5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***女だけど男に質問***

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:00:46.77 ID:200n02Ke0
日常生活でオナニー以外で勃っちゃうことって良くあるの?

逆に女のことで疑問があったら答えるよ(答えてくれた人だけ)

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:01:17.90 ID:NGGQUrXr0
私男だけど普通にある

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:01:46.72 ID:eQvN2LWtO
は?死ねよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:02:18.22 ID:H1ayATVjO
俺が厨房の頃は、授業の終わりになるたびに勃起していたよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:02:42.67 ID:dYUSbGxNO
オナニー以外で勃っちゃう
の意味がわからん
勃つからオナニーするんだろ

あと免許証うp

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:02:45.73 ID:Mi5Y80Fy0
朝勃つだろ。んで、つかれたときに無意味に勃つだろ。
妄想したら勃つだろ。おさめるほうが大変だぞ。

ところでこっちから質問なんだけど、日本は何をすればチベットの人達
の平和に貢献できるんだろう?

7 ::2008/04/28(月) 00:02:56.71 ID:200n02Ke0
>>4
なんで?w

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:03:03.98 ID:+0iOSor00
オナニー以外でって考え方が間違い
たまたま勃起した時にオナニーしたくなる、が正解だよ

9 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :2008/04/28(月) 00:03:15.14 ID:sN42wcoJ0
>>1 疲れたときとかある。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:03:32.29 ID:ua4/69p+O
たま〜にだけど全く何も考えて無いときにビンビンになるwwww
飯食ってるときとか授業中やバイト中にwwwwwww

あとは授業中に寝て起きたときだなwwwwwwwwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:03:32.73 ID:kevWhwcX0
×>日常生活でオナニー以外で勃っちゃうことって良くあるの?
○勃つから邪魔でオナニーをする

女の快楽俺にくれ

12 ::2008/04/28(月) 00:04:32.79 ID:200n02Ke0
>>6
なんか大変そうだよね。

ところで日本人は騒ぐだけ騒いで無知な人が多いから、
その辺の事情についてまずちゃんと知ることから始めるべきだと思う。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:04:37.09 ID:orCDpslf0
サーセンw

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:04:40.38 ID:sLCEMyjx0
>>4なんで起立する前にって感じだったw

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:05:16.64 ID:3Y6O0fmx0
<<14
とても共感してしまう

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:05:18.85 ID:4W2J8EIU0
お前がやらせてくれないから

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:05:30.60 ID:3Y6O0fmx0
ミスだwどんだけw

18 ::2008/04/28(月) 00:05:31.57 ID:aN0QVDot0
なんでこの炉利サイトは閉鎖されないんだ?
http://ex25.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1209304498/
悪質な違法児童ポルノサイトを2chの力で潰しましょう

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:06:30.85 ID:Z6g0um130
授業中寝て起きた時に振る勃起とかありますけど

20 ::2008/04/28(月) 00:06:33.26 ID:200n02Ke0
>>10
そういうときどういう対処してるの?

>>11
そっか順番が違うのか。
女の快楽はたぶん男と全く違う感じなんだろうね

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:07:05.06 ID:orCDpslf0
というか、Hしてもオナニーはするんだけど

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:07:06.05 ID:DDhyTs3m0
最近オナニーしようと決めた時しか勃たないんだけど
高校生の時は授業中しょっちゅう勃ってた

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:08:53.43 ID:peeTovfD0
眠くなると起つねおやしみ

24 ::2008/04/28(月) 00:09:25.22 ID:200n02Ke0
>>16
そういう返し嫌いじゃないよw

>>19
なんか皆それあるみたいだねw
ヘンな夢でも見てるのかな

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:09:59.54 ID:0sQ7RECo0
授業中寝てて立ってた場合、やっぱばれてんのかな〜

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:10:10.93 ID:orCDpslf0
女も朝オナニーするやつ少なくはないらしいな

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:10:12.23 ID:61TAkGp9O
マジレスすると普通かそれ以下の女では勃起しない これが現実 勘違いしないでね(^ω^;)

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:10:38.32 ID:Z6g0um130
>>24
夢の内容覚えてたりするけどそんなのはなかったな
夢で自転車乗りつつ足滑らしてガタンッ!っておきるけど振る勃起

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:10:43.55 ID:iP7LzJIM0
おしっこ行こうかお漏らししようか迷ってるんだがどうしたらいいと思う?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:10:57.77 ID:DhekIUus0
朝は意味もなく勃起してる

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:11:12.54 ID:qxlbyVKD0
眠くなるとなぜか知らんがギンギンになるんだよ
女にも苦労あるんだろうが男にも苦労あるんだよ

寝起きの男の股間は見てやるな。生理的なものなんだ。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:11:18.27 ID:0sQ7RECo0
>>29
俺なら全力でおもらし

33 ::2008/04/28(月) 00:13:00.43 ID:200n02Ke0
>>27
ああ、イイ女を見たときに勃っちゃうってやつ?

