5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(-@∀@)ζ(゚ー゚*ζあさひが丘開発研究所のようです

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:09:44.12 ID:GcruPvJN0
前スレ
ttp://wannabe.fam.cx/service/2ch_01/read.cgi?news4vip/1212506088/


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:10:44.35 ID:zZWEsVKUO
またお前か
待っていた

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:12:09.38 ID:GcruPvJN0

(-@∀@) さあ脱出するぞ

(,,゚Д゚) 早く逃げるんだゴルァ

( `ハ´) そうはいかないアルよ

(-@∀@) 早速出会ってしまった

(,,゚Д゚) これが某国のエンカウント率か

( `ハ´) おまえらはここで死ぬんだ。アル

(-@∀@) 今お前語尾付け忘れただろ


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:13:06.82 ID:GcruPvJN0


第七話 (-@∀@) そこに牢屋があるから脱出するのです ζ(゚ー゚*ζ




5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:16:04.12 ID:GcruPvJN0

( `ハ´) このシナー様にかかれば、お前らなんて八つ裂きアルアルよ

(-@∀@) やけになって語尾を増やしたな

( `ハ´) 増やしてないアルよ

(-@∀@) ないアルって無いのかあるのかよくわからんぞ

( `ハ´) ごたくはたくさんアルよ。さあ死ぬがよい

(-@∀@) 嫌だ!

( ゚パ) ぐはあ!

(-@∀@) これがメカ籠手(仮)の力さ

(,,゚Д゚) 凄いぞメカ籠手。格好いいぞメカ籠手

(-@∀@) 出来れば私を褒めて欲しい


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:16:17.56 ID:6+QNf0q00
前スレ面白かった

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:18:44.18 ID:GcruPvJN0

(,,゚Д゚) こいつが気絶している内に脱出しよう

( `ハ´) そうはいかんざき

(-@∀@) あれ?

( `ハ´) このシナリー様にかかれば、お前らなんて八つ裂きアルよ

(,,゚Д゚) デジャビュ(既視感)

( `ハ´) 応援にきたアル

( `ハ´) さあこいつらを倒すアル

( `ハ´) 手伝うアル

(-@∀@) 一杯きた。一杯きたよ

(,,゚Д゚) 奴は量産型なのか?


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:23:06.04 ID:GcruPvJN0

( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´) 私私私達達達ははは国民全全員員員同じじじじ顔顔アアアルアルアルウ

(,,゚Д゚) 何て言ってるのかわからん

(-@∀@) U15は究極のアイドルだと……

( `ハ´) 言ってないアルよ

(-@∀@) 流石の私も多勢に無勢だ。捕まってしまうぞ

( `ハ´)つ(@∀@)と(`ハ´ ) ほうら捕まった

( `ハ´)つ(,゚Д゚,)と(`ハ´ ) こっちみんな

( `ハ´) 処刑アル。ジャパニーズはみんな処刑アル

(-@∀@) ワタシ、ジャパニーズじゃ無いアル

(,,゚Д゚) 裏切りやがったな牛乳瓶の蓋め!


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:25:24.48 ID:GcruPvJN0

( `ハ´) おや?

(- ∀ )

( `ハ´) 体が消えていくアル!

      これはまさか……あの時の薬か

( `ハ´) 困ったアル。姿が見えないアル

(,,゚Д゚) よくわからんがでかしたぞゴルァ。さあこいつらをやっつけてくれ

( `ハ´) ……

( `ハ´) ……

( `ハ´) ……逃げたみたいアル

(,,゚Д゚) 腐った牛乳野郎だぜ!


