5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌煙厨に質問があるんだ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:31:11.90 ID:wRYmUtkp0
最近やたら”TV”ででも嫌煙厨ムード一色なんだが
なんの意図があってのことなのか説明してくれよ
もらいたばこは健康上よくないのは理解できるよ
んだどもその事実を脚色して尾ひれ付けてもお釣りくるくらいに
報道しているメディアってなんなのか
それを真に受けている大の大人ってなんなのwwwww

2 :ベルレフォーン ◆BELREMhUCA :2008/04/28(月) 11:31:46.65 ID:8X+t6M2F0 ?2BP(514)
嫌煙厨にタバコ食べさせたい

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:31:53.93 ID:fdafJYfo0
>>1
ああ、たしかにラーメンは味噌が一番だよな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:32:08.68 ID:ZorXFqLtO
煙草うめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:32:16.24 ID:IImMiGIp0
は?しょうゆだろふざけんな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:32:49.34 ID:mbqC+m3d0
タバコは神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:32:56.93 ID:krEJw8eZ0
タバコの火で二酸化炭素の排出量が増えてシロクマが死ぬって話

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:33:11.38 ID:l58Em7YU0
ラーメンよりカツ丼

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:33:28.87 ID:uQhAIusWO
肺胞は死んだら終わり

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:33:40.25 ID:wttud5T40
嫌煙厨と言ってる時点で自分たちが少数派だと認められないかわいそうな頭の持ち主

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:33:56.45 ID:fdafJYfo0
>>5
インスタントで何がすき?
俺は行列ができるラーメン屋シリーズ(メーカー忘れた)が好きだ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:34:18.50 ID:ZorXFqLtO
うおーニコチンを!ニコチンをくれ!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:34:56.31 ID:mbqC+m3d0
>>11
チキンラーメンが王道だと思うんだ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:35:10.60 ID:wMSqi4/RO
前デミグラスカツ丼を作ってみたが




おいしくねぇな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:35:56.44 ID:1npopQG6O
健康がどうのよりも煙くて臭いから嫌だ
それだけ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:37:36.02 ID:EqBqA5hJO
政府「煙草を無くしてやろう」

嫌煙「喫煙者涙目wwwwwwww」

政府「そのかわり、煙草の税金無くなったから消費税20%ね」

嫌煙「ふざけんな」
喫煙「ふざけんな」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:38:17.39 ID:AkXgKUeXO
>>15
都会では生活出来ないな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:40:26.65 ID:3dieMf+a0
>>11
それもう売って無いんだよな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:41:13.89 ID:1npopQG6O
>>17
そんなに誉めるなよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:42:34.65 ID:04OwhUmQ0
煙草の値段を大幅に上げれば、煙草を吸う人は減り税収が上がることは世界中で証明されている
とりあえず1000円くらいにするべき

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:43:17.54 ID:wRYmUtkp0
こないだうどん屋入ったんだよ
んで灰皿あったから当然の如くたばこに火つけたさ
途端隣のおっさんが年甲斐もなく露骨に俺に背を向けるわけさ
瞬間こいつ馬鹿じゃねーのって思ったねwww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:45:07.13 ID:LpFHNy7h0
なぜか最近サッポロ一番のみそラーメンが食べたくてしかたがない
カップは×

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:46:02.48 ID:2PYqThp40
副流煙まきちらして他人に迷惑かけるからだろ
喫煙所でコソコソすってる分には問題ないと思うが。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:50:09.10 ID:pKpg7eIn0
タバコうめぇサボリーマン俺w

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:51:38.27 ID:dX9E9i9bO
煙草を吸うのは本人の自由だしどうとも思わない
ただこっちまで副流煙を吸って嫌々あんたの趣味につきあうつもりは無いから、迷惑をかけないで欲しい

最近の嫌煙ムードはアホみたいにそこらじゅうで吸いまくるマナーのない喫煙者が原因、ちゃんと人のこと考えて吸ってる喫煙者は気の毒だと思う

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:52:07.97 ID:Hj2g1JP90
喫煙所作るのも、空気清浄機の作動もタダではない
税金でまかなえているならガマンもするが
タバコ吸うなら機密服でも着て浄化した空気だけ排出してくれ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:54:24.74 ID:GURBTS3Z0
タバコ一個1000円ぐらいまで徐々に値上げするって話
どこかのサイトで見たんだが誰か知ってる?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:54:52.08 ID:7sdtVqZ/0
お願いですから公共交通機関に乗らないでください
分煙されてない食事処で吸わないでください
寝タバコしないでください
子供授かったら吸わないでください
吸殻そこら辺に捨てないでください