>>29
トイレ行ったほうがいいと思うよ。

>>30
朝立ちってやつだよね。そういうときはほっとくの?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:13:02.74 ID:DhekIUus0
あと、疲れると何故かフル勃起

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:14:21.82 ID:Z6g0um130
>>34
あるある
聞いた話によると死ぬ前に子孫を残すためだとかどうとか

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:14:41.93 ID:orCDpslf0
>>34
疲れると思考したくないから頭に血がいかない

自然と下半身に血があつまる

フル勃起

37 ::2008/04/28(月) 00:14:49.05 ID:200n02Ke0
>>31>>34
へええ不思議
普通はぐったりしそうなのに。

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:14:53.16 ID:sLCEMyjx0
まず>>1はオナニしてんの?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:15:00.14 ID:+W1bOB3v0
いかにも女の人らしいスレタイですね^^

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:15:24.27 ID:dYUSbGxNO
どうでもいいが>>1は欲情してなくても勃起するの?って聞きたいのか?
だとしたらしょっちゅうだが

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:15:31.80 ID:NKg6ylnz0
ハッ!として勃起

42 ::2008/04/28(月) 00:16:10.50 ID:200n02Ke0
>>38
興味本位でしてみたことはあるけど男と違ってしないでいられるからしない

>>39
そう?w

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:16:36.92 ID:kgO/gZVr0
>>1
そんなことよりIDなかなかだぞ
腹筋スレいけよ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:16:53.63 ID:orCDpslf0
好きな女のコとベッドで抱き合ってちゅうするだけで勃起します

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:17:57.51 ID:FS7//0wpO
>>1
きえて

46 ::2008/04/28(月) 00:18:10.88 ID:200n02Ke0
>>43
運動部で結構ガチでやってるから200くらいならまだ平気!w

47 ::2008/04/28(月) 00:19:30.55 ID:200n02Ke0
>>44
それは一番健全なパターンで良いんじゃない?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:19:44.36 ID:sLCEMyjx0
>>1のスペック

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:19:57.12 ID:NKg6ylnz0
実は男だけに伝えられた呪文がある

その呪文を心の中で唱えると勃起する

これは本当は女に言っちゃいけないうわ誰だおm

50 ::2008/04/28(月) 00:20:54.97 ID:200n02Ke0
>>48
質問に答えてくれたらって書いたでしょw

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:21:06.41 ID:BGm+bj640
妄想が暴走すると勃起

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:21:33.40 ID:BGm+bj640
いい匂いしたらとか

53 ::2008/04/28(月) 00:22:14.39 ID:200n02Ke0
>>52
匂いとかだけでも勃っちゃうんだ
困った経験はある?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:22:58.10 ID:GQ5WzBw/O
授業って何なんだろうな
普段エロいこと考えてもなかなか立たないのに
授業中は何も考えてなくても起つ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:23:18.69 ID:BGm+bj640
パツパツのジーパンとかはいてると猛烈に痛い
>1スペック

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:24:23.80 ID:Caq84G6J0
鉄道オナいいよ
>>1もやっても

57 ::2008/04/28(月) 00:24:37.71 ID:200n02Ke0
>>54
ずっと座ってて血がたまるとか?

>>55
どういうこと答えればいいの?w
とりあえず20歳女子大生、とだけ。

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:25:18.50 ID:GQ5WzBw/O
>>57 スリーサイズ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:25:58.76 ID:Tp/qdZS60
とりあえず一発やらないか?

60 ::2008/04/28(月) 00:27:11.15 ID:200n02Ke0
>>58
測ったことない(それか覚えてない)よ^^;
運動してるからデブでもガリでもないし胸は普通。Cくらい?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:27:59.19 ID:JRK4laxr0
寝て起きると勃つ、昼夜は問わない
やろうと思えば、いつでもたつんじゃないだろうか、多分

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:28:39.85 ID:sLCEMyjx0
>>60なんの部活?

