5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢冤罪やってない

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 10:54:30.23 ID:xsbkGVee0
昨日北村弁護士が冤罪被害にあったら
走って逃げろって言ってたけど
そんなんでいいの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 10:55:13.11 ID:krEJw8eZ0
走るのが遅いヤツは不利だな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 10:55:21.73 ID:PQ1iVCFf0
俺だったらその場にいる奴ら皆殺しにしてから
逃げるぜ 

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 10:55:49.67 ID:dDeBNxLZO
ベッキーだよー

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 10:56:25.94 ID:OqJ+G3Jy0
>>2
お前は面白い、才能がある

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 10:57:06.83 ID:cBnZ8vYhO
顔が痴漢だから仕方ない

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 10:57:32.65 ID:aTmORy6u0
捕まったら言い訳なんて聞いてくれないからな
被害者の自己申告だけで犯罪が成立する

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 10:58:24.38 ID:BHOODh1IO
本当にやってないならそれでおk
駅事務所に行ったら100パー警察に引き渡されるそうだから

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:02:13.20 ID:wMSqi4/RO
>>2
お前おもしろすぎるだろwwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:04:18.46 ID:PQ1iVCFf0
冤罪って、やってない事をやったと思われるのがくやしいってだけだよね
なんか頑固なおこちゃまってカンジ☆
まぁ俺はやってないけど、天は本当の事知ってるからまぁいっかって
器量の大きさ見せろよボケがって思う

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:04:42.42 ID:tT2hzL84O
え?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:05:49.92 ID:xsbkGVee0
逃げ切れず捕まった場合痴漢確定されてしまうらしい
これじゃ冤罪もクソもないよな
やってようがやってなかろうが関係ないな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:05:53.23 ID:PQ1iVCFf0
いや、だから
冤罪って、やってない事をやったと思われるのがくやしいってだけだよね
なんか頑固なおこちゃまってカンジ☆
まぁ俺はやってないけど、天は本当の事知ってるからまぁいっかって
器量の大きさ見せろよボケがって思う


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:05:57.56 ID:stxjyW9I0
>>10もうすこし釣り針隠せ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:06:18.56 ID:Yj0lkLnjO
女なのに痴漢と間違われて、女子高生に股間蹴られた件について

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:07:23.20 ID:xsbkGVee0
つまりだ
冤罪になった時点でもう逃げる以外ないわけだ
だったら
むしろあえてここで痴漢してから逃げたほうが得だってことだ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:07:45.10 ID:bx6qJuh/0
>>15
おっぱいうp

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:07:51.56 ID:aTmORy6u0
>>15
それ傷害で訴える事ができるな
まあお前がレズでなければの話だが

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:08:33.63 ID:PQ1iVCFf0
俺だったらもし冤罪でもその場で土下座する
「僕はほんとはやってないけど、やったって勘違いさせてすいませんでした」
ってちゃんと謝る
そういう誠意をみせないから何ヶ月も留置所でオナニーするハメになるんだよ


20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:09:27.18 ID:TnUHq77DO
こえー…

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:10:00.91 ID:Yj0lkLnjO
>>18何か説明したらかなり謝られたからいいやw私の鞄がスカートに少し引っかかったから

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:10:02.01 ID:xsbkGVee0
>>19
無駄

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:11:15.65 ID:aTmORy6u0
>>19
やってないならなんで謝るんだよとか言われて痴漢「した」ことにされると思うよ
誠意で冤罪回避できるならこんな問題にならない

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:11:26.79 ID:PQ1iVCFf0
>>22
立ち上がり様 アッパーカット

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:11:29.13 ID:ru8KNJ580
俺が捕まりそうになったら、近くの女のおっぱいもみまくるけど

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:11:30.06 ID:xsbkGVee0
>>21
いや、股間蹴られた時点でお前の勝ちだから

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:11:36.55 ID:K+RmLx8s0
>>19
冤罪起訴なんて金目当てだろ
謝ろうが誠意見せようが金積まない限り無駄

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:12:44.99 ID:xsbkGVee0
つまりパンツの中に札束入れればいいわけか

