5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンタオタを自負しているやつちょっと来て

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:56:31.80 ID:KZAqkDQ50
最強はウヴォーギンだよな?

異論はないよね



2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:56:54.87 ID:29dn/Z+O0
クラピカだろ!!!!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:56:57.64 ID:3gAl4Auu0
悟空だろ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:57:07.62 ID:qKHwi2us0
クラピカがチート過ぎるんだよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:57:35.91 ID:9K0WxZ55O
ノウ゛だろ攻守共に無敵じゃないか

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:58:36.66 ID:4FLU+ZQM0
ゼノがかっこよすぎるからゼノでいい

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:59:13.02 ID:I4EJBnS30
>>5
戦闘ってのはただの力比べじゃねぇ
精神的な強さも必要なんだぜ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:00:47.92 ID:1oXY1SoiO
ウヴォーギン……だ…と?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:00:50.57 ID:5RrRQN6j0
>>2

クラピカとの一戦はアルコールが入っていたから実力の半分くらいだった

>>5

ノヴは技の出が遅いのが致命的

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:01:42.33 ID:8UglkhlcO
ウボー死んだじゃん?つまり最強はハンゾーってこった

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:02:06.48 ID:3FIjMUyT0
ヂートゥが紋露戦苦出せばあんな雑魚相手にならない

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:02:06.56 ID:XpMavKfNO
四次元マンションに人を閉じ込めた状態でノヴが死んだらどうなるの?
あれって異次元みたいなもんだろ?普通に帰って来れるとは思えないんだが

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:03:54.24 ID:UL1SETVbO
ゴレイヌに決まってんだろ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:04:18.11 ID:zeOUSrneO
結局ヒソカ最強ということになるんだよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:05:49.74 ID:cAbH4KCB0
>>12
高レベルの除念師がなんとかしないと出てこれない

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:05:51.33 ID:GrVE8jeB0
そういえば中学のとき「ヒソカは自分が最強だと自覚してるって書いてたからヒソカが最強」
とか言ってたアホがいたな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:09:01.65 ID:5RrRQN6j0
>>11

どんな技か分からんからな

>>14

結局ヒソカは肉弾戦に持ち込むしかないからウヴォーの敵じゃない

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:09:20.30 ID:xuomdv6AO
モタリケ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:11:51.37 ID:iPzH48s9O
カメレオン+フィンクスとカメレオン+シャルナークはどちらも最強

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:12:11.47 ID:JVQrfj4eO
中学の時水見式の真似やったなあ……
あの頃は病んでたんだよ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:14:09.64 ID:prbaudPFO
水見式は今でもやるだろあっあっあっあっ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:14:15.11 ID:hqjaSiJi0
>>19
え?wwwwwwwwwwwwwwww

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:14:15.80 ID:I4/VBsmVO
念能力使ったまま死ぬ=念が強くなり世に残る
って思われがちだけど、その前提に「相手に強く恨みをもつこと」がある。
だから恨んでる相手がいないノヴの念は死んだら解除されて、
入口か出口に戻ることになるはず

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:14:34.90 ID:5RrRQN6j0
ジャンケングーよりも威力があり、かつ溜めがいらない分ウヴォーの
ビックバンの方が高性能だぜ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:17:43.23 ID:5RrRQN6j0
>>19

あくまでもタイマンでな

メレオンはさすがに反則

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:20:06.45 ID:iPzH48s9O
>>25そうか 念のキャパで言えばコルトピだろうな

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:20:38.76 ID:5FXP0Qe50
最強のショタキャラはズシ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:21:47.21 ID:5RrRQN6j0
>>26

それは認めざるを得ない

ただ戦闘にどう活かせるのか微妙だよね

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:22:58.07 ID:7xQzt+hjO
>>27


悪くないチョイス

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:24:14.95 ID:iPzH48s9O
>>28だよな 具現化+放出って所か

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:24:46.51 ID:bBMGrYQvO
単純な殴り合いならウボーは強いのは認めるが念能力はそんな簡単にはいかない

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:25:19.41 ID:G4KrSF03O
ゴレイヌが強いとかなんとか

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:26:08.65 ID:SPF3r8430
念にも相性があるから一定のレベルがあれば一概に最強は決められないと思うんだが

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:26:27.98 ID:iPzH48s9O
>>32それkwsk

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:27:01.56 ID:GrVE8jeB0
フェイタンの能力は強力だけどシャルとかには不利

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:27:05.75 ID:bBMGrYQvO
オーラの最大容量はコルトピの右に出るものはいない

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:29:10.19 ID:iPzH48s9O
>>35シャルナークもいい念能力もってるがフェイタンにアンテナ刺せるとは思えない

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:30:53.74 ID:ULXyxCNyO
>>12
桑原がいれば解決

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:31:15.38 ID:n0chhFsAO
蟻の狼最強なんじゃねーの?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:31:23.58 ID:mDMv8AE+O
念能力が使えるならなんかナックルのハコワレやボマーの時限爆弾みたく考える系がいい

強化系とか単純なのは嫌だ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:31:47.40 ID:ebHYeyWEO
>>1 最強って、、しんだろ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:32:26.14 ID:5RrRQN6j0
>>33

分かってるな
フェイタンとナックルなんて相性最悪だしね

ただどんな能力者にもそれなりに対応できるのは強化系だと思ってる
だから強化系を極めたウヴォーが俺の中では最強なんだよね

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:33:25.93 ID:YPpEevYW0
ウヴォーのあの右ストレートって本気か?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:33:52.49 ID:zlMQ8nV30
ハンターハンターみたことないけどクラピカ男なの女なの

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:35:04.46 ID:ULXyxCNyO
>>44
ふたなり

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:37:38.28 ID:bBMGrYQvO
最強は放出系を極めた能力者

強化系との殴り合いにもそれなりに対応できるし近づくのが危険と判断した相手(特に操作・具現化・特質系の能力者)から一定の距離をとって戦えるから

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:39:15.86 ID:U0dElhjG0
こういうスレは絶対ゴレイヌ最強という結論がでて終わる。


>>12
ノヴが死んだ時点で四次元マンションも解除されないのかな。
どこに出るのか分からないけど

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:41:51.56 ID:5RrRQN6j0
>>46

確かにフランクリンや海老みたいな放出系は厄介だけど
長期戦に持ち込めばウヴォーにも勝機がある

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:43:41.58 ID:GrVE8jeB0
強化系ならその辺の物を投げるだけでも強力だしな

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:47:45.28 ID:bBMGrYQvO
>>48
勝機があるって言い方はウヴォーは最強ではないと言っているのと同じ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:50:04.88 ID:QQZKprB3O
ノヴの四次元マンションに閉じ込めるとか言ってる奴はなんなんだ
普通に出られる仕様になってるだろ。出口が一つしかないだけで

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:51:19.11 ID:l2Klgw7bO
ヴォーヴォー言ってるけどさ
やっぱなんでもない

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:54:59.05 ID:5RrRQN6j0
>>50

実はフランクリン、モラウあたりで結構迷った…

だけどフランクリンはまだ未知数でモラウは決定打がないと言うことでウヴォーにした

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:55:29.47 ID:s5YHO3r1O
ミミズのタフさは異常

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:56:18.58 ID:bBMGrYQvO
>>53
最強はまだ出ていないでFA

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:05:09.99 ID:5RrRQN6j0
>>55

あくまで暫定ね

蟻編の結果次第ではネテロになる可能性も十分あるし
あとキメラは除外して考えた、系統すら分からんし
生まれ持った資質に差があるからさ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:10:14.37 ID:iPzH48s9O
モラウって特質系だよな

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:17:08.51 ID:5RrRQN6j0
>>57

放出+操作を高度に使ってるんじゃね?
ただ火力がさほどない、煙でかく乱してもキセルで殴るくらいしかできない

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:20:58.77 ID:ufQi5KnxO
フェイタン>ウボー


60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:22:55.31 ID:RpS/bkcx0
煙を草に模すとかは変化じゃね
監獄ロックの強度は制約かな

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:23:12.25 ID:u1zxmuWwO
ウボーとレイザーのガチ勝負が見たかったな
強化系の資質てウボーに分があるか

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:23:36.72 ID:iPzH48s9O
>>58放出+操作もだがオーラを煙にしてるから変化系も入ってる 六性図だと対極は覚えにくいがモラウは全て高度に扱える

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:25:34.22 ID:5RrRQN6j0
>>59

操作のザザンで剣が折れたのでウヴォーにダメージを与える術がない

>>60

おそらく自分も中に入っていることじゃね?

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:29:39.68 ID:5RrRQN6j0
>>62

煙はオーラじゃなく本物使ってた気がする…
ただ水中で煙使う場面あったから多少変化させてるかもね

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:29:42.48 ID:QQZKprB3O
>>63キメラ除外しろよカス

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:30:00.54 ID:YvCcXcnNO
フィンクスが好きです
悪いヤツなのにそこらの兄ちゃんみたいで

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:33:46.06 ID:5RrRQN6j0
>>63

すまん操作系に対してということを言いたかった

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 02:08:37.37 ID:iPzH48s9O
>>64本物じゃないぞ もっかい読み直してみろ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)