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:28:50.61 ID:BGm+bj640
猛烈に痛いから対策として親父の顔を思い浮かべる
>1の女の証拠うpして欲しいな

64 ::2008/04/28(月) 00:29:05.21 ID:200n02Ke0
>>61
そうなの??
勃たせてみてって言ったらできるの?

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:29:21.06 ID:1cyqEUQ10
水着でいる時
風呂で湯船につかっているとき

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:31:22.21 ID:Z6g0um130
>>64
人によると思うけど俺は出来るな


あと朝勃ちはレム睡眠とかあんなので変わった気がした

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:32:14.60 ID:JRK4laxr0
>>64
そのときが抜いた直後ならきついかもしれないが
大半はエロイ事考えれば何とかなる
逆に戻す事もある程度は出来る

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:32:16.83 ID:Tp/qdZS60
>>64
普通に女の子に立たせてみてなんて言われれば勃つぜ

69 ::2008/04/28(月) 00:33:20.73 ID:200n02Ke0
>>62
あえて言わないwたぶん絶対に当たらないww

>>63
ごめんそれは怖いしできない
でも男だったらこんなこと聞いてないし絶対女だから大丈夫

>>65
両方とも隠しようがない状況w
そういうときはどうしてるの?

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:34:36.76 ID:W9MOMMaB0
>>64
ある程度は任意的に
まぁ、勝手に暴走してる方が多いがw

逆に女の子は突然悶々したりとかすんの?

71 ::2008/04/28(月) 00:35:40.17 ID:200n02Ke0
>>66
あ、あの眠りが浅いとか深いとかいうやつ?
案外複雑なんだ〜

>>67
すごいコントロール力だねw

>>68
たしかにそれはそうかもねw

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:36:49.02 ID:Caq84G6J0
お前らも暇なんだな
こんなおっさん相手にするなんてさ

73 ::2008/04/28(月) 00:37:10.97 ID:200n02Ke0
>>70
男よりは圧倒的に少ないと思うけど、
生理前とかは確かにそういうふうになる時もあるかな

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:37:44.12 ID:PnEh9NZ8O
>>6
重過ぎワロタw

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:38:25.08 ID:MfGp7DsUO
>>1こいつ最高に雌豚

76 ::2008/04/28(月) 00:39:40.86 ID:200n02Ke0
>>75
それってやっぱけなしてんの?

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:40:24.05 ID:1cyqEUQ10
>>69
ズボン履いてる時もそうだけどまず目立たないように腰をへこませる
それかバレニクイ位置にうまく収納する
風呂に使ってるときはバレナイように股で挟んで女の子になる

隠したタオルからひょこっと出っ張ってるときは恥ずかしいw

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:42:12.77 ID:YnqXXq3pO
女も立ち上がるときに血がどばぁって感覚あるのと一緒だと思う。

>>1はそろそろ女のシンボルうpしなよ。

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:43:20.24 ID:3ms56oKN0
>>77
ズボンはいてる時は腰を引くよね

たってる時に股にはさめんような・・・痛くて。

まぁ、水着とかで、立っちゃうと水中居ないとつらいよな・・・

80 ::2008/04/28(月) 00:43:32.06 ID:200n02Ke0
>>77
なんかその光景おかしいってかかわいいねw

>>78
やだってば
なんでそんな流れになるの

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:44:11.06 ID:oS9PaU1J0
初体験の時期はいつだ?
経験人数は?

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:45:11.43 ID:YnqXXq3pO
今20ってことはゆとり?

83 ::2008/04/28(月) 00:45:26.88 ID:200n02Ke0
>>81
>>1読んで。
答えてから質問!

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:45:33.18 ID:wPxolNRfO
25過ぎた頃から無意識には起たなくなったなぁ(今29)。
逆に起たせようと思うと起つようになった。
結構便利なんで役に立ってる。

85 ::2008/04/28(月) 00:46:50.51 ID:200n02Ke0
>>82
まだまだうちらは違うよ!
ちゃんと3.14とか台形の面積とかやったしw

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:47:10.38 ID:R986/ynH0
歳うp
VIPならシンボルうp

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:47:40.18 ID:oS9PaU1J0
こういうすれをみたとき。


初体験の時期はいつだ?
経験人数は?