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:26:51.76 ID:3lBS3NF6O
支援

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:28:12.83 ID:GcruPvJN0

  ∀  さて、上手い具合に逃げられたぞ

  ∀  これから何をしよう

  ∀  おや、随分と厳重に鍵がかかっている部屋があるな

  ∀  開けてみよう。うんしょ。開いた

  ∀  ……

  ∀  研究所か

  ∀  素晴らしい科学力を持っているみたいだな

  ∀  このボタンは何だろう。ポチっとな

  ∀  ん? おお……カプセルが開いた


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:30:50.98 ID:GcruPvJN0

(-@∀@) 謎のカプセルが開いたところで、薬の効き目が切れてしまったようだ

(-@∀@) 正直顔が無いのは不安だったから、効き目が切れてよかったよ


「ん……んんん……」


(-@∀@) どこからとも無く響く少女のうめき声……

(@∀@-) 間違いない。幽霊だ。早々に退散しよう

(@∀@-) 決して幽霊が怖いとかそういうんじゃ無いんだ。絶対に違うぞ。違うからな


「オジサン ダレ?」


(-@∀@) 若手女性研究員からパチパチの肌をしているとまで言われる私をオジサン呼ばわりとは誰だ?


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:33:13.06 ID:XZhnCRo+O
支援

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:33:30.87 ID:GcruPvJN0

(*゚ー゚) ……

(-@∀@) ……

(@∀@-) 幽霊とかいる訳無いじゃないか。この科学の世の中で、あまりにも馬鹿馬鹿しい

(@∀@-) 説明がつかない事象を霊現象と置き換える事で納得しているに過ぎない

(@∀@-) そのような浅はかな行いが科学の発展を妨げてきたのでは無いだろうか

(-@∀@) チラ

(*゚ー゚) オジサン ダレ?

(-@Д@) あばばばばばばばばば……



第七話 続く


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:36:05.84 ID:GcruPvJN0


第八話 (-@∀@) 襲撃! 悪の組織ピザハット! ζ(゚ー゚*ζ




16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:38:28.12 ID:GcruPvJN0
  _
( ゚∀゚) じゃじゃーん!

ζ(゚ー゚*ζ ……
  _
( ゚∀゚) 俺の名前はジョルジュ長岡!

ζ(゚ー゚*ζ ……
  _
( ゚∀゚) 世界征服をたくらむ悪の組織、ピザハットの者だ! あさぴー博士は何処だ!?

ζ(゚ー゚*ζ 今出かけています
  _
( ゚∀゚) え?

ζ(゚ー゚*ζ 博士は外出中です
  _
( ゚∀゚) あ……ああ……そうなんだ……


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:41:04.02 ID:GcruPvJN0
  _
( ゚∀゚) いつ戻ってくるのだ!

ζ(゚ー゚*ζ マグロ漁船に乗ってしまったので、数ヶ月先かと
  _
( ゚∀゚) マグロ漁船……何でまたそんな……

ζ(゚ー゚*ζ 博士に何のご用でしょうか
  _
( ゚∀゚) あさぴー博士の技術力は是非手に入れたい。だから組織は博士を拉致する事に決めた

ζ(゚ー゚*ζ なるほど
  _
( ゚∀゚) でも先にマグロ漁船に拉致されていた……

ζ(゚、゚*ζ は……マグロ漁船も世界征服をたくらんで!?
  _
( ゚∀゚) いや、マグロ狙いじゃないかなあ


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:42:07.04 ID:GcruPvJN0

ζ(゚ー゚*ζ とりあえず博士はいませんよ
  _
( ゚∀゚) あ、ああ……そうだね

ζ(゚ー゚*ζ ……
  _
( ゚∀゚) ……

ζ(゚ー゚*ζ お茶をお持ちしましょうか
  _
( ゚∀゚) あ、はい。お願いします


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:44:40.55 ID:17CqbaUa0
しえん

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:46:45.13 ID:GcruPvJN0

日とζ(゚ー゚*ζ どうぞ
  _
( ゚∀゚)つ日 あ、すいません。頂きます
  _
( ゚∀゚) ごくごく

ζ(゚ー゚*ζ すいません。わざわざ組織からお越し頂いたのに
  _
( ゚∀゚) いえいえそんな……私どもが勝手にやってきた訳でありますから

ζ(゚ー゚*ζ 連絡先を教えて頂ければ、博士が戻り次第こちらからご連絡しますが
  _
( ゚∀゚) 本当ですか? 助かります
     _
¢(゚∀゚ ) カキカキ
  _
( ゚∀゚)つ□ こちらです