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:13:16.05 ID:Yj0lkLnjO
鞄の中にゲイ雑誌とか入れておけばいいんじゃないか?「女には興味ありません」みたいな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:13:22.44 ID:PQ1iVCFf0
逆痴漢冤罪ってどうよ

普通に痴漢して被害者をでっちあげだってでっちあげんの
これって軽く錬金術じゃね?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:13:24.51 ID:dvluY1op0
どうせ引き渡されてやったって事にして一晩泊まるなら、走って逃げた方がいいな
通勤途中の駅全ての逃走ルートを練っておく必要がある
普段から遁走出来る格好を意識してるし、足の速さにも少し自信がある

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:13:49.03 ID:4gB4+PFk0
電車に乗らなければいいんだ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:14:38.48 ID:74PB3qcHO
【米国】ガソリンや食料価格の高騰で圧迫されている個人消費下支えのため、所得税減税を“前倒し”実施へ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209130962/

ブッシュ 「ガソリン価格上昇は、労働者に取って税金の引き上げと同じ。
        消費者への影響を心配している」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1208931443/

マケイン氏、ガソリン税の一時徴収凍結を提案 「景気刺激効果が直ちに表れる」と強調
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1208342500/

  福田 「物価が上がるとか、しょうがないことはしょうがないのだから耐えて工夫して…」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1208171131/

庶民が出かける時はクルマなんかに乗らずに満員電車に乗って…(笑)

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:15:17.47 ID:bY49jcdIO
痴漢は現行犯なので身分証明書を相手に見せて逃げる意志はないと伝える
現行犯の場合身分証を見せられると逮捕出来ない、これまめ知識な、現行犯で捕まるのが一番まずい
>>19ムダ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:15:24.32 ID:6zRUaTk/0
冤罪を、やってないだと?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:15:34.32 ID:xsbkGVee0
走りながら痴漢すればハッピーなわけか

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:15:54.10 ID:rzAiVqhCO
私なら痴漢するくらい勇気のある人ってことで
そのまま触らせるなww
さすがに挿れようとしてきたりしたらキレるけど(´・ω・`)

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:17:01.20 ID:xsbkGVee0
>>34
相手が被害届出してしまえば
後で出頭命令来るからその場しのぎにしかならない

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:17:17.75 ID:FtR7QvpS0
>>37
^^;
彼氏にでも言ってろ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:18:28.35 ID:PQ1iVCFf0
その日が天気のいい日だったら空を指差して
「痴漢じゃなくてピーカンですよ」って言えばおk
その駅にはほのぼのした空気が流れて H A P P Y  E N D 

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:19:47.64 ID:agN+J9ZAO
>>40
雨降ってたらどうすんの?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:20:07.07 ID:dvluY1op0
>>39
電車で男にこんな風な事言ってるブスがいたw

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:20:12.22 ID:j4r7zcMA0
ずっと両手上げておけば・・・
いやそんなんで回避できるなら苦労はしないか

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:20:42.59 ID:bx6qJuh/0
>>41
T H E  E N D   じゃね?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:21:21.64 ID:BHOODh1IO
土下座はダメだよ絶対。
やったと認める事になっちゃう。
やってないなら絶対に謝らない。それが鉄則。
だけど警察に引き渡されると認めるまで解放されないから、結局全力で逃げるしかない

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:22:19.59 ID:AIfFAqLsO
現場抑えろってオバチャンが言ってたね

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:23:00.29 ID:stxjyW9I0
女は女性専用車両に隔離すればいいでFA

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:23:53.32 ID:aTmORy6u0
>>43
両手を上げてるってのは冤罪対策で実際に有効
とくに同じ電車に乗ってた人の証言が得られれば冤罪は避けられる

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:26:41.05 ID:rzAiVqhCO
満員電車でおしりに少し手が触れちゃうとかしょうがないとおもうしね


50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:26:49.13 ID:xsbkGVee0
両手を袖にしまって
マネキンの手を装着してればおk

