5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモメンの俺はどうやったら彼女作れるの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:43:32.60 ID:74t3drEq0
髪型?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:43:44.19 ID:DNAjyFTL0
買え

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:44:02.67 ID:9KkB7Twv0
ダウンロード

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:44:26.42 ID:+PXqMbBu0
ヒント:盲目少女

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:44:26.83 ID:QMi8x7y10
硫酸でシャワー

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:44:58.18 ID:fE4uAAZ8O
金貯めて整形

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:45:33.25 ID:74t3drEq0
VIPで聞く俺がアホだったか・・

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:45:39.03 ID:WXnc6UV50
性格を周りの人より良くすればいいと思われ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:46:07.10 ID:UxZdoZbZ0
転生

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:46:12.54 ID:2jU0nArLO
クローン技術で

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:46:42.40 ID:T7zg3udK0
金 かね Money
一億歩譲って性格だな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:46:54.13 ID:r8Ejn41a0
俺と付き合えって言って、おkとダメ、断られる確率1/2じゃん?
つーことは、付き合いたい女に付き合えって言う前に
かーちゃんに俺と付き合えって言えば
付き合いたい女と付き合える確率は100%!!!!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:46:55.96 ID:AcyvSH3/O
二次元

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:47:36.58 ID:rBXgOm680
顔のせいにすんな
性格と雰囲気もキモいんだよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:48:19.16 ID:GYxYGvKUO
まず鋭利な刃物を用意します

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:48:35.15 ID:/CS8F/SdO
デブナンダロ?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:48:42.55 ID:gXABripX0
空気嫁買え

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:49:22.75 ID:Ip3Zk1AX0
いるじゃねえか
画面の中に

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:49:24.11 ID:YgYcmwSaO
髪型だけオサレなブサメンほど警戒されるものはない
清潔にして笑顔の練習でもしてろ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:49:36.28 ID:0Pq6z356O
マジレスするとバイトしたら出来るよ
ソースは俺

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:49:52.23 ID:XSSKV4uv0
>>1
見た目が汚い生きている価値のないような人間でも心がやさしければ、
そう言うのにコンセプトを置く女性を捜せばいい

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:51:42.06 ID:Jt3nUHVI0
存在自体

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:51:42.40 ID:EIes+QvT0
>>21
心が優しい時点で生きてる価値あるだろ


24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:52:12.15 ID:N/aUzfbtO
彼女の前に女友達作ればいいと思う

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:52:56.09 ID:74t3drEq0
とりあえず
俺のスペック?

高校2年生
身長178cm 
体重55kg←…
色白
今は部活してない

最悪だなorz

彼女いない歴=年齢

高校で女のアドレスは2人しってるが
今では何も話していない。
てか全般的に女の子と話してません。

中学の頃の女子は仲いい女友達は6人くらいいたんだけど
彼女はもちろんできなかった…



26 :1:2008/06/04(水) 19:56:05.60 ID:74t3drEq0
連レスすまん

しかし高校入学直後の泊まり合宿で

DQN軍団にいろいろからかわれて
耐えられなくなった俺は先生に相談してそこは解決したんだけど
そっからまったく女子との接点がなくなってしまった。
引いたんだろうな・・・
それでも男友達はできて昼休みとかはよく一緒に昼飯とか食べたりはするんだけどさ

やっぱり性格なのかな

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:56:13.26 ID:8z0PxEWz0
いーいーな いいなー色白いいーなー♪


28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:56:42.83 ID:LNCLrME5O
若いから余裕だろ‥
顔や身体よりもこんなとこで自分を卑下する性格に難ありだな


29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:57:01.29 ID:lakwqSNg0
どれくらいキモめんかわからんからアドバイスしようがないよ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:57:23.71 ID:EIes+QvT0
>>26どんな性格だよ?

31 :1:2008/06/04(水) 19:59:23.79 ID:74t3drEq0
>>30
他人にからかうって事はしないかな
まぁ学級委員とかそういうのには参加しない控え目なタイプだけど。
よく優しいって言われるけどまったく思わない

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:00:24.99 ID:ZeKKmXb80
>>31
DQNには何でからかわれてたんだ?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:02:49.10 ID:ySf4rTciO
>>1の性格と素行じゃね?
一般レベルのコミュニケーションが出来れば
問題ないと思うぞ。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:04:00.33 ID:EIes+QvT0
>>31
典型的な良い奴だけど、からかいやすいってタイプだな

DQNとかにとってはすっごくイジりやすそう

35 :天の声 ◆KAMI.Q/SL6 :2008/06/04(水) 20:06:12.39 ID:2IJF3WtC0 ?2BP(3302)
何でもいいが女のメルアド2つ持ってんのかよ・・・

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:07:38.84 ID:6BQHcr4X0
このスレちょっと焦げ臭いです^^

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:08:37.03 ID:fkCe8zrlO
いいこと教えてやる

やさしいってのはほめるとこないけどとりあえずほめとこう
みたいなときに使われやすい

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:10:30.86 ID:iR5rgCTv0
あたしピザだけど女だよ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:12:01.46 ID:DgIT0oEp0
ttp://www.uploda.org/uporg1462439.jpg

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:14:05.61 ID:T7zg3udK0
高校くらいん時は、調子のいいやつがもてるんだよ!
お前が選ぶ人はこれから現れる
優しいと気が弱いは別だが
もてたいからってキャラ変えるやつはもっと痛い

41 :1:2008/06/04(水) 20:23:55.93 ID:7fc3FrXYO
一つ変わったことは
中学と比べて高校になってからかなりおとなしくなったかな…
まぁ今は別にDQN軍にいじられてはないんだけどさw
でもなんかもう最近、勉強面とか何事もうまくいかないで嫌になってきた。

やはりキモメン俺から話しかけないと女はだめなんだろうか?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:23:57.07 ID:jifn5wqP0
彼氏つくれよ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:31:53.28 ID:EIes+QvT0
>>41
友達と遊ぶのも青春

どうしても彼女欲しいなら、バイトはじめたら?
クラスの女子みたいにDQNにイジられてるとこ見てないだろうから話しやすいかもね
まあクラスの女子が>>1をどう思ってるかは知らんけど

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:36:06.30 ID:Flw8Bzj3O
明るく積極的に話し掛けるように性格を変えたら、キモメンの僕にもそれなりに可愛い彼女ができました^^

45 :1:2008/06/04(水) 21:01:30.71 ID:7fc3FrXYO
おまえらありがとう。
適度に頑張るわw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)