ζ(゚ー゚*ζ はい。確かに


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:47:35.37 ID:+vFuel2f0
またお前かww支援

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:48:49.14 ID:GcruPvJN0
  _
( ゚∀゚) あ、じゃあ僕戻りますね

ζ(゚ー゚*ζ もっとゆっくりなさっても良いのに
  _
( ゚∀゚) いえ、これ以上お邪魔になる訳には……

ζ(゚ー゚*ζ またいつでもいらして下さいね
  _
( ゚∀゚) はい。今日は何か、すいませんでした

ζ(゚ー゚*ζ いえいえそんな……
  _
( ゚∀゚) では連絡お待ちしておりますので

ζ(゚ー゚*ζ ええ。ではまた
  _
( ゚∀゚) お邪魔しました


23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:49:08.25 ID:WuY5hBFiO
支援支援

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:50:25.46 ID:WkwB8+H+0
面白い
し得ん

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:52:03.26 ID:GcruPvJN0

ζ(゚ー゚*ζ ……



ζ(゚、゚*ζ もしもし? はい……実はさっき悪の組織の人間が現れまして……

ζ(゚、゚*ζ ジョルジュ長岡と名乗っていました……はい……ええ……

ζ(゚、゚*ζ それが、博士を拉致するだとか、日本人は皆殺しだとか、計画は既に整ったとか……

ζ(゚、゚*ζ はい……はい……そうですね。ええ……

ζ(゚ー゚*ζ ……それなら、連絡先を手に入れております。渡したいので、研究所の方まで来てください



第八話 終わり


26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:56:14.23 ID:GcruPvJN0

<前回までのあらすじ>

(-@∀@) ひょんな事からマグロ漁船に乗り遠洋漁業に出かけた私ことあさぴーが

(*゚ー゚) ボウコク ノ ケンキュウジョ デ フシギナ ショウジョ ト デアッタ

(-@∀@) 果たしてこの少女は何者なのか。何故あらすじ解説までやってくれるのか

(*゚ー゚) モノガタリハ ショウゲキ ノ ラスト ヘ ムカイ シュウソク スル


27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:57:13.19 ID:GcruPvJN0


第九話 (-@∀@) 最終兵器SHE ζ(゚ー゚*ζ




28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:00:28.78 ID:GcruPvJN0

(-@∀@) 君は誰なんだ。何故成仏してくれない。この世に何の未練があるというんだ

(*゚ー゚) ……オジサン ダレ?

(-@∀@) 私はあさぴー博士だ。オジサンじゃなくてお兄さんと呼んで欲しい。さあ呼ぶんだ、さあ

(*゚ー゚) ワタシ ミンナカラ セイブツ ヘイキッテ ヨバレテル

(-@∀@) スルーが出来る生物兵器だな君は

(-@Д@) 生物兵器だって!?

(*゚ー゚) ウン

(-@∀@) あさぴーショック。まさか某国の科学力が知的生命体の創造にまで及んでいたとは


29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:03:19.49 ID:GcruPvJN0

(,,゚Д゚) こんな奴がいるなんて……まるで漫画の世界じゃねえかゴルァ

(-@∀@) うん。そして君はいつからいたんだ

(,,゚Д゚) 最初からじっと息を潜めていた

(-@∀@) 隠密行動が出来るヤクザだな君は

( `ハ´)ハ´)ハ´)ハ´)ハ´)ハ´)ハ´) もう逃がさないアル

(-@∀@) うわ

(,,゚Д゚) うわあ

( `ハ´)ハ´)ハ´)ハ´)ハ´)ハ´)ハ´) その驚き方多少傷つく


30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:05:04.43 ID:GcruPvJN0

( `ハ´) ん?

(*゚ー゚) ……

( `ハ´) 大変だ! しぃが覚醒してる!

( `ハ´) 勝手に起動させたのはダレだゴルァアル!

(-@∀@) 今お前間違えた絶対に間違えた

(,,゚Д゚) 俺のと間違えただろ? 俺のと間違えただろ?

( `ハ´) うぜえ……

( `ハ´) ジャパニーズ陰湿でうぜえ……


31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:07:08.66 ID:GcruPvJN0

( `ハ´) とにかくジャパニーズメンを捕まえるアル!