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:28:40.97 ID:xsbkGVee0
それでも冤罪かけられた時
ロケットパンチ×2があるだけ有利

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:30:54.19 ID:1QzII9Pv0
身分を明かす〜


とか言うコピペあったけど、
あれは結局無駄なんだっけ?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:31:46.34 ID:k0eFnGAAO
てかテレビで弁護士が逃げろとか言っちゃいけないと思うんだが
あれ見た本物の痴漢も皆逃げ出す様になっちゃうだろ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:32:05.50 ID:dvluY1op0
周囲の人間全部殴り倒して逃げればよくね?
冤罪じゃなくなる

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:33:02.92 ID:rzAiVqhCO
この前満員電車で後ろがいかにも新社会人っぽいひとだったんだけど
私のおしりになんか固いものが当たってて、
なんか「かわいいなぁ」とおもって逆におしりくっつけてやったよ



56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:34:33.67 ID:agN+J9ZAO
>>49
そうだよな!?
満員電車だと体の自由きかないし
手がオシリに触れちゃったり、
偶然おっぱいモミモミみたいな感じになったり、
パンツの中に指が入ってしまったり、
ちんこが生でオケツにコスコスしちゃったりするのは
よくあるし、しょうがないこと!

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:35:06.72 ID:1QzII9Pv0
現行犯逮捕ではないんだから、
別に駅員室まで着いていかなくても良いと思うんだけど、だめなの?

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:36:40.30 ID:SOomCQjS0
痴漢した人通報したら報酬あげるって制度をなくせば絶対に冤罪は今より少なくなる

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:38:23.49 ID:aTmORy6u0
>>53
本物はもともと逃げようとするだろ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:38:25.65 ID:M32sv0j2O
つかまえに来た駅員に痴漢すればいいんじゃね?
男女問わず

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:38:58.49 ID:K+RmLx8s0
駅員に金握らせるのも手かもな

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:39:14.12 ID:1QzII9Pv0
右手は吊革、左手は自分の腹より上のどこかに触れておく。

俺はこんな感じで対策してるけどなー
これでも「触った」って言われたらOUTなんだろうか

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:40:17.89 ID:xsbkGVee0
どんなに防衛していようと
女が「触った」と言ってしまえばアウト
たとえ触れないくらい離れていたとしてもね

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:40:19.36 ID:xJHG/Xv20
報酬でるから女同士のペアで当たりやなんてものができる
片方の女がわざと当ててきて、グルの女が痴漢よー!って騒ぐ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:41:37.98 ID:enrxox8B0
どっかのスレで、いまはDNA鑑定してくれるから冤罪なんてありえないって言われたけどどうなん?

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:42:17.24 ID:5W/o3SGEO
痴漢される奴が悪い
女は電車乗るな

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:42:47.97 ID:1QzII9Pv0
DNAって少し触れただけでも付着するものなのか

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:43:19.35 ID:xsbkGVee0
>>65
満員電車くらい密着していれば
触っていなくても相手の衣服の繊維が
自分につくからほぼ無駄です

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:44:40.60 ID:enrxox8B0
>>68
繊維をDNA鑑定するとは思わなかったwww

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:44:50.67 ID:bY49jcdIO
そもそも痴漢するバカがいるから俺達はいらん被害を被る訳で

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:45:10.97 ID:xJHG/Xv20
>>55
そんなようなことされたが、まさかな・・・・

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:45:52.30 ID:xsbkGVee0
>>69
鑑定されるのはDNAだけじゃないってこと

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:47:42.27 ID:enrxox8B0
>>72
前までのいい加減な捜査と違ってちゃんとやってくれるなら安心だなw

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:47:50.48 ID:rzAiVqhCO
>>71女子高生なら私だww

なんかまだ17なのに思考回路がおかしいよね(´・ω・`)

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:49:11.89 ID:tiWYP0DD0
わーぉ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:50:51.00 ID:xsbkGVee0
>>73
鑑定って段階で相手は痴漢被害者ではなく警察になるんだぞ
警察が必死に加害者としての証明をするわけだ
鑑定が警察の組織で行われる以上(ry

