5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11歳の小6な俺だけど質問とかある?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:05:48.23 ID:mgFFC8nb0
ゆとり舐めんなよ?ww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:06:02.61 ID:SQ6iEgaB0
unn

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:06:04.98 ID:SZrcL4ls0
クイズです。
ソウメンにはあるが、ウドンにはない。
スイカにはあるが、メロンにはない。
レトロにはあるが、古風にはない。
たかいにはあるが、低いにはない。
てんたいにはあるが、惑星にはない。
るろうに剣心にはあるが、ドラゴンボールにはない。
なんでしょう?


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:06:10.35 ID:Au1wcpwg0
>>1
http://www.uploda.org/uporg1462439.jpg

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:06:11.65 ID:GWd7+dbL0
ゴミクズ死ね

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:06:17.86 ID:RBUgnr3D0
死ね

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:06:56.96 ID:XC1f3flx0
>>3
イカ
トロ
カイ
タイ
ウニ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:07:09.62 ID:PPSCN1WD0
>>1さんへ

あなたはいつも2chのことばかり考えていて、
一生懸命このスレを考えたのでしょう。
このスレがたった瞬間に書き込みが殺到して、「キター」とか
「1は神」とか言われるのを夢見ていたのでしょう。
自分でギャハハと大笑いして俺って天才とか思いながら書き込み
ボタンを押したのでしょう。

でも、このスレははっきり言って全然おもしろくありません。
クズです。失格です。0点です。株で言えば上場即整理ポスト行きです。
わずかな知能をふりしぼって一生懸命考えた努力は評価しますが、
無駄な努力に終わったようです。

あなたを憐れんでこのスレに書き込みをしてくれたわずかな人に
深く深く感謝してください。

最後に、あまりにもかわいそうな1さんに深々と合掌。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:07:10.62 ID:mgFFC8nb0
まえらが死ねwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:08:02.34 ID:OaPp+8HZ0
>1
チン毛はもう生えた?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:08:05.40 ID:mgFFC8nb0
>>8
ばーかwwwwwはははは!!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:08:18.79 ID:GWd7+dbL0
まえらって誰よ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:08:38.65 ID:OaPp+8HZ0
身長
体重
足のサイズ

今学校で流行っているもの

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:08:57.50 ID:mgFFC8nb0
>>10安価はちゃんとだしてくださいwwww死ね無職www

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:08:58.85 ID:cmCG/DEE0
>>1
オナニーしたことある?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:09:03.48 ID:4hm6MRSU0
>>1
http://www.uploda.org/uporg1462439.jpg

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:09:32.23 ID:SfjZfRCs0
アリクイってよ、1日に三万匹アリ食うんだってwww3日で九万匹wwwアリいなくなっちゃうよ!
フラミンゴって、なんで片足か知ってる?冷えるんだってよwwww
でも、水ん中入ってるんだぜ? だったら出りゃいいじゃんww
モグラのトンネル掘るスピードはカタツムリの進む速度の1/3だってwwww
遅いよwww
特技だろよwwそのスピードなら地上でろ地上でろ!
羊は前歯が下あごにしか生えてないんだって。
その代わり上あごの歯茎が歯より固いんだってwwww
生えればいいのにww歯が生えればいいのにww
カタツムリってすげぇんだぜ。カタツムリってよ、−120℃でも死なないんだぜ。−120℃だぜ。
普通−120度だったら動物絶滅するだろ。ただカタツムリだけは氷河期になっても生き残るんだよ。
すげぇ生命力だよな。
ただよ、−120℃になるとカタツムリのエサがないんだってwwwwwwwwwwww
「草木が生えないから結果死にますね」だってwwwwwwww
人間ってよ血液型何種類か知ってる?4種類だろ。
じゃ馬。馬は何種類か知ってる?3兆wwwwwwwwwwwwwww
ちなみにゴリラはみんなB型だってwww少なくねwwwww
全部自己中だよゴリラwwwwww
ゴリラってよ、あれ通称って事知ってんだろ。
あれの本名、つまり学名ってなんだか知ってる?知ってる?
ゴリラ・ゴリラだってwwwww
まんまじゃねーか。まんまじゃねーかおい。
それがローランドゴリラだとなんだか知ってる?
ゴリラ・ゴリラ・ゴリラだってwwwwwwwwwちょwwおまwwwww
ヒネリナサイ!ヒネッテヒネッテヒネリナサイwww
ってやかましいわww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:09:55.76 ID:mgFFC8nb0
オナニーww余裕でコシコシしてるww

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:10:15.20 ID:5ElB8Po20
ばかって言ったね。言ったね。
その言動は、侮辱罪(刑法231条)に値するんだ。

以下は条文だよ。
事実を摘示しないで、公然と人を侮辱することによって成立する罪。
法定刑は、拘留又は科料である。

通報しますた。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:10:20.71 ID:OaPp+8HZ0
>>14
チン毛はもう生えた?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:10:38.04 ID:mgFFC8nb0
ピューと吹くジャガーですねwwわかりますww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:10:44.68 ID:ZqnIU9430
最近のこういうスレはオナニー動画とかチンコの写真とかうpしてくれないからこまる

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:10:47.27 ID:OaPp+8HZ0
>>18
最近使ったおかずはどんなの?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:10:55.05 ID:cmCG/DEE0
>>18
何をおかずにしてるの?エロ本とか買うの?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:11:07.29 ID:luZeMmSS0
>>11
なにコピペに反応しちゃってんの?ww

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:11:19.07 ID:OaPp+8HZ0
>>1
身長
体重
足のサイズ

今学校で流行っているもの

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:11:49.99 ID:mgFFC8nb0
ジャンプで抜いてるwwwww

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:12:21.55 ID:ZqnIU9430
身長と体重は興味ある
あとチンコうp

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:12:38.91 ID:cmCG/DEE0
>>27
無修正のマンコ見たことある?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:12:44.26 ID:OaPp+8HZ0
>>27
とらぶるで抜いてるのか
かくしても無駄だ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:12:56.78 ID:2dYpeQZ00
>>1のボッキしたチンコ撮ってうpしてちょうだい

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:12:57.03 ID:pFa8ene60
>>1ゆとりって↓の程度じゃオカズにならないってマジ?
http://tool-ya.ddo.jp/webfs/~enigma/kmc.html

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:13:39.16 ID:E/gXFyAgO
なんか釣りとしてもネタスレとしても微妙なスレだね

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:13:48.66 ID:mgFFC8nb0
身長147もうちょいあるかも体重45ぐらいで足は24?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:14:53.53 ID:mgFFC8nb0
ってかwwwおめーらww調子にのるなよww

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:14:56.60 ID:ZqnIU9430
>>32
Vistaのありがたさを実感した

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:15:09.54 ID:lCbXpxxGO
釣りじゃなかったらヤバいよ。大事な人格形成時期にネットなんかやってると大変な事になるからね。

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:15:16.16 ID:5ElB8Po20
>>35
スレが下がってきたから書き込んだんですね わかります

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:15:19.12 ID:ZqnIU9430
147で45ってちょいピザじゃね?
俺は好きだけど
ちょっとお腹らへんうp

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:15:32.45 ID:7J3JDAvM0
>>36
ヴぃすたってすごいね

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:16:11.98 ID:mgFFC8nb0
釣りじゃねーよばーかww正真正銘の小6ですww

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:16:18.53 ID:OaPp+8HZ0
>>34
うそくせえ
お前小学生じゃないだろ
身長147で足が24もあるわけないだろ

嘘じゃないなら乳首うp



43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:16:32.70 ID:NjMgvFSe0
>>41
ちんこうp

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:16:34.57 ID:VWSuOG5b0
お母さんの年を教えて

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:17:13.88 ID:ZqnIU9430
またうpしないスレか
勘弁してくれ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:17:25.00 ID:2dYpeQZ00
>>1のボッキしたチンコうpしてください

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:17:44.06 ID:GWd7+dbL0
もういいだろ
飽きてきたから落とそうぜ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:17:49.68 ID:mgFFC8nb0
そうゆう難しいことはできませんからww

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:17:54.36 ID:ZqnIU9430
チンコの大きさ教えろ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:18:40.93 ID:mgFFC8nb0
いやだしwww暇だからつき合えよww

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:18:53.94 ID:pOgGuPyjO
ピザじゃんwwwwww

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:19:23.81 ID:O3n2gAg60
>>1
全然ダメだね。
何がダメってまず>>1の顔がダメ。
なんだその人を小馬鹿にしたような顔は。まじで気持ち悪いよ。
他人をショック死させないために早く死んだほうが良いよ。
それと>>1の体。
若干ピザ。もうあれだ、中途半端の極みだよ。
ピザキャラとしてイジるには微妙なところで、
かと言ってピザじゃないとも言い切れない。中途半端だ。
ホント、死んだほうが良いよ。
それから>>1の声。
気持ち悪い。人間にものすごい悪影響を与える周波数だね。
長く聞いていると頭痛がしてきて、吐き気を催す。
最終的には精神崩壊まで行くよ。君の声の周波数はさ。
誰かを廃人にする前に早く死んだほうが良いよ。
んで、極めつけは>>1の親。
なんでそこまで>>1を放置したのかを問い詰めたい。
もう少し早くに手を打てばここまで>>1はダメにらなかったんじゃないかな。
恐らく>>1の両親はどちらか片方に精神的異常をきたしていると思うよ。それも先天性のね。
そのせいだよ>>1がそんな風になっちまったのは。
まあ、何が言いたいかっていうと、>>1死ね。


53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:19:31.83 ID:2dYpeQZ00
>>1のボッキしたチンコうpしてください

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:19:50.75 ID:ZqnIU9430
>>1のボッキしたチンコうpしてください

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:20:06.77 ID:mgFFC8nb0
ご飯www保守しててwすぐ戻ってくるからww

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:20:08.99 ID:OaPp+8HZ0
>>48
携帯で写メ撮る
↓ここのうpロダにアクセスして画像送信
http://kjm.kir.jp/index.php

画像のURLをスレに貼る

どうだ簡単だろ?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:20:17.44 ID:VWSuOG5b0
おい>>1、おまえはどうでもいいんだよ
オレはお前のお母さんと友達になりたいんだよ、お母さんの年を教えてよ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:20:18.47 ID:KpyxGj6i0
ttp://www.vipper.org/vip835499.jpg
ほ〜ら えっちなものだよぉ〜♪

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:20:19.23 ID:hkeEO0cW0
おいwwwww俺様は和歌山県の市立貴志中学校の2年5組も28番のたくやじゃぁwwww


60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:20:31.32 ID:uXq8en880
>>1のボッキしたチンコうpしてください

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:20:57.77 ID:ZqnIU9430
>>1のボッキしたチンコうpしてください

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:21:01.39 ID:5ElB8Po20
>>59
クラスに男28人もいんの?

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:21:10.20 ID:UGJV/fjv0
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが


64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:21:50.95 ID:hkeEO0cW0
>>62

いやwww男女ともいるがwww

俺まじで中学生っすwww

>>1

まじで小学生か?

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:21:54.23 ID:OaPp+8HZ0
>>58
二次なだけまだ良心的だな
三次はやめとけよ
まあVIPにスレたてるようなガキだから散々みてるだろうけど

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:22:05.90 ID:eLjAjaTUO
保守って言葉知ってるんだ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:22:30.54 ID:2dYpeQZ00
>>63
なにこいつwww
気持ちわりーな
半年ROMっとけよ新参


68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:22:30.83 ID:0vN2h8QDO
>>63
なつかすぃ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:22:33.25 ID:hkeEO0cW0
保守=スレ維持

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:23:19.14 ID:VWSuOG5b0
なあ、小学生に、飯食ってくるから保守しとけって言われて腹立たない?オレだけ?

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:23:19.61 ID:OaPp+8HZ0
>>64
身長
体重
クラスで流行っているもの
趣味

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:23:40.20 ID:eLjAjaTUO
またコピペにレスか

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:23:56.77 ID:ZqnIU9430
>>70
むしろ萌える。オレだけ?

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:24:25.86 ID:XEVTS+450
11歳の小6な俺にちんこ舐められたいけど質問とかある?

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:24:30.08 ID:UGJV/fjv0
まあ実際2chの影響力は馬鹿には出来ないよ
ねらーの中でも特にニュー速民は匂いが違うしな。
 何というか…”本質”みたいな物が見えているよね、ニュー速民は…

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:24:30.48 ID:hkeEO0cW0
>>71

164.8
60g
僕は2年5組の教室には行ってないのでわかりません 特設学級ってとこで勉強してます
軍事ヲタですwwww

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:24:38.96 ID:VWSuOG5b0
>>73
スマン、オレが大人気なかった

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:25:09.22 ID:VWSuOG5b0
>>64
お母さんの年を教えて

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:25:39.16 ID:ZqnIU9430
>>77
人気なんてもとからあるもんじゃないのに
大がついたらなおさらだ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:25:50.00 ID:2dYpeQZ00
>>72

てーかこのセットも全然釣れなくなったな。おじさん悲しい

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:25:49.46 ID:0vN2h8QDO
>>77
確かにお前は大人気ではないな

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:26:12.90 ID:7J3JDAvM0
>>63
総力ってお前誰だよ
今ふと思ったが
妙に「ねらー」とか「2ちゃんねら」とか言うの多いな
なんつうかν速慣れしてなそうな感じの

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:26:51.72 ID:VWSuOG5b0
>>79>>81
>>1の大人気に嫉妬

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:26:55.81 ID:0vN2h8QDO
>>82


85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:27:49.57 ID:eLjAjaTUO
もうちょい早めにお願いします

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:28:12.23 ID:qcOd4LHd0
タマ原理主義

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:29:10.85 ID:VWSuOG5b0
また厨臭いのが来たなあ>>82
お前はいくつだ?いや、お前のお母さんのことを教えてくれ

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:29:45.66 ID:UGJV/fjv0
いや、オレの言ってることは間違ってないでしょ
あんたのそのソースは何処にあるんだ?って一番最初に言ったのはオレだし、
お前らはネタスレだって決め付けてスルーしたじゃん。その時点でこのスレ見てる奴全員もこの二人と同じ。


89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:30:42.91 ID:2dYpeQZ00
よく「ソースを出せ」と言われるが
ネット越しの名前も住所もわからないような人間に
どうやってウスターソースやブルドックソースを出せと言うのだろう
もし俺が北海道で相手が沖縄だったらわざわざ本州を跨いで届けろとでも言うのか
それはあまりに傲慢なのではないか
というか食事しながら2chすんな
ふざけてるの
こういういい加減な奴を追い出さないと2chは駄目になるね

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:31:16.47 ID:VIOcsEso0
【【【 せ ん と く ん 投 票 会 場 】】】】
http://ex25.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1212542175/
本URL http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizresults.php?poll_id=2270&wv=1&typeFlag=2
結果のみ表示 http://i.yimg.jp/i/topics/clickresearch/straight_link.swf?poll_id=2270

あの愛くるしい「せんとくん」がコラージュ作品にその地位を脅かされている
無知なる一般ピーポー向けに作られた投票・・・
今こそヴぃっぱーの力を発揮するときではないだろうか

※※※【せんとくん支援法】※※※
「Cookie(クッキー)の削除(これだけでほぼ十分)」 + 「モデムのつなぎ変え」
を繰り返すだけだ。これでせんとくんをたくさん支援できる。
※※※【☆ ここまで ☆】※※※

1.http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizvotes.php?poll_id=2270&qp=1&typeFlag=1 からせんとくんに投票
2.ツール → インターネットオプション → cookieの削除 → OK
3.1に戻る
追加:できない場合は全部履歴を削除すればできるかもしれない。

アク禁された場合
【モデムつなぎ変えの方法】
 これは各人の環境によって異なるだろうが、よくわからない人は、
 モデムの電源アダプタを一度抜いて再度入れればよい。

IPアドレスが変わったかどうかは、2chのIDが変わったかどうかで判断できる。
2chのIDが変わっていれば、IPアドレスも変わったということだ。

モデムをつなぎ変えてもIPアドレスが変わらない人は
プロキシサーバをつかえば投票することができる
http://www.cybersyndrome.net/index.html

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:31:21.76 ID:6KJgJBAu0
小6でVIPか
世もまつだな

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:31:48.16 ID:UGJV/fjv0
うわぁ 寒い。
アンタ2ちゃん初心者??????
2ちゃんねらでつぶすとかキモイからやめたほうがいいよ。
アタシもかなりベテランのほうだけど、さすがにそれはフラグがたってる


93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:32:49.47 ID:6KJgJBAu0
>>32
注意!ループタグを発見! (1)
危険!無限ループを発見! (1)
ブラクラチェックが終了しました。


94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:33:16.56 ID:mgFFC8nb0
ただいまーwwwwwまだ残ってたww

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:34:16.48 ID:mgFFC8nb0
もう誰もいない?ww

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:34:43.76 ID:OaPp+8HZ0
>>94
晩飯のメニュー
細かく正確に

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:35:12.88 ID:VWSuOG5b0
いるよ、お前の母さんと友達になりたいんだよ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:35:39.09 ID:mgFFC8nb0
>>96
炊き込みご飯ww味噌汁wwご飯ww卵ww野菜炒めwwそんなの聞いてどーすんだww

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:36:42.05 ID:VWSuOG5b0
>>98
おまえ炊き込みご飯ご飯を一緒に食うのか?

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:37:07.36 ID:HGHNdNHPO
道徳の時間とかある?

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:37:20.00 ID:OaPp+8HZ0
>>98
質素だな!
DSとか持ってる?

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:37:24.32 ID:mgFFC8nb0
間違えただけだよバーローww

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:37:57.04 ID:7J3JDAvM0
>>32を踏んだからくそ重くなった

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:38:13.71 ID:HGHNdNHPO
らんらんるーーーーーーーーーーー

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:38:38.62 ID:mgFFC8nb0
DSなんてもってねーよww妹がもってるけどww俺はPSP派ですからww

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:38:55.18 ID:HGHNdNHPO
どなるど好きーーー?

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:39:04.40 ID:OaPp+8HZ0
>>105
モンハンやってる?

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:39:38.38 ID:mgFFC8nb0
ちなみにMHは全部やったwwあと英雄伝説??も持ってるww

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:39:59.53 ID:HGHNdNHPO
らんらんるー

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:40:13.72 ID:Y97TAki40
ピザ乙

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:40:35.34 ID:mgFFC8nb0
ランランルーうっせぇwwwドナルド乙w

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:40:37.17 ID:HGHNdNHPO
らんらんるー

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:40:39.93 ID:OaPp+8HZ0
じゃあお前が今までの人生で面白いと思ったゲームベスト5教えて

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:40:51.41 ID:eP5kS+G5O
声変わりした?

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:42:14.59 ID:mgFFC8nb0
ポケモンエメラルドかな?あとはモンハンやら遊戯王www
声変わりするにきまってるんだろww

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:42:46.13 ID:UZG5enkUO
自分のPCから書き込んでるのか?

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:43:04.23 ID:HGHNdNHPO
どなるどのおちんぽって何センチなの〜?
あいむらびにぃっと

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:43:38.34 ID:0wVr8OtkO
あ゛ぁいむら゛びぃにっどぅ

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:43:45.50 ID:fJPBIbdu0
片栗粉X作ったことある?

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:44:10.32 ID:mgFFC8nb0
PS3から書き込んでるwwwPCもってねええww

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:44:38.50 ID:fKr94wiC0
PS3よこせよ

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:44:40.79 ID:ED0UYG2jO
>>1さんへ
あなたはいつも2chのことばかり考えていて、
一生懸命このスレを考えたのでしょう。
このスレがたった瞬間に書き込みが殺到して、「キター」とか
「1は神」とか言われるのを夢見ていたのでしょう。
自分でギャハハと大笑いして俺って天才とか思いながら書き込み
ボタンを押したのでしょう。

でも、このスレははっきり言って全然おもしろくありません。
クズです。失格です。0点です。株で言えば上場即整理ポスト行きです。
わずかな知能をふりしぼって一生懸命考えた努力は評価しますが、
無駄な努力に終わったようです。


あなたを憐れんでこのスレに書き込みをしてくれたわずかな人に
深く深く感謝してください。

最後に、あまりにもかわいそうな1さんに深々と合掌。

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:44:47.31 ID:HGHNdNHPO
ゆ と り☆

らんらんるー

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:44:48.27 ID:mgFFC8nb0
でもってwvip歴は6ヶ月ww新参じゃないんでよろww

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:45:01.92 ID:0wVr8OtkO
らんらんる

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:45:48.67 ID:mgFFC8nb0
ランランルー!!www

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:46:00.75 ID:7J3JDAvM0
くまー

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:46:27.49 ID:HGHNdNHPO
らんらんるー

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:46:36.31 ID:fJPBIbdu0
>>124
6ヶ月やってんのにまだそんな痛いしゃべり方してるのかよ

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:46:38.07 ID:Q0mE9t7fO
しね

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:46:44.51 ID:pcxyqu43O
ろっかげつはしんざ……あぶね、釣られるとこだった

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:47:03.09 ID:XikD1SmgO
山田花子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:47:09.55 ID:HGHNdNHPO
らんらんるーーー

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:47:29.34 ID:HGHNdNHPO
らんらんるー

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:47:33.90 ID:mgFFC8nb0
>>129
たまにしかやんねーしwwロム専ってやつww

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:47:53.52 ID:tbIra5JE0
>>119
俺作ったことあるあるけど一発で壊れた
てかちんこべたべたになる

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:48:45.58 ID:HGHNdNHPO
今日の夕飯は焼き肉だよ☆

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:49:06.55 ID:HGHNdNHPO
らんらんるー

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:49:24.38 ID:HGHNdNHPO
らんらんるー

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:50:05.87 ID:HGHNdNHPO
このスレも過疎ってきたな。


141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:50:30.75 ID:0bsqgp+8O
ゆとりちんこおいひい…

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:56:21.25 ID:2v6pnNwe0
>>1
AV、エロゲ持ってる?

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:57:20.99 ID:mgFFC8nb0
離籍してたーwwしばらくゲームするwwレインボーベガス2ww

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/04(水) 19:57:51.44 ID:fJPBIbdu0
あーそうめんうまい

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)