(-@∀@) やめろぅ……!

(,,゚Д゚) 離せよぅ……!

(*゚−゚) ……

( `ハ´) ホルホルホルホル。皆殺しアル。皆殺しアル

(*゚−゚) ……

( `ハ´) あれ?

( `ハ´) か、体の自由が、利かないアル……!

( `ハ´) ぎゃあああ!!!


32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:10:43.82 ID:GcruPvJN0

(-@∀@) 何だろうこいつら。急に手足の関節が逆に曲がったけど

(,,゚Д゚) この国じゃよくある事なんだろう

(*゚ー゚) オジサン オジサン

(-@∀@) オジサンじゃないぞ。体操のお兄さんだぞ

(*゚ー゚) ハヤミ モコミチ

(,,゚Д゚) 違うぞ。加齢臭漂うじじい予備軍だぞ

(*゚ー゚) ルーオオシバ ルーオオシバ

(-@∀@) この子はどうしようか?

(,,゚Д゚) 生物兵器なんて連れて帰ったら母ちゃんに捨てられちまう

(-@∀@) 母ちゃんは何でも捨てるからな。心の痛みだけをそこに残して


33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:13:01.47 ID:wUxGz3k60
誰うまwwww

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:16:41.32 ID:GcruPvJN0

( `ハ´)ハ´)ハ´)ハ´)ハ´)ハ´)ハ´) よくも同胞達をやってくれたな

(-@∀@) またきた

(,,゚Д゚) キリが無いからいっそ捕まろう

(-@∀@) 逆転の発想だ。科学という分野ではそのような発想は時に突破口に成りうる

(,,゚Д゚) 俺、科学者に向いてるのかも

(-@∀@) あり得ない事では無いな

(,,゚Д゚) ガキの頃から悪さばっかりしてきた。駄菓子屋のうまい棒を砕いたり

(#@∀@) お前だったのか……!

(,,゚Д゚) ガリガリ君のアイス棒を抜いて調べてから買ったり……

(#@∀@) 酷すぎる……人間じゃない……!

(,,゚Д゚) なるべくしてヤクザになったが、科学者の方が向いてるのかもしれないな

(-@∀@) あり得ない事では無いな


35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:17:04.26 ID:WuY5hBFiO
支援

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:19:36.96 ID:GcruPvJN0

( `ハ´)ハ´)ハ´)ハ´)ハ´)ハ´)ハ´) さあ
( `ハ´)ハ´)ハ´)ハ´)ハ´)ハ´)ハ´) 降参
( `ハ´)ハ´)ハ´)ハ´)ハ´)ハ´)ハ´) する
( `ハ´)ハ´)ハ´)ハ´)ハ´)ハ´)ハ´) アル


(-@∀@) いつの間にか絶体絶命の状況に追い込まれていた

(,,゚Д゚) 神は無慈悲だ

(-@∀@) そうだ! この少女に助けてもらおう

(*-_-)zzzz....

(-@∀@) 寝てる

(,,゚Д゚) うん。寝顔可愛い

(-@∀@) もう駄目かもわからんね


37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:21:03.28 ID:GcruPvJN0

(-@∀@) ……うん?

(,,゚Д゚) どうした

(-@∀@) 何か……変な音が……

( `ハ´) ……確かに

( `ハ´) 何の音アル?

(,,゚Д゚) ……!

(-@∀@) 来る……何かとてつもないものが……!



第九話 続く


38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:23:02.30 ID:GcruPvJN0

<前回までのあらすじ>

( `ハ´) 空から

( `ハ´) 何かが

( `ハ´) やってくる

(-@∀@) もうちょっと頑張ろうよ

( `ハ´) うるさいぞ微笑み牛乳瓶め

(-@∀@) 微笑み牛乳瓶……そんな事言われたのは小学校以来だ


39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:23:45.80 ID:GcruPvJN0


一期最終話 (-@∀@) ただいま  おかえり ζ(゚ー゚*ζ




40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:26:31.29 ID:GcruPvJN0

(;`ハ´) うわあああああ!!!!