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:51:00.53 ID:PQ1iVCFf0
平沢進のForces聴けばおk
冤罪と最後まで戦う気になる
つーか勝てる気がする

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:53:39.27 ID:enrxox8B0
>>76
何がいいたいのかさっぱりわからん


79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:57:26.96 ID:1QzII9Pv0
>>78
警察は必ずしもお前の味方ではないってこと

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:57:41.84 ID:9Cc6iK1g0
「俺はゲイだ」と言えば相手も何も言えないだろ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:58:16.67 ID:LsnXUQ2K0
冤罪だったらJRと相手の女を訴えればいいんじゃないかな

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:59:38.18 ID:1yWY4AUC0
>>81もうほっといてくれってなるのが真理

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:00:13.47 ID:aTmORy6u0
>>80
ゲイ察官「なら確かめさせてもらう」

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:00:44.90 ID:1QzII9Pv0
>>81
勝てるだけの証拠があればいいんだけどなぁ

向こうは初期状態でフル装備みたいなもんだからな

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:00:46.15 ID:enrxox8B0
>>79
別に俺の味方じゃなくてもいいよ
女の証言だけで即アウアウとかじゃなく、ちゃんと捜査してくれんなら

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:00:46.87 ID:xsbkGVee0
痴漢は民事ではなく刑事
起訴するのは警察
法廷で争う相手は被害者ではなく警察
鑑定されるのは起訴以前の警察拘留時
たとえDNA鑑定で結果が出なくても
裁判で有利になるように付着した繊維等が
証拠として提出されるわけだ
こっちが不利になるであろう鑑定結果は出さない

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:02:43.51 ID:pMmOSL0wO
女子学生は自意識過剰が多いから気を付けないとな

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:05:15.93 ID:9Cc6iK1g0
>>83
アッー!

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:06:36.78 ID:1QzII9Pv0
ttp://www011.upp.so-net.ne.jp/straysheep/column/tikanenzai.html

これはどうなんだろ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:06:55.42 ID:gfMJaP0u0
このゲームで勉強すればいい
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=19664

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:07:50.11 ID:enrxox8B0
>>86
その判例が積みかさなれば、なんで今回はこの検査結果出ないの?おかしくね?って話になりそのうち起訴しなくなる
まともに捜査してくれるだけでもの凄い進歩だ

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:12:35.47 ID:xsbkGVee0
>>91
現状痴漢に関しては疑わしきは罰するになっている
鑑定結果も含め絶対に覆せる証拠がない限り無駄
つまり、ないことの証明を出来ないと勝てない
司法もそういう路線だから警察も少しでも疑わしい状況があれば調子に乗れる
だから冤罪が社会的問題になりつつあるわけ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:15:10.71 ID:i9gSleQM0
俺 間違えられたこと歩けど 需要ある?

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:17:02.39 ID:1QzII9Pv0
>>93
参考に聞かせてもらいたい

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:25:17.07 ID:rNWO4tavO
ここで話してる人ってみんな高校生とかなの?

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 13:11:52.98 ID:4Hex8DNvO
先に訴えたらどうなるの?
名誉毀損で訴えます。被害届け出します。って言って即行動。
それなら被害者はこっちでは向こうは被告になる。向こうが「俺が痴漢した証明」をする立場なるからなんとかなりそうな気がするんだが。


97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 13:13:36.71 ID:xsbkGVee0
>>96
ブラフにはなるが実際は痴漢の件が済んでからでないと始まらない

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 13:19:30.22 ID:4Hex8DNvO
そうなのか・・。
有罪回避にすらならんのな・・。
なんかもうそこまで女が庇護されてると世の中痴漢冤罪ビシネスだらけになりそうで怖いな。
今でさえ女子高生の集団が怖いというのに・・

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 13:29:28.09 ID:xsbkGVee0
だからこそ弁護士ですら
走って逃げるか
やったことにして示談するしかない
と言ってしまうの

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 13:30:23.99 ID:7NjDDaXPO
背が高いと痴漢するときに不自然な体制になるから無罪になりやすい

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)