それさえ出来てれば文句は言わないから…

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:54:58.03 ID:dX9E9i9bO
つーかあれは
タバコじゃなくてニコチンが欲しいって話だから、ニコレット的な感じでニコチン含有しまくったガムなりタブレットなりを作ればいい

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:55:29.59 ID:Xt+rsA4wO
煙草吸う奴って馬鹿なの?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:14:27.88 ID:6n8/AaYJO
喘息のこと知らない喫煙厨ってなんなの?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:16:38.36 ID:4qXd0gKx0
小児喘息だったころからタバコが怖いんです><

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:28:10.19 ID:0JjcuP+00
だってあの匂い嫌いだし。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:32:01.82 ID:7o99lJr5O
>>16
政府「煙草の税率あげてやろうwww」


で解決じゃね?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 13:26:47.81 ID:rtb3hsUtO
マルボロかなんかの副流煙が時々鶏糞か何かの匂いすることがあってすげえウザい

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 13:28:05.41 ID:nezFWq/i0
体に悪いのはどうでもいいんだが
煙たいのと服・車・楽器・部屋とかに臭いが付くのが嫌だな、うん。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 13:32:56.72 ID:HhnGOdqUO
政府は国民の健康を願ってるわけ
病気になった時、医療費の7割は国が払ってるだろ
つまり健康な人が増えれば医療費を負担しなくて済むのじゃ
だから最近タバコとかメタボがクローズアップされてんの

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 13:38:04.13 ID:Do56QI3O0
喫煙者とか信じられないわ
月数万どぶに捨てて体を悪くする
環境にも悪いし近くで吸われるとほんと迷惑

喫煙者氏ね

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 13:39:44.91 ID:D89hf1B50
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2821781

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 13:44:12.82 ID:zYJYGPhS0
喘息or肺が弱い人が煙草嫌いなのは認めるが、他は知らんな。
生存に関わらないのに他人の自由を束縛する奴はまず自分が束縛されてみろ。

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 13:49:19.63 ID:xAR/Ps+/0
>>40
関わってるんじゃないの?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 13:49:44.50 ID:capSrxq00
>>1
大の大人がタバコなんか吸うなよwwwwwwwwwww

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 13:50:29.23 ID:Hj2g1JP90
他人の自由を奪わない程度の自由を満喫してくれ
自宅で吸ってろ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 13:53:04.70 ID:capSrxq00
>他人の自由を束縛する奴はまず自分が束縛されてみろ

「語るに落ちる」

って知ってる?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 13:53:47.77 ID:kQE0fUUtO
くせえんだよカス

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 13:54:59.92 ID:powgjnoYO
私男だけど仮に健康に影響しなかったとしても臭いからやだ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 13:56:21.93 ID:qVBRuE87O
コンビニでアルバイトしてるんだけどタバコを略称で言ってくるDQNが多くて困ってるんです

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 13:57:23.50 ID:nezFWq/i0
>>47
あるあるwwwww
FKで。とかどのFKだよwwwwwってなwwwwww

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 13:58:08.35 ID:IBRrJoZz0
>>16
それくらいで煙草がなくなるんなら喜んで払うよ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 13:59:22.18 ID:3UHAQC5S0
>>48
マイセンのFKだろjk

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 13:59:31.46 ID:qVBRuE87O
>>48
しかも早口で言ってくるから何がなんだが

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:00:12.69 ID:DhekIUus0
マナーのいい人は吸っても良い
マナーの悪い奴だけを取り締まれないものか

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:01:17.67 ID:capSrxq00
>>50
なに? 皿?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:02:43.60 ID:LUbOrRR+O
>>49

実際上がったら文句絶対言うぞ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:03:02.78 ID:nezFWq/i0
>>50
うん、俺もそう思ってマイセンだしたwwwwwwwwwwwwwww
じゃあ「え、何コレ。」って言われたwwwwwwwwwwwwwwドドインドインドイーンwwwwwwwwwww
実際はらき☆すとだった

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:03:06.66 ID:pAI9tLpcO
喫煙所で吸ってさえくれれば別にいい
公共の場所で吸うのは臭いからやめろって言ってるんだ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:05:07.09 ID:xsbkGVee0
俺は愛煙家だが
喫煙所で他のタバコの煙と一緒に吸うなんて勿体なくて出来ない
外で吸うにしたって雑味が入るから嫌だ
だから部屋でしか吸わない
それほどの愛煙家
美味しく吸うにはそれなりにルールがある