88 ::2008/04/28(月) 00:48:02.12 ID:200n02Ke0
>>86
歳はさっきも書いたけど20。
シンボルはやだってば。

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:48:44.57 ID:MrPSzLAj0
>>1が死にますように^ー^

90 ::2008/04/28(月) 00:49:13.28 ID:200n02Ke0
>>87
今もってこと?w

初体験は高1のとき。
今までの経験は2人。

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:49:42.12 ID:YnqXXq3pO
このさいシンボルの絵を描いてうpでいいよ

使うから

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:49:44.96 ID:R986/ynH0
答えられる前にログで歳見つけちゃってヤッチマッタと思ったら答えられた

とりあえず、彼氏とか男友達(笑)に聞けばよくね…

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:50:00.44 ID:M+sEvJpqO
>>1
1の受け答えだけでもこんなになるやつもいる
http://imepita.jp/20080428/029140

94 ::2008/04/28(月) 00:50:53.77 ID:200n02Ke0
>>89
じゃああなたは長生きできますように^ー^

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:51:12.05 ID:oS9PaU1J0
そういまもだ。こういう話するとたつ。

初体験の状況詳しく

最近やったのはいつだ?

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:51:17.63 ID:R986/ynH0
>>93
素晴らしい反り

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:52:01.33 ID:1cyqEUQ10
>>79
上部分の根っこが激しく痛くなるよね

水着とかはここで立ったらやばいってのと裸の開放感で逆に立っちゃうことある
ガキのプールの授業では絶対挙動不審な奴がいるねw
何話しても「ん?、あぁ・・」 「うん・・」とかしか答えない奴w

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:52:43.38 ID:wPxolNRfO
>>93
理想形やね

99 ::2008/04/28(月) 00:52:51.56 ID:200n02Ke0
>>91
やめてー

>>93
怖くて見れないけど実物写真だったら遠慮しておきます><

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:54:22.73 ID:wPxolNRfO
>>1
見とくといいぞ。
いい形しとるから

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:55:06.48 ID:MrzoKsapO
ネカマ下手過ぎワロタwwwあとチンコきめぇww本人可哀想にwwwww

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:55:42.47 ID:3ms56oKN0
>>97
なんか、空気よんでくれよ、オレの息子ってかんじだよね。

いるいる・・・なんておれw
あと、プールから上がって〜って言われて最後のやつとかあやしいw

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:57:08.26 ID:1cyqEUQ10
うちの大学の体育の先生は必ず新入生に
「ゆとり教育で育った子達はかわいそう」って言ってたw

104 ::2008/04/28(月) 00:57:10.70 ID:200n02Ke0
>>95
そうなんだ、こんな掲示板のやり取りでも勃っちゃうの?
初体験は普通だよ。相手の家で…
最後にしたのは別れる前だから2月かな〜

>>97
あはは、リアルな話だねw

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:58:02.03 ID:M+sEvJpqO
http://imepita.jp/20080428/033810
二枚目
1もシンボル頼む

106 ::2008/04/28(月) 00:58:06.16 ID:PnEh9NZ8O
実物アップはナシかな?
ホントはさっきから、男の人が恋しくて…

アップ出来る人、お願いします(。・ω・)ノ

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:58:48.60 ID:TTvJ9QNbO
>>1
暇立ちがあるじゃないか

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:59:16.98 ID:oS9PaU1J0
立つ。てか回りに処女いるか?

それぞれ付き合ってからどのくらいでHした?

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:59:32.73 ID:oS9PaU1J0
てか妊娠とか怖くないのか?

110 ::2008/04/28(月) 01:00:33.17 ID:PnEh9NZ8O
>>105
すごい真っ赤///
>>105さんのですか?
恥ずかしいょ…(≧ω≦)

111 ::2008/04/28(月) 01:00:42.02 ID:200n02Ke0
>>105
やめてってば
私は自分のを撮ってしかも公開するとかほんとに無理なので許して;

>>106
ちょっと!w

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:04:21.94 ID:M+sEvJpqO
>>111
おk
ならパックリ開かなくていいよ

113 ::2008/04/28(月) 01:04:35.99 ID:200n02Ke0
>>108
3ヶ月と1ヶ月くらいかな?あんまりはっきりとは覚えてないけど。
周りにまだの子は普通にいるよ

>>109
怖いっていうかまだ自分がそんな責任持てる大人じゃないからね;
ちゃんと避妊はするよ

>>110
やめてくれないとあなたにバトンタッチしてもう寝る!

