5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らアニメとゲームと2chなくなったら自殺する?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:33:03.29 ID:li+GxQjM0
児童ポルノ法案でアニメ産業は壊滅的に衰退
ネット規制で2chは閉鎖
青少年なんちゃらで少しでも残虐描写があるゲームは販売禁止

こんな規制だらけの国になったら多分自殺するわ

2 :ベルレフォーン ◆BELREMhUCA :2008/04/28(月) 11:33:34.08 ID:8X+t6M2F0 ?2BP(514)
そんなことあったらみんなゲイになっちゃうだろ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:34:26.54 ID:krEJw8eZ0
規制が新しい表現を生み出すきっかけになる
なんでもござれのフリーダム状態から面白い物なんて出てこない

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:34:36.37 ID:ApdwZy+w0
アニメで食っとる身としてはリアルに生きて行けんかもなぁ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:34:51.92 ID:1ecO/ayyO
趣味が何も残らないんだが


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:35:03.18 ID:PSF5Do5o0
2ちゃんがなくなってもしないな。
ゲームがなくなったら自札するけど、その前に
規制を決めた国会議員とか官僚を頃すべきだと思う。
VIPPER全員で一人ずつ頃せばあいつら全滅するだろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:35:15.70 ID:04OwhUmQ0
未来には今では想像もつかないような娯楽が待ってるよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:36:13.77 ID:1kq3CHO8O
スカイプとカードゲームあればいいや

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:36:41.74 ID:hKvjuyG6O
ちかにもぐるだけ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:37:42.22 ID:bY49jcdIO
まずこれに絡んでる公明党創価及び信者を片っ端から(ry

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:38:11.76 ID:N4fmAqZ30
映画とか本とかあるからまだ生きていける

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:39:23.54 ID:vj5mV2/GO
趣味とか仕事がなくなるから多分生きていけなくて自殺するとおもう

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:39:51.72 ID:aDroJEsBO
真っ先に図書館戦争を思い付いた。
俺なら戦う。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:40:05.02 ID:6C3qmSb2O
その全部やった事ないから自殺しないわ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:41:25.32 ID:OjBAjq+GO
エロゲが消えたら自殺するな
生きてる意味がなくなる

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:44:32.96 ID:363sltAS0
自分で作る もちろん脳内

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:45:40.37 ID:6yZGJgIoO
NO ANIME NO LIFE

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:47:13.63 ID:1kAX2DVL0
2chはまだ耐えれる
アニメとゲームはきっついなー
てか声優さんオワルね

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:48:54.05 ID:xhFC5fY/O
アニメと2chはいいが、ゲームだけは勘弁

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:49:24.47 ID:DNtOCKYQO
TRPGをやる

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:50:32.30 ID:+OA3p5bd0
本が無くなったら死ぬ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:50:57.53 ID:Narqac3zO
漫画と小説があればまだ死ぬわけにはいくまい

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:51:37.18 ID:pzS10Itn0
活字中毒の俺としては問題ない
ただ活字規制されれば散歩と武藤買いに行く

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:51:50.55 ID:li+GxQjM0
ダウンロード違法化と著作権の非親告罪化で違法画像を踏まないようにビビリながらネットをしないといけないようになるな

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:52:37.46 ID:3+61/j5i0
アングラサイトをぶらぶらしてスパイウェアに引っかかる日々が始まるお(´;ω;`)ウッ…

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:53:56.51 ID:WSRFf8RhO
そしたらダイナマイト詰めた抱き枕抱えて規制した奴らに特攻して爆死する

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:54:32.89 ID:8KYWTK/iO
そうなったら働くよ。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:55:21.91 ID:ipxvQJzX0
公明党を一人1殺してから自殺すればいいとおもうお

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:55:25.27 ID:DTiytSqm0
>>18
声優なんてむしろ洋画の吹き替えのほうが本職が大半なんだが

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:56:29.07 ID:0fqy4GRPO
ネットと酒さえあれば大丈夫

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:56:35.44 ID:HHgWrRFJ0
>>26
お前ばかりにいい格好はさせないぜ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:58:36.00 ID:bb/pdUmC0
>>1
戦前の若者はお前みたいなやつを生かすために死んでいったのか・・
英霊が今の日本みたら泣くなwwww

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:58:44.74 ID:WSRFf8RhO
>>31
集団自決か

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:00:09.41 ID:XUpVEL3k0
しない。アニメとゲームはまあキツイけど死ぬほど必要というわけではない
2chなくなったらたぶん喜ぶ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:01:38.99 ID:nxIKEvGeO
もしかしたら国会議事堂とかに自爆テロしかけるかもな
流石にないか


36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:01:59.32 ID:ChvmkmSGO
俺がニューウェーブをつくりだす

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:03:00.58 ID:+F88QjINO
僕にはギターがあるさ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:03:43.62 ID:57FZa2dGO
漫画は残るんだろ?無問題

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:03:55.04 ID:X15UeYnCO
なくてもしにはしない…そのぶん子供とあそぶ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:04:25.65 ID:li+GxQjM0
お前らってアニメゲーム2ch以外で何を楽しんでんの?
非リア充ならこれ以外ないだろ

41 :ゴム(・ノ・)ビール ◆beerFX2HRs :2008/04/28(月) 12:04:58.67 ID:H4uq1hrR0
そのころには>>1は大人だろ?
卒業しろよ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:05:41.69 ID:li+GxQjM0
>>38
アニメ規制するなら小説と漫画も同時にくるだろ・・・JK

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:05:45.30 ID:2PoUrDo+O
影でこっそり絵を描いて自家発電するさ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:05:58.26 ID:04OwhUmQ0
逃げ場がないから
リア充になれるんじゃない?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:06:04.57 ID:88sBN7Q2O
さらに漫画と小説が無くなったらさすがに死なざるを得ない

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:06:36.77 ID:fKN47F7d0
草野球するよ
童貞のままで死ねるか

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:07:02.91 ID:KMLyo5MHO
なくならんさ
そんなことは俺が絶対させない

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:07:09.79 ID:XUpVEL3k0
漫画と小説と映画なくなったら発狂するかもしれないけど
開き直ってリア充の道を駆け上がるかもしれない

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:07:25.20 ID:04OwhUmQ0
あ、>>7の人とID同じだ・・・


50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:07:38.90 ID:BUqqKegA0
公明党とかww

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:08:00.46 ID:IzSJnJ6Q0
ってか、自殺する覚悟があるんだったら
もう法とかサツなんて怖くないんだから
法案通した連中を(以下略

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:09:42.38 ID:XUpVEL3k0
どっちにしろ2chは早く潰すべきだな
こんなとこで貴重な人生リソースを食うのは理不尽
7年もやってる俺が言うんだから間違いない

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:52:48.57 ID:ozYtNCwQO
同人音楽無くならないなら大丈夫

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)