5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺2年カナダとかで数千麺儲けたが2CHやVIP特に惨めで笑ったよ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:31:21.50 ID:uUKrtOOo0
俺久々に日本帰って昔少し見てた2ちゃんきたらニュー速VIPが一番アクセク数が多いと聞いて見てみたけど
子供や無職の変な大人ときもい学生しかいなくてレスが用地で自己中で惨めでゴミのような唾棄すべき鼻毛以下で嘲笑しまくってるよ現在wwwwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:32:36.91 ID:bInMYtvR0
ラーメンですか?うどんですか?そばですか?パスタですか?フォーですか?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:35:06.87 ID:BmJcRNJJ0
円でなく麺を増やしてきたんですね。わかります。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:37:06.03 ID:gYZYNtHE0
海外生活が長くて日本語が不自由になったんですね。わかります。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:37:38.39 ID:b2+WfBm/0
俺   日



6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:38:58.84 ID:lZRdAi9uO
定期スレ立てるなよクズ
こういった馬鹿がVIPを駄目にしてるんだよな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:40:08.87 ID:bYOHkligO
なんで現物支給なの?頭悪いの?死ぬの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)