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:05:13.72 ID:BzS5Z/zEO
ゲーセンで
「タバコ売ってないんすかwww」
とかいちいち聞いてくる奴なんなんだよ。
法律で置けねーんだよクソが。

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:06:25.79 ID:RUhN5FMN0
俺はタバコの煙吸うと気管支炎になるから俺の周りでタバコはホント吸わないで欲しい・・・

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:06:44.38 ID:x4VDVqAR0
俺の周りでタバコ吸うなカスども
喫煙場所なら何一つ文句言わないが喫煙禁止の場所や
路上で喫煙してポイ捨てとか、頭わりーな

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:07:28.44 ID:cXzPWUHHO
別に厨じゃなくて一般人だろ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:07:40.66 ID:UsY/+DAqO
>>16
残念ながら

煙草の税収入×2<喫煙者の呼吸器系疾患の医療費

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:07:53.51 ID:3UHAQC5S0
>>59
自曝して傷害罪で示談金貰おうぜ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:10:10.61 ID:7qBVfvzVO
嫌煙厨って煙草吸う度胸もないお子ちゃまだろ?wwwwwwwwww
一回吸ってから文句言えよカスwwwwwwwwww

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:10:19.96 ID:iEMqGkErO
俺は会社の喫煙スペースでしか吸わないが、確かに歩きタバコしてるやつみるとイライラする

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:11:20.54 ID:x8/W8tcd0
何故ここ10年で急に嫌煙ブームになったのか考えてみた。

これは各メディアや教育機関が洗脳を実験した結果ではなかろうか。
ひそかに「嫌煙」というキーワードをサブリミナルで発信して、
我々の脳に少なからず影響を与えてきたのではないか。
もうすでに10年以上前からサブリミナルは流れていたのかもしれない。
しかし、いままであまり効かなかったサブリミナルだが
とある世代に直撃した。そう、何も考えていない、本能で生きる「ゆとり世代」である。
この「ゆとり世代」も、なにかしら巨大なプロジェクトの実験結果なはずだ。
洗脳の実験結果はこの通り成功と言えるだろう。問題は次になにが来るかだ。
これは国家レベルで動いているプロジェクトかもしれない。
いや、もうなにかしら洗脳の影響を受けているのかもしれない。

…我々が気づくのが遅過ぎたのだ。

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:11:23.87 ID:0l/k6WQq0
>>62
ハイハイソースソース

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:12:30.43 ID:hqjaSiJi0
人前でタバコ吸うのはもはやDQNだろ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:14:07.45 ID:JADobkIRO
たばこ吸ったら気管支炎発動して死にかけた小6


親父が横で煙草すうなって言ったのに吸い始めて殴った中3

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:16:51.70 ID:OBk8eaqYO
タバコは臭いから嫌い

はい、論破

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:17:30.25 ID:UN9q6xkZ0
>>70
タバコ吸わなくても臭いやつが何を言ってんだよw

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:18:50.87 ID:Hj2g1JP90
タバコは嗜好品である以上、他人の権利を侵害してまで
吸う権利はない

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:18:54.15 ID:xsbkGVee0
JRの喫煙所
あれなんとかならんのか
臭いし害まき散らすし消火もままならない
俺は喫煙者だがあんなとこで吸うやつの気が知れん

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:18:56.02 ID:/KVis3KnO
>>64

吸ったけど美味しくないし臭いから嫌い

はい携帯厨が論破wwwww

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:19:14.65 ID:BzS5Z/zEO
>>71
臭いことを認めるなよ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:21:29.81 ID:7qBVfvzVO
>>74
お前は所詮その程度の人間だって事だ。
煙草の良さを理解できるまで吸うんだな。

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:24:01.52 ID:Hj2g1JP90
>>76
何でタバコを吸おうと思ったの?

