5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か指から緑色の液体が出てきたわけだが

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:32:20.80 ID:2S9nytYr0
何か中指が腫れたと思ったら緑色の液体出てきたああああああああああああ
何だこれ!?
http://imepita.jp/20080427/845440
画像見にくくてすまん

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:32:49.37 ID:5DfZCkZR0
爪が指にささってて化膿してます

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:32:57.75 ID:vSAaE0Ns0
そこからカブトムシの幼虫が出てくるよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:33:09.57 ID:5DfZCkZR0
化膿してますね

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:33:11.13 ID:HZ+i9wwU0
うん、>>2かな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:33:14.79 ID:biHqCe2H0
どうにかしてやりたい気持ちはあるんだけど
見たくないんだよな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:33:21.23 ID:Kp4+swCB0
>>1
漏れも時々ある。
なんか痛いよね、これ。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:33:22.32 ID:UAlAIrl7O
感染乙

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:33:34.45 ID:X03+10n+O
にきび

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:33:47.22 ID:i1L/cYNtP
よくある

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:33:52.01 ID:AhO7KZuF0
巻き爪ってやつか

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:33:56.99 ID:VRzJuxfUO
春だからな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:33:59.73 ID:2S9nytYr0
>>2
え?爪が指に刺さってんの!?どういう状況?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:34:06.56 ID:0gmRgTyN0
http://hpcgi3.nifty.com/bote-ring/cgi/chat/windy.cgi

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:34:21.82 ID:wxpB6rYSO
化膿してるだけだとマジレス

消毒するんだ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:34:25.01 ID:p3foe5Hl0
うわあああああああああああああああああああああああ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:34:34.32 ID:RbwWmaStO
こうゆう症状じゃないかな?
http://poetry.rotten.com/blonde/0006/blondy6.jpg
http://poetry.rotten.com/blonde/0005/blondy5.jpg


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:34:53.98 ID:7SdDRgzL0
膿だな
ちょっと痛いが絞り出せ
明日の朝には中指がもげてる

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:35:01.55 ID:2S9nytYr0
>>15
家に焼酎しかねえよ(´・ω・`)

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:35:02.87 ID:ZMpJKtVzP
舐めときゃ治る

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:35:41.16 ID:d/MguR3y0
確か深爪が原因で悪化するんだっけ?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:35:45.03 ID:5DfZCkZR0
グロ注意な

膿を搾り出すのがいいと思いますね。
痛くて痛くて仕方ないなら病院いけ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:36:03.32 ID:HZ+i9wwU0
>>17
姉さん・・・

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:36:18.73 ID:tdih4lrpO
マジレス
医者いけ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:36:38.28 ID:c1B1gyj90
緑か?w
俺も足の指からよく化膿して出るよ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:37:22.87 ID:2S9nytYr0
>>21
俺思いっきり深爪だからこのままじゃやばいかな・・・

>>22
今頑張って膿出してる、痛みとかはあんましない
中指の腫れてる部分がだんだんと紫色になってきた・・・

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:37:34.02 ID:/gvnRuSF0
全部搾り出してティッシュで拭いておけ。
硬くなって疣みたいになったら皮膚科いって液化窒素かなんかで焼かないといけないから早めの対処を勧める。


28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:37:49.33 ID:GK5emlkl0
小学生のとき足の親指がこうなって、放置してたら腫れ上がった。
病院にいったら麻酔かけられて切除された。
要するに病院池。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:38:08.02 ID:2S9nytYr0
うわああああああああああパソコンにかかったあああああああああああああああ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:38:45.00 ID:wH+q5GVLO
なんか褐色人種?の死体画像見ても
皮膚の色がつくりものようで
いまいちグロく感じない


31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:38:50.91 ID:gQ/yqQjHO
写真見てないけどひょうそうかな?
爪が内側に巻き込まれるように生えて
内側にある肉が化膿しゃうんだよね

俺は昔医者行って爪を剥がされたよ
それで薬塗った

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:39:04.79 ID:AhO7KZuF0
俺も小学校のときなって病院いったら茶髪ナースに膿をぎゅーぎゅー押し出された

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:39:06.10 ID:NkDNapPPO
膿を出して消毒して爪と肉の間にコットンかティッシュを挟めておけ

看護師より

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:39:12.22 ID:5DfZCkZR0
俺も今足の指がそうなってるよ。その指よりはるかにグロイけども

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:39:24.60 ID:OLS841Bo0
緑じゃないだろ
巻き爪でできた膿だ
痩せるか爪を切るかやっとけ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:40:01.71 ID:7SdDRgzL0
臭いかぎてぇ
久しくならないから深爪するかな

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:40:03.33 ID:b2yp7B5W0
なんだお前ナメック星人だったのか

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:40:15.31 ID:2S9nytYr0
>>31
あー、多分そんな感じだわ
爪剥がされるの!?何か怖くなってきた(´・ω・`)

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:40:53.54 ID:5DfZCkZR0
>>36
膿だすの楽しいよな。足になると全力疾走出来ないから困る。

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:41:11.80 ID:tmOVd5FtO
ビータンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:42:45.00 ID:ehVkG+UkO
なんだ、ちょっと水分を含んだはなくそか…なんだなんだ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:43:37.87 ID:2S9nytYr0
こんな糞みたいなことでスレ立ててしまった俺に付き合ってくれてありがとう
指の腫れは酷くなってるけどもう膿出ないみたいだから消毒しまふ
悪化するようだったら医者に行くわ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:45:04.34 ID:fuUdVpdmO
昔、足なったけど剥がされなかったよ
そこだけ四角に切り取られただけだった

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:45:12.98 ID:5DfZCkZR0
医者は容赦ないから爪剥がされるのが馬鹿に痛いぞ
まだ剥がされてないけど傷口拭くのに滅茶苦茶ゴシゴシされて痛かった

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:45:48.52 ID:gQ/yqQjHO
>>38
俺の時は麻酔があまり効かなくて少し痛かったよw
それよりも不自由だったのは爪剥ぐと力が入らない点だな
しかし、治療しないといつまでたっても治らないので医者へ行く事をお勧めします
もう15年位前の話だから今ではもっと良い治療方法も有るかもしれんしね!

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:48:15.61 ID:2S9nytYr0
>>44-45
医者行ったほうがいいよな・・・痛いよな・・・
でもなるべく早くに覚悟決めます