7JBIk5jc0
スネ夫「悪いな、のび太、この飛行機一人乗りなんだ・・・・。」

スネ夫(誰も死なせやしないさ・・・・。死ぬのは僕ひとりで十分さ・・・。)

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 21:57:57.76 ID:lf0yGv/40
吹いたんだが・・・かえせ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 21:58:42.57 ID:w+/3gjdBO
>>4
生きろ!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 22:25:29.61 ID:reneQZlX0
のび太「どらえもおぉぉお〜〜〜ん!!!」
ドラ「だめだよ」
のび太「まだ何も言ってないよぉ〜っ!!」
ドラ「また何か出せっていうんでしょ」
のび「だってだって、ジャイアン達がぁっ!」
ドラ「仕返ししたいって言うんでしょ」
のび「うん・・・」
ドラ「で、また君は一体ジャイアン達に何をされたんだい」
のび「僕じゃなくて静ちゃんが・・・」
ドラ「静ちゃんだってぇ!!?ななな、何をされてたんだいっ!」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)