(;@∀@) おおおおおおお!!!

(,;゚Д゚) ぎゃあああああ!!!!

(;`ハ´) 何アルか!? 敵国からの砲撃アルか!?

(#`ハ´) 遂に戦争が始まったアル!! ジェノサイダー!

(#`ハ´)`ハ´)`ハ´) ジェノサイダー!!!

(-@∀@) これはロケットのようだが、攻撃用じゃなくて人が乗るタイプのものだぞ

(,,゚Д゚) じゃあ誰か乗ってんのか?

(-@∀@) あ……ハッチが開いた!


41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:26:38.34 ID:0MVO1dIT0
二期があるのかwwwww

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:27:42.85 ID:sxZtmbm4O
シュールで面白い

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:28:19.67 ID:GcruPvJN0



('A`)



(-@∀@) ……

(,,゚Д゚) ……

( `ハ´) ……



('A`) 長い旅路でした。たくさんのものを、失いました



(-@∀@) 何か言ってるぞあいつ

(゚Д゚,,) 目を合わすな。うんこ投げられるぞ


44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:29:05.16 ID:0MVO1dIT0
そういや乗ってたなwww

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:31:57.55 ID:GcruPvJN0

('A`) そもそも、あの女を信じたのが間違いでした

(@∀@-) あの女とは

('A`) あさひが丘研究所の女博士です

(-@∀@) 何!?

●ミ ('A`)

(-@∀@)● うんこ投げられた!

(@∀@-) 彼女を知っているのか!?

('A`) ロケットで宇宙に行けと言われ、乗り込んだ結果ここに来ました

( `ハ´) すげー。ワタシたちの国宇宙だったアルよ

●ミ ('A`)

( `ハ´)● うんこ投げられた!


46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:34:57.76 ID:GcruPvJN0

(@∀@-) じゃあそのロケットに乗って、ここを脱出するんだ!

(゚Д゚,,) グッドアイディア! 冴えてるじゃねえかゴルァ!

(@∀@-) もっと褒めてもいいぞ

(゚Д゚,,) あんたは最高の牛乳瓶だ!

(@∀@-) それで私が喜ぶと思ってたらびっくりだよ

('A`) (@∀@-)

●(@∀@-) うんこ投げられた! いつの間にか移動してた!

(,,゚Д゚) 気をつけろ! 見た目より素早いぞ!



47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:36:34.51 ID:WuY5hBFiO
wwwwwwww

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:38:30.19 ID:GcruPvJN0

(-@∀@) さあ脱出だ! 帰るんだ。我が故郷へ……!

(,,゚Д゚) あ……

(*-_-)zzzz....

(,,゚Д゚) どうすんだよ。これ

(-@∀@) ……

( `ハ´) しぃは渡さないアル! 我が国の秘密兵器、人型大量破壊兵器アルよ!

(-@∀@) いや、この子はうちに連れて帰る!

(;`ハ´) 何!?

(-@∀@) こんなか弱い少女に人殺しなんて出来る訳無いだろう。お前らには渡さないぞ

( `ハ´) 周り中に転がってる間接がねじ曲がった同胞達は誰がやったと思ってるんだ

(-@∀@) きっと持病だろう

( `ハ´) 医者いけよ同胞達!


49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:38:57.70 ID:0MVO1dIT0
ただのスパイがなんでそんなにウンコもってんだよwwwww

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:40:34.50 ID:GcruPvJN0

(-@∀@) さあ、おいで

(*-_-) うんみゅう……zzzz

(#`ハ´) 渡さないアル! 半世紀かけて作り上げた破壊の結晶アルよ!!

( `ハ´) ('A`)

( `●´) ぎゃあああああ!!

(-@∀@) 今の内だ!