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:26:40.38 ID:MqV55Ow10
お願いですから公共交通機関に乗らないでください
分煙されてない食事処で吸わないでください
寝タバコしないでください
子供授かったら吸わないでください
吸殻そこら辺に捨てないでください

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:27:48.14 ID:nezFWq/i0
そんなの
煙草吸ってる俺カッコイイ・・・
と思ってに決まってるじゃん!><

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:28:01.04 ID:AvwLYwxI0
温泉の休憩所が喫煙スペースに近すぎてせっかく入浴したのに髪がタバコ臭くなった。
喫煙所は囲って煙が漏れないようにしてくれ。

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:28:48.11 ID:DhekIUus0
分煙コーナーって大抵遮断が甘くて意味ねぇよな

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:53:32.75 ID:cwJq634b0
分煙されてない食事処で吸わないでください

これはさすがに店に分煙しろって言うか出てけ
喫煙者はタバコが吸える場所だから吸っただけだろ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:55:30.27 ID:mFyhGTxcO
マナー守ってくれればいいよ。

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:56:40.85 ID:iVmPPyQz0
健康的なタバコを作ったらええがな

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:58:52.22 ID:TjqURgujO
1-64
論破wwwwwww

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:59:37.61 ID:2SES6BPhO
>>82
その台詞は吸わない奴がいうことだ
その態度が嫌われる一因

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:00:14.09 ID:n/XjYskC0
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1209356455/l50
1 名前:名無しでいいとも! 投稿日:2008/04/28(月) 13:20:55.61 ID:863xIgZ3
ハサミ、ホッチキスといった備品から、パソコンといったOA機器まで

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:01:44.69 ID:nIaaYHbV0
>>64
最終手段で勧誘か、もはや宗教的思想だな
消えろ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:01:50.78 ID:abbJQ6rt0
とりあえず歩きながらタバコすうおっさん市ねよ。
あぶねーだろが

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:02:14.59 ID:BgXjyzVTO
ラキストってすごい喉かわくよな

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:02:55.31 ID:UN9q6xkZ0
嫌煙厨の方が宗教臭いだろ

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:03:37.07 ID:XX9auvoq0
俺喘息だから煙草の煙があると息深くすえなくなるぞ
すうなとは思わんが歩き煙草はやめろよ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:04:48.87 ID:nIaaYHbV0
>>91
凄い逆説だな、流石

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:05:25.86 ID:/83jEZ4v0
>>62
たばこの税収<喫煙者のそれにかかる費用−非喫煙者の  〃

なら納得する

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:07:13.24 ID:9BPj6zb40
>>25
だよな。でも口臭そのまんまの奴も死んで欲しいよな。
ついでに>>1はそんなこと気にする奴じゃないからさっさと死んで欲しいよな。

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:07:31.38 ID:iVmPPyQz0
めんどくさいから全部禁煙に

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:08:02.00 ID:9BPj6zb40
>>40
自由(笑)

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:08:40.93 ID:Ae4SpfpiO
なんで>>1はそこまで分かってんのに他の人の前でタバコ吸いたがるのか
理解不能

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:08:42.82 ID:gQNhb8Gz0
煙草うめえwwwwwww

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:09:16.80 ID:nezFWq/i0
喫煙者ってスイーツ(笑)と似たようなもんだよな
見てるだけでイラつくけど、スイーツ(笑)にスイーツ(笑)と馬鹿にしても「は??」ってなるだけみたいな。

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:09:39.48 ID:0l/k6WQq0
まぁまぁ一服して落ち着けよ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:10:18.42 ID:94yLZ8EB0
飯がまずくなるから食堂ですわないでくれればどうでもいいよ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:11:22.35 ID:c+vBAb8t0 ?2BP(4474)
シャブ厨みたいに家でこそこそ節度をもって楽しんでくれれば何ももんくはない

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:13:41.69 ID:DNtOCKYQ0
煙草を吸う奴は総じて屑ソースは俺

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:14:25.80 ID:/83jEZ4v0
>>104
お、俺も協力するよ!

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:14:32.76 ID:gQNhb8Gz0
禁煙すると嗅覚が戻るんだよな
コーヒーとか紅茶がすげえ美味しく感じるようになるんだけどさ
反面、人のニオイに妙に敏感になる。以前は気付かなかった腋臭の奴とか発見したり
横通りすがっただけで鼻が曲がりそうになるんだよな

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:14:48.81 ID:7S/5ucOWO
臭いたばこじゃなければ大丈夫。
葉巻みたいなのとかBlackStoneとか吸ってるやつはきつい

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:18:52.05 ID:paiO6IwX0
タバコの値段300円にすると300万人喫煙者が減るらしい
でも2兆円の税収が増えるんだってさ
ソースはブログw

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:20:18.19 ID:KeYGnndoO
タバコとか臭い上に毒だぜ

しかも吸ってる本人はフィルターがあるけど回りはそんなの無いから毒をもろに吸っている。

タバコ吸ってるヤツ全員肺ガンになって今すぐ死ね。

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:23:01.00 ID:pKEvxwWL0
>16
本来なら煙草なくなれば、清掃費や健康保険でかかる支出が減るから増税は必要なし。

