5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎回カードの支払いが遅れがちなんだが

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:22:17.62 ID:by2rUqZQ0
マジで不味い
毎月督促の電話来るようになった
確実にブラックリスト入りしたくさい

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:22:49.38 ID:u9UH818qO
月いくらくらい?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:23:16.07 ID:by2rUqZQ0
毎月7万くらい

4 :オサムシ ◆WEkIEzP.a2 :2008/06/04(水) 20:23:17.89 ID:aFV/XwA20
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < やるじゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:23:25.50 ID:lakwqSNg0
スペックとアナルうpまだですか?

6 :携帯 ◆MoBiLE/mqE :2008/06/04(水) 20:23:52.25 ID:U68WdTQj0
累加アップキープぐらい払え

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:23:53.37 ID:QMi8x7y10
ちゃんと、間に合わせないと、期限延長できないぞ。
何の連絡もなしに、ぱったりと、、、、

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:25:47.42 ID:by2rUqZQ0
>>6
どういうこと?

>>7
家賃払うのに強制的に入らされたんだが、家賃以外にも使うようになった
家賃以外の使い道は置いといて、家賃それで払えなくなったら住むところ無くなるwwwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:25:56.95 ID:u9UH818qO
手取りいくらよ?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:26:32.40 ID:by2rUqZQ0
>>9
それは勘弁して
全然多くない
むしろ少ない部類に入る

11 :顔騎マン ◆GANKIdCAek :2008/06/04(水) 20:27:31.06 ID:ckjAiaEcO
7万とか使いすぎだし、それくらいキチッと払えや

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:28:29.70 ID:u9UH818qO
何買ったの?
何回払い?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:29:28.93 ID:by2rUqZQ0
>>11
1回に7万使ってるわけじゃないぞ

月末の支払いに間に合わなかった場合、毎月10日に再支払い期限が設けられていて、
そこにはどうにか間に合わせてる
それでもやっぱり本来の月末支払いに間に合わなかったら督促くるんだな…

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:30:03.74 ID:by2rUqZQ0
>>12
1回の買い物にって訳じゃない
ローンも同じカード使ってるからこうなってる

15 :顔騎マン ◆GANKIdCAek :2008/06/04(水) 20:34:45.91 ID:ckjAiaEcO
ようは自分の支払い能力を超える使い方をしちゃってるだけでしょう?
早めにやめないと泥沼だぞ
何に使ってるんだ?
趣味か?生活費か?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:39:25.58 ID:by2rUqZQ0
>>15
前述したように、家賃をこれで払わないと駄目なことになってる
俺も元々望んでこのカード作ったわけじゃないんだが…
とりあえずウザくなってきてる…
ちなみに、趣味にはほとんど使ってない
というより、使えない

17 :顔騎マン ◆GANKIdCAek :2008/06/04(水) 20:43:23.98 ID:ckjAiaEcO
>>16
家賃以外に使わなきゃいいだけだろJK……

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:47:47.69 ID:Pd1+NKB00
01234567890
AAA$$$A$$$

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)