5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際OFFってどうなの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:27:35.42 ID:07rjRXPK0
キモオタと腐女子の集まりなの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:28:30.60 ID:otY59F9BO
いや出会い厨

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:28:43.66 ID:d8/TPupQ0
かわいい女の子ばっかりだったよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:28:58.67 ID:wfqTzRMZ0
引きこもりはオフには来ないぞ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:29:06.47 ID:07rjRXPK0
>>2
実際出会えるのか?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:29:06.65 ID:xiOnFYTV0
イケメンばっかり

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:29:15.07 ID:ZGejiJNaO
ビッチだらけ

8 :('A`) ◆jOBMANDKSA :2008/04/28(月) 12:29:23.12 ID:/sQF7BUkO ?2BP(1535)
カラオケOFFしたい…

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:29:25.07 ID:GKeW391X0
会った日は車の中でフェラしてもらった位だったな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:29:25.21 ID:GHBvrKP7O
出会い厨なんて死ねばいいのに

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:29:57.41 ID:hIMYQgp10
きもちわるいノリの男ばっかだよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:30:52.05 ID:07rjRXPK0
>>3
mjk?
>>4
そりゃそうだろ
>>6
俺には無縁の悩みだな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:32:14.52 ID:07rjRXPK0
>>7
そうなのか・・・
>>8
カラオケ何歌うんだ?
>>9
kwsk

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:33:42.43 ID:07rjRXPK0
>>10
出会い厨がかなりいるのか・・・
>>11
リアルでブーンとかするのかな?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:35:31.41 ID:GKeW391X0
>>13
去年の冬に今から横浜駅に迎えにこれる人とかいうスレが立ってて
釣り覚悟で行ったら16歳の女子高生が居て、普通に飯食ってカラオケ行った後に
海で車止めて話してたら、「眠くなってきた」とかいってもたれてきたから
頭撫でてたらそういう雰囲気になった。

16 :('A`) ◆jOBMANDKSA :2008/04/28(月) 12:36:03.45 ID:/sQF7BUkO ?2BP(1535)
ラルクやら安全地帯とか…
気に入った曲があれば何でも歌ってる
アニソンも一部ならいける

17 :万民の神 ◆banmin.rOI :2008/04/28(月) 12:36:08.21 ID:VeXAeukU0 ?PLT(12205) 株優プチ(news4vip)
出会いに行くほどの人間が2chにいることに驚いた

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:36:44.69 ID:vA8bZZMb0
テレビで見た2chオフ会の様子はキモヲタとデブとブスしかいなかったよ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:37:38.19 ID:07rjRXPK0
>>15
うらやまけしからん!!
しかも俺も横浜在住wwwwwwwww


20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:37:47.87 ID:q6jd7J9hO
スネークしにいったら雰囲気イケメンと可愛い子ばっかで困った


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:37:50.10 ID:ZCj1pExz0
>>18
お前みたいなのがいる限り!情報操作を!やめないっ!

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:39:58.43 ID:07rjRXPK0
>>16
安全地帯とか渋すぎだろwwwwワインレットの心とかwwww
>>17
詳細がわからんが
>>18
おれはそんなイメージだった

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:41:17.38 ID:07rjRXPK0
>>20
何OFFだったんだ?それ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:41:43.32 ID:v4dgyu/NO
オフには女、イケメンしかいません
なぜなら出会い厨馴れ合い厨だからです

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:42:13.75 ID:zJjdkyKM0
BOOKOFF?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:43:58.69 ID:yi10dAKy0
仮にオフに美少女、イケメンがきたとしてもさ、
オフに来る時点で、神経疑うわ
同士を見つけるオフならまだしも、恋人を探しに来ているならなおさら

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:44:05.98 ID:07rjRXPK0
>>24
出会い厨馴れ合い厨がいなければ俺も行ってみたいな

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:44:52.67 ID:DhekIUus0
>>26
剥き出しの刀用の鞘を探しに来てるんだよ
鞘は自分に収まる刀を探しに来てるんだ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:45:27.33 ID:1cnbz45o0
出会い厨、下半身直結厨

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:45:32.96 ID:EXjJIPBL0
いかにもって感じのキモメンとビッチしか居なかったぜ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:45:59.59 ID:07rjRXPK0
>>25
本を売るなら
>>26
何故奴らは2chで探すのか


32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:47:14.72 ID:yi10dAKy0
>>31
顔はいいのに、日常生活で相手にされないほど性格がまずいってことだ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:47:40.06 ID:07rjRXPK0
>>29
穴があればいいのかな・・・
>>30
そのOFFスネークしてみたいwwwww

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:48:50.39 ID:0fqy4GRPO
俺もダンボール代わりに車で様子探ってたんだが
地味な奴らばっかりだったな。不細工でもイケメンでもなく

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:49:15.17 ID:07rjRXPK0
>>32
ようするに嫌われ者ってことか

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:49:16.55 ID:Vip8h8fvO
スネークしてたらいつのまにかオフしてた
オタクしかいなかった

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:51:24.23 ID:49Zv6eI50
ニコ厨ならニコ厨オフはもりあがるな

慣れてくれば4回に一回は女の子とサシになって、
さらにその3分の1くらいの確率で結構可愛い

そこからどこまでうまくやれるかは、
現実世界と変わらないのでオフだからどーのってことはないのが結論

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:51:31.53 ID:07rjRXPK0
>>34
面子がみんな地味ならつまらなそうだな
>>36
スネーク同士で?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:51:56.64 ID:wHWEii5KO
>>36
何期待してたんだよ
2chだよ?


40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:52:34.47 ID:07rjRXPK0
>>37
ニコ厨嫌いです

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:53:24.31 ID:7vFZsjoG0
なんか目的があるならいいけどただあって飲み会とかは最悪
つまんないのなんの

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:54:19.89 ID:49Zv6eI50
>>40
まぁニコ厨である必要はないが、
共通の入口は必要だろ?

いくら慣れててもいきなり他人だから、
共通の話題を探すのは重要

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:54:22.47 ID:07rjRXPK0
>>41
なんか目的をやってから反省会みたいな飲み会はやってみたい

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:55:25.08 ID:07rjRXPK0
>>42
まあそうだが・・・

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:57:19.77 ID:bku6qtP80
なんか「旅の恥はかき捨て」みてーなフンイキではっちゃける奴が出てやだ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:57:30.09 ID:07rjRXPK0
おっと昼休みが終わってしまったか ノシ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:59:51.50 ID:49Zv6eI50
その共通の話題の選択が大事なんだよ
お互いオフ慣れしてたのが間違った方向に進むと、
特定のコテの話とかにハマってお互い特に盛り上がらないってことにもなりかねない

vipだろうが2chだろうが、
「アレ知ってる?w」的な話題の繰り返し・・・これは避けたい。
ならば、一般的な時事ネタからうまく入っていくのが定石。

しかし、あまりディープな話題は避けた方がいい。

わたしも先日、チベット問題に触れてしまって、
相手の女の子が狂ったように熱心に語りだして閉口してしまった。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)