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:07:19.63 ID:M+sEvJpqO
>>110
ほらスレ主さん怒ってはるから、うちらは裏で気持ちいいことしよ

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:07:55.77 ID:oS9PaU1J0
おんながHしてもいいと思える条件て何だ?

ていうかおまえがはじめてオナニーしたのはいつだ?

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:08:54.75 ID:bdAE5Bt3O
>>1のレス読んでなぜか勃ってるのはオレだけ?w

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:09:30.46 ID:asZjVCX00
さんぎょうー

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:10:17.50 ID:l+oMSSrH0
>>1
病気じゃなけりゃ普通に勃つ

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:10:23.37 ID:oS9PaU1J0
初めてHした時の感想は?

いままで何回くらいじぶんのあそこにいれた?

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:10:51.83 ID:kf0UoLWW0
>>93
>>105

                                                                  ∧        ィ
                                                                 /:::::ヽ-─- /:.:.:l
                                                                  /:/:.:i:.:.:.:.ヽ:.:.:\:.:l.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓     ピシ   /:.:./l:.:.:.ハ:.:.ト,:.:.:!:.ヽ:.:Y
削 除 ガ イ ド ラ イ ン                                      ┃           1:T \  ̄ /l:.:.:.!:.:l.
7. エロ・下品                                          ┃           l:.:.l ○    ○l:.:.:.l:.:.l
                                                   .┃ //    .    !.:.:l @ r‐┐@l:.:.:.l:.:,' /レ'" 7
2ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。.┃/ /       ___.l:.:.:.l>-|_|-イl:.:.:,':.i  i  .:  !
画像へのリンクも同様です。これらは例外なく削除対象になります。          =ァァ===(す彡i:.:.:.!:.:.:l:.:.,、ィ::iYi:.:.:リ:.:/:.:l  l:.:.::.:. .: l
                                                   .┃       ヾシl:.:.:l:.:.:l/:.:./:.:lilil:.:/:./l:.:.:ト-':.:.:.:.:.:./
ttp://info.2ch.net/guide/adv.html                               .┃        ヽ'" !:.:.l:.:.:/:.:.:.:.:.:.i:.:.l:.:l:.:.ト、:.:.:.:.:/
━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━┛           l:.:.レ'i:l:.:.:.:.:.:.:.l:.:.l:.:.ヽl `'''"
         .┃                    ┃                                .l:/ l:ト、:.:.:.:.:.:l:.:l:.:.:.:.:>、
         .┃                    ┃                                .l'   !|:::::T T:ヽlヽlハ/
         .┃                   ┃                                    l::::::! l:::::|'"
         .┃                    ┃                                    l:::::l  l::::l

121 ::2008/04/28(月) 01:11:15.83 ID:200n02Ke0
>>115
お互いに相手を好きなこと・したあとも大事にしてくれることだと思う。
初めてしたのは…うーん、刺激したら気持ちいいって無意識に感じたのは小さいころじゃない?w
たぶん女の子はみんなそう。

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:11:15.90 ID:PnEh9NZ8O
>>117

>>1
チンコを
ご希望

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:11:42.25 ID:M+sEvJpqO
>>117
1エロに興味津々女子大生
くぱぁに向けて
住民必死

124 : ◆Holo..G.w. :2008/04/28(月) 01:12:00.95 ID:kf0UoLWW0 ?DIA(126010) 株主優待
!vip2:stop:
---
グランドプリーストのかなりの攻撃
MP209使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 0)
このスレは1回目のダメージを受けた (150/1000)
こうかは ばつぐんだ!! さらにこのスレは2回目のダメージを受けた (300/1000)
ぼうそうがはじまった!! さらにこのスレは3回目のダメージを受けた (450/1000)
追加攻撃!! さらにこのスレは4回目のダメージを受けた (515/1000)


125 :あんこ ◆ANKO/eZmAI :2008/04/28(月) 01:12:01.79 ID:seurbaEO0
>>105
!vip2:stop:
---
グランドプリーストのかなりの攻撃
MP295使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 515)
このスレは5回目のダメージを受けた (665/1000)
こうかは ばつぐんだ!! さらにこのスレは6回目のダメージを受けた (815/1000)
ぼうそうがはじまった!! さらにこのスレは7回目のダメージを受けた (965/1000)
追加攻撃!! さらにこのスレは8回目のダメージを受けた (1030/1000)
このスレは・・・

停止しました。


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)