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:24:11.43 ID:/83jEZ4v0
>>110
ソース

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:25:47.12 ID:/83jEZ4v0
もしかして嫌煙厨ってたばこが無くなれば元喫煙者に使われる医療費が全部なくなるとかおもってるの?ソース貼らないし

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:26:51.26 ID:0t+IdDkfO
てか外出ろよ
タバコ捨てられまくってるだろ
タバコ捨てられるのは喫煙者だけだろ
だから死ね

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:29:02.55 ID:UN9q6xkZ0
捨ててるやつに言え

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:29:28.74 ID:9BPj6zb40
喫煙厨
「俺たちゃ高い税金払ってんだよ、お前ら俺たちの払う税金勝手に使っといて講釈たれてんじゃねぇよ。」
「俺の体だ、病気になろうが死のうが誰にも迷惑かけちゃいねーだろうが。」

 ↓

「タバコが原因の医療費負担は8兆円、労働損失その他を考慮せずに、だぞ?お前らが払ってるのは国税と地方税合わせてたったの2兆円だ、高額納税者面すんな。」
「それはお前が宇宙のどこかで独りで暮らしてる場合の話な。両親や家族、恋人、友人、仕事仲間との繋がりがあることを忘れんな。お前が病気になったり死んだりしたら確実に人を悲しませ、迷惑をかけるんだよ。人は生まれてきた以上健康に生きる『義務』がある。」


116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:31:50.03 ID:UsY/+DAqO
>>115
あら、6兆弱ってデータを昔見たが……
もうそんなに死に損ないが増えてるのか

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:33:06.31 ID:KIKjxNroO
>>115
いやんなこといわねーだろ
すってる奴からすれば、嫌なら俺に近づくななんぞ法律に違反なぞしとらん
だろ

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:33:23.10 ID:0l/k6WQq0
おまえら税金自分ではらってんの?

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:33:58.07 ID:/83jEZ4v0
>>115
タバコが原因の医療費って本当にタバコが原因?
喫煙者のタバコによってリスクが高まる病気に使われた全ての医療費じゃなくて?

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:34:14.96 ID:pHXuCOBl0
>>115
07年度の政管健保、国保、老人保健の各制度に必要な医療費国庫負担予定額は7兆2205億円。
どこから8兆円がでてきたんだ

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:34:18.24 ID:paiO6IwX0
>>117
俺に近づくな(笑)

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:37:01.33 ID:KIKjxNroO
>>121
まじだって
そりゃ禁煙場や条例違反ならやらないが
そうでないならどこで吸おうが俺の勝手で
法律もないしマナーマナーいってる奴なんて無視
切れてなぐられたら通報

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:38:14.04 ID:Hj2g1JP90
>>117
吸いたいなら社会に出てくるな
自宅でのみ吸ってろ

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:39:36.30 ID:KIKjxNroO
>>123
だからそれは個人の勝手だろ
物理的抑制ないんだし
おまえが来るなよ

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:41:22.70 ID:9BPj6zb40
Googledでてソース探せねぇ
Yahooで探してる

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:42:09.80 ID:/83jEZ4v0
>>125
それは報告しなくて良いです

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:42:12.91 ID:Yy4Vbx/H0
社会性ない

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:43:33.10 ID:Hj2g1JP90
>>124
あんたを止めるすべは無いが
嗜好品を楽しむことにより他人の権利を侵害していることは
肝に銘じておけよ

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:43:38.81 ID:pHXuCOBl0
ソースも何も、仮に年8兆もタバコで国の金食いつぶしてるとするとだね、
風邪も痔も100%以上タバコのせいってことになるじゃないかw
どういう論理なのよw

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:44:06.70 ID:paiO6IwX0
http://www1.sumoto.gr.jp/shinryou/kituen/kinen_supportcenter/keizaisongai.htm

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:44:15.29 ID:6S2bg6F7O
マナーをルールにしたのはマナーがなってなかったからって分かる?

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:44:37.59 ID:9BPj6zb40
俺が見たのとは違うけどこれとか近いのかな
http://nosmoke.hp.infoseek.co.jp/lecture/0407inamikita_tyuu.ppt

もうちょっと探してみる

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:46:33.73 ID:9BPj6zb40
http://www.anti-ageing.jp/show/d200506140001.html

8兆円は米国だったかもしれん
日本は6兆円だっけ?

