5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カニバリズムみたいな特殊なフェチズムを持つ人間がごく稀にいるらしいが

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:46:34.73 ID:SV04ICBR0
そういう人間は多分遺伝的な問題があるんだろうな
クロマニョン人に滅ぼされたネアンデルタール人はカニバリズムの文化を持っていたらしいし
両者は別種でありながらも交配可能だったって一部の学者が言ってるらしい
きっとカニバリズム衝動がある奴は先祖がネアンデルタール人だったんだろう

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:50:22.96 ID:YbRc+rks0
いや フロイト先生によると性欲が成長するときにある段階で止まってしまった場合にそうなるらしい

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:51:16.26 ID:FJfNf4EC0
人肉を食う種族はヤコブ病になりやすいらしいよ><
牛の肉骨粉は共食いな訳だし

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:51:21.93 ID:g9xHqj4E0
ホモギガンテスに一票

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:16:01.94 ID:qcOd4LHd0
>>3
その説を得々と唱えるヤツがよくいるんだけど
どこにも乗ってないんだけどガセなんだな?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:16:48.17 ID:qcOd4LHd0
ていうかネアンデルタール人とクロマニョンって
同じ人間じゃなかったのか2へー

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:20:40.15 ID:mQD8EdhKO
>>5
大学教育を受けられなかった者の末路

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:25:49.40 ID:UynmWlj+0
クロマニヨン人は洞窟に絵を描けたので、描けないネアンデルタール人を絶滅へ追い込めました。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 21:09:33.59 ID:qcOd4LHd0
ここまでアナルにパチンコ無し

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 21:11:11.63 ID:MC4Ty+qGO
おいおい、人喰ってるときに飯の話すんなよ。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 21:13:55.47 ID:qcOd4LHd0
>>10
なんて人を食った冗談だい

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 21:19:08.88 ID:5RjRfFhF0
シナではよくあること

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)