(,,゚Д゚) 帰るぞゴルァ

('A`) 俺も俺もー


51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:42:50.35 ID:GcruPvJN0

( `ハ´) あ……

( `ハ´) ぐうう……行ってしまったアル……

( `ハ´) どうするアルか……

( `ハ´) 報告するしかないアルよ。ブーン皇帝に……

( `ハ´) 果たしてクビか首切りか……

( `●´) とりあえず洗面所行かせて


52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:45:16.09 ID:GcruPvJN0

<神奈川県 あさひが丘開発研究所>


ζ(゚ー゚*ζ 今日も〜私は一人〜

ζ(゚ー゚*ζ 明日も〜一人〜

ζ(゚ー゚*ζ 明後日も〜一人〜

ζ(゚ー゚*ζ 生まれてから〜死ぬまで〜

ζ(゚ー゚*ζ 台詞「所詮人は一人で生きていくしか無いのだよ」

ζ(゚ー゚*ζ Wow〜 孤独のメロディ〜

ζ(゚ー゚*ζ あら?

ζ(゚ー゚;ζ みぎゃああああああ!!!


53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:47:20.15 ID:GcruPvJN0

ζ(゚ー゚;ζ ろ、ロケットが戻ってきた……

ζ(゚、゚*ζ どうしよう。あの人怒ってるだろうなあ

ζ(゚ー゚*ζ ここは最高のスマイルでお出迎えしてあげよう

ζ(゚ー゚*ζ ……

ζ(゚ー゚*ζ あ……おかえ

(-@∀@) あ

ζ(゚、゚*ζ あれ?

(,,゚Д゚) おう?

ζ(゚、゚*ζ え?

(-@∀@) ……

ζ(゚ー゚;ζ ……何でぇ?


54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:49:39.75 ID:GcruPvJN0

(-@∀@) やあ

ζ(゚ー゚*ζ 博士。どうしてこのロケットに……

(*゚ー゚) ワア アタラシイ ケンキュウジョ ダ

ζ(゚、゚#ζ 相手は誰ですか!?

(-@∀@) 君の誤解は瞬発力があるな。この子は某国で拾った生物兵器だ

ζ(゚ー゚*ζ そうですか

(-@∀@) そしてこちらが、ヤクザだ

(,,゚Д゚) ヤクザです

ζ(゚ー゚*ζ そうですか


55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:51:20.33 ID:GcruPvJN0

(-@∀@) そしてこちらが、我々を助けてくれたうんこ君だ

(-@∀@) ……

(@∀@-) うんこ君?

(@∀@-) うんこくーん?



('A`)



(;@∀@) ……!

(,;゚Д゚) まさか……

ζ(゚ー゚;ζ ……


56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:52:48.53 ID:GcruPvJN0

(-@∀@) ……また一つ、尊い命を失ってしまった

ζ(゚ー゚*ζ 科学は全てを解決出来る訳じゃない

(,,゚Д゚) それでも俺たちは、研究していくしかない

(*゚ー゚) イツノヒカ スクエル イノチ ノ タメニ



ζ(゚ー゚*ζ ……あ、言い忘れてた

(-@∀@) 何かね?


57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:54:02.54 ID:GcruPvJN0





    『おかえり』





(-@∀@)ζ(゚ー゚*ζあさひが丘開発研究所のようです 第一期 終了


58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:57:42.36 ID:GcruPvJN0

#お知らせ#

(-@∀@)ζ(゚ー゚*ζあさひが丘開発研究所のようです は、この度シリーズ化される事となりました。
つきましては、1話の分量が多くなり、スレ内で投下されるのは1スレにつき1話だけとなりました。

また今回だけは特別にゴールデン放送でしたが、次回からはまた深夜枠へ移行です。
時間帯は23〜0時過ぎからとなります。

(-@∀@) これからも

よろしくお願いしますζ(゚ー゚*ζ



#終わり#


59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 20:59:44.95 ID:3lBS3NF6O
乙!

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 21:03:20.42 ID:B9vwkbU80
今日もきてたのかwwww
乙!

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 21:04:40.61 ID:Oe8ed9UBO

とりあえず、深夜に検索すればいいんですね

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 21:05:02.79 ID:WkwB8+H+0


63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 21:08:46.73 ID:WuY5hBFiO
オツカレサマー

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 21:37:50.06 ID:ufz4b6JpO
よむほ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 21:40:42.22 ID:WuY5hBFiO



66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 21:52:58.33 ID:XZhnCRo+O
とほほ系乙

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)