>>119とか>>120とかに対する内容もあったと思ったんだが

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:47:00.47 ID:KIKjxNroO
だからいくら理屈こねようが
誰も俺達の喫煙を止めることはできねーよ
すうやつが勝ちなの今の仕組みは、いくら煙すわされようが歯牙にもかからねーって考え

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:48:30.57 ID:ZsmpbIPzO
タバコ吸ってる奴って害虫でしょ?
駆除していいんだよね

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:48:36.41 ID:9BPj6zb40
な、携帯だろ?

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:48:46.48 ID:pHXuCOBl0
医療の国庫負担金は
ttp://www.geocities.jp/onlinemedsante/gyousei/zaisei.html とか、そこからリンクされてる国の資料
ttp://www.wam.go.jp/wamappl/bb11GS20.nsf/0/084f16e1b27289a3492572660007abb2/$FILE/20070116_1yosan.pdf
で見れるよ。


138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:49:21.74 ID:aVG3h+iU0
タバコ吸ってもいい場所で吸ってるならいいと思うわ
そこで嫌煙者が「吸うなよ」って思うのも自由だけど、それを止めることはできないよな
寧ろ嫌ならタバコ吸ってもいい場所に行くなって思う

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:49:40.13 ID:hEKAkVCF0
もう、タバコの代わりに大麻合法にすればいいのに

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:50:04.60 ID:paiO6IwX0
「タバコうめぇぇぇぇぇぇ!」
「あの、ちょっと子供いるんでタバコ止めていただけませんか?」
「俺に近寄るな」
「(;^ω^)」

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:51:23.93 ID:cBnZ8vYhO
臭い

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:51:40.94 ID:/83jEZ4v0
ソース出てきて喫煙厨ざまあ
肝心な部分が出てきてない

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:51:45.79 ID:KIKjxNroO
ちなみにヤクザがいたらやめます
女子供ならわざとらしく煙まき散らす
文句言われようがとがめれない
俺の体に触れたら110

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:52:47.48 ID:RibGCWZXO
マスゴミがなんと言おうが
大麻より危険だろうが



俺の前で吸わなければ勝手に吸えばいいよ

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:53:12.90 ID:KIKjxNroO
>>140
別に法律違反じゃないよな
しるかよってかんじ

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:53:54.56 ID:/83jEZ4v0
>>140
お前らがあっち行けよってかんじ

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:53:59.30 ID:paiO6IwX0
「タバコうめぇぇぇぇぇぇ!」
「あの、ちょっと子供いるんでタバコ止めていただけませんか?」
「俺に近寄るな」
「(;^ω^)」
「俺は自由だ!誰も俺を止めることは出来ない!」
ヤクザ「ちょいとタバコ止めてくれん?」
「ハヒィ・・・っ!ややや・・・やめます・・・」
「(;^ω^)(;^ω^)」

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:55:39.96 ID:KIKjxNroO
だからそれでいいって
損するのは頭に血が上ったマナー厨だろ

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:56:44.92 ID:nezFWq/i0
法律違反じゃないけどマナー違反かな☆

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:57:21.19 ID:Pu+jdxgyO
タバコが1箱1000円になれば何も文句は言わない

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:58:07.92 ID:KIKjxNroO
>>149
それでいいけど俺が何か損するの?
どついたら即効Kよんで豚箱だからな覚悟しろ

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:58:16.51 ID:6buxNwKl0
ゲーセンで遊びながらタバコ吸う奴を見るとドエライ奴だな、って思う。
タバコに火をつける→ゲームはじめる→ほぼ1本まるまる灰皿の上で灰に。
あれは嫌がらせとしか思えん。煙いだけ。

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:58:51.57 ID:O+ROSfiMO
タバコとか臭くて煙いだけだろ
あと吸ってる奴が中毒なだけ
うざいから隔離してくんねーかな喫煙厨を

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:00:01.29 ID:HFZaNiSL0
煙草の煙も臭いし服も臭いし息も臭い
しかも火の付いた煙草投げ捨てるとか火事になったらどう責任とるんだろうか
煙草の吸いすぎで頭いかれたのかな

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:00:39.48 ID:nezFWq/i0
>>151
hey兄弟あのjap煙草なんて吸ってるぜ
hahaha流石猿だね。見た目だけじゃなく外見までかわいそうだよlol

って思われるぐらいだから別に損はしないと思うよ^^

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:00:40.06 ID:nIaaYHbV0
>>151
じゃあそういう時は捕まらないように親兄弟に処理してもらうわ

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:01:01.78 ID:uZ3darl7O
マナー違反は人としてどうかなって感じ。
分類としてはDQNに位置するね♪

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:01:14.52 ID:6YKQWp090
ID:KIKjxNroOみたいな主張をする奴がいるから、マナーを守ってタバコを嗜む愛煙家まで叩かれるんだよな。
でもさ、タバコ吸うために、こっちはあえて離れるなり、喫煙室に行ってるのに、そこまで来て
「ここで吸うな」って言ってくる奴はなんなんの?そこまで嫌なら近寄らないでくれ。

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:01:42.69 ID:/83jEZ4v0
吸ってない奴にも同じくらいの割合で基地外がいると思うな^^;

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:01:52.63 ID:Hj2g1JP90
>>151
いや、損しないよ
日本の仏式の葬式に
赤のスパンコールのスーツで列席してるような物
誰もが迷惑しているのを知っていながら自分の権利を主張しているヤツが
そこにいるだけ
実害が叫ばれている分だけ喫煙の方が分が悪い

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:02:26.99 ID:0l/k6WQq0
>>128
お前はタバコを吸う権利を侵害してるだろ
そもそも他人の何の権利だよアホwwwwwwwww

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:03:25.60 ID:nezFWq/i0
>>158
そりゃだって彼はPC持ってない未成年か、PC持てない低収入の社会人か。
どっちにしてもアホか負け犬なんだからしょうがないです><

喫煙所まで言ってくるのは喫煙所見えてない阿呆なんです><!

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:03:51.10 ID:KIKjxNroO
神経質なんは体にわるいよ
ゲーセンでっておまそんな見つめるなよ
空気すいたくないなら半径三メートル入ってくるなよ

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:05:27.37 ID:c+vBAb8t0 ?2BP(4474)
法律違反してないからいいだろとかね
もう民度が低いとしか言いようがない

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:05:30.82 ID:KIKjxNroO
>>160
葬式か
おまえおもしれーないやなやついたらやるか
殴られたら通報だし

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:06:28.72 ID:uZ3darl7O
>>161
ああ幸福追求権か?
それをも上回る合理的な理由があるなら
否定は無理だとしても、制限されたりするよ。

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:06:53.44 ID:nIaaYHbV0
>>163
てめえが体にわるいよとか言うとは爆笑もんだな

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:06:54.13 ID:pHXuCOBl0
まぁ、マナー悪いヤツはタバコすってようがすってまいが迷惑なことには変わりない。
たばこ税が一般財源だから何につかってんだかわからんから困る。
年2兆だっけ?その金で日本中に強力な空気清浄機つくりまくればいいんじゃねw

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:06:57.51 ID:9DkXiw60O
>>158
ルール守ってすうぶんには別にいいんじゃないかと思う俺
ただゲーセンですわれてるとおまえらは集中できとも
おれは出来ないので嫌だ

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:07:06.58 ID:nezFWq/i0
ID:KIKjxNroOが言い返せなくて涙目です!><
携帯ユーザーと喫煙者のイメージを下げたい工作員に見えます!><

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:07:40.06 ID:Pu+jdxgyO
タバコが嫌なら近寄るなという奴は空気中を漂う煙から確実に逃げられる方法を提案しろ

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:07:57.83 ID:VdLIjrrL0
夜の散歩に行ったときに、誰もいない真っ暗な田んぼ道で
一人で吸ってますよ・・・・・・・・・・・・・・・・。
半ヒキの人にはオヌヌメ。外出する動機にもなるし。


173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:08:14.82 ID:nezFWq/i0
いやでもゲーセンでゲームに本気で集中してるのはキモい

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:09:38.64 ID:KIKjxNroO
俺は守ることはちゃんと守ってる
そうだろ?

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:09:39.86 ID:/83jEZ4v0
>>173
好きなことさえ集中してできないやつが仕事を集中してやれるとは思えんね

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:09:56.14 ID:hEKAkVCF0
嫌煙と一言で言うが、実際どこまで許せないんだ?
・医療費かかるからタバコ自体無くすべき
・人のいないところ以外駄目(自宅とか)
・分煙されてても他人に迷惑かかる処は駄目(食事処とか美容院とか)
・喫煙場所で吸うならおk
・俺に迷惑かからないならどこでもいいよ

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:10:18.15 ID:9DkXiw60O
>>173
ゲーセンは本気でやるとこだろ
お遊びなら家庭版でいいよ

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:10:30.95 ID:KIKjxNroO
>>171
そんな義務ない

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:11:41.94 ID:Pu+jdxgyO
>>178
自分たちが楽しければいいんですね、わかります

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:11:52.27 ID:Hj2g1JP90
>>174
法律を守っているだけで
守ること守っているって言われても同意はできない

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:13:04.08 ID:6buxNwKl0
法律は最低限の道徳、という感じだしな。本当に最低限過ぎて困るw
まあ法律は科学技術より遅れて進歩するから、法律だけ守ってるとマナーの時代遅れになるぞ。

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:14:56.62 ID:0l/k6WQq0
>>166
幸福追求権の嫌煙権をもって抗議に当たる場合はご尤もなんだけど
適当に権利権利ほざくID:Hj2g1JP90をみてちょっとね

ちなみに喫煙所で吸っているのにも関わらず
喫煙所の中に入って注意しに来るバカもいるしね

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:16:37.11 ID:mKq6zH5SO
煙撒き散らすのも一種の暴力なんだぜ…

「どつかれたら警察呼んで助けてもらうわwwwww」



両方お説教


ソースは俺

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:16:46.29 ID:U/Wedb4ZO
喫煙者って、たっかい税金払ってケムリ吸ってるんだろ?
別に何も言わないよ。ただちょっとかわいそうに思うだけ。ぼったくられてさ。

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:19:19.55 ID:KIKjxNroO
>>184
俺からみたらそーいう考えする奴のがかわいそう
まあ煙みるたび血圧あげてりゃいいよ

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:20:28.43 ID:9DkXiw60O
>>185
血圧あがるのはタバコすってるほうじゃね?

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:21:47.27 ID:KIKjxNroO
>>180
誰がお前の同意なんざほしがるかよ^^;;;;;;

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:22:11.77 ID:KG8efJnX0
とりあえず基本的に人前では吸わないようにしましょう
どうしても吸いたい場合は「吸ってもいいですか」と一声かけましょう

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:22:54.88 ID:tPU609y70
数年もすればタバコ自体無くなりそうだね

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:23:38.95 ID:KIKjxNroO
まあ喫煙厨の勝利だな

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:25:20.56 ID:AzxHuXNdO
俺にとっては煙草の煙より近所のコンビニでニヤニヤしながら漫画立ち読みしてる長髪メガネピザの方が臭い

喫煙マナー悪い奴と風呂入らないキモヲタは同罪

どちらも死んでいい

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:27:30.80 ID:nezFWq/i0
それでもtaspoなら、taspoならなんとかしてくれる

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:30:09.49 ID:gaZ4ZE7O0
嫌煙厨も喫煙厨も頭悪そうに見える

距離とればいいだけの話だろ色んな意味で

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:31:41.91 ID:40Dl415T0
>>193
都会だとそうはいかないんだよ

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:32:15.40 ID:nezFWq/i0
>>193
そらそうよ、だって

喫煙厨「え、煙草吸ったら迷惑?なんで?死ぬの?」
嫌煙厨「俺に迷惑かけんな」

ってなってるんだから・・・

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:37:21.74 ID:ML/yzk/50
そろそろ個室喫煙ルーム3分200円くらいで出来てもいいと思うんだ

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:39:23.25 ID:HGs38/ua0
キチガイ認定証ことタスポ

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:50:19.45 ID:g6oFF2T20
リアルで文句いってこないのは無茶言ってるのは嫌煙厨だからなんだろうな

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:52:08.16 ID:GLDm+NR1O
吸っても良いけど
煙臭いからあっちにいってね

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:53:19.27 ID:stxjyW9I0
何でもいいけど女性専用喫煙所ってなんなの?

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:55:53.26 ID:Hj2g1JP90
タバコ吸ってるヤツに文句なんか言ったら
何されるかわかりません

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:56:06.33 ID:XOqCKrQy0
>>196
さすがに高いな
一本すうのに5分として
10分200円くらいじゃね?
個室じゃないとこは半額くらい

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 17:00:52.72 ID:HrKdbkTL0
嫌煙厨(爆笑)
つまりタバコ好きは大人だと認識しているのでつね(暗黒微笑)

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 17:02:54.88 ID:QUKwfIxr0
タバコ自体が値上がりしてるからな・・・そのうち、フランスみたく一箱1000円とかになりそう

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 17:04:48.78 ID:3dRoLjEA0
今まさに、うちの隣で屋根に上ってタバコふかしてる厨房がいるww

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 17:29:47.34 ID:VdLIjrrL0
>>201
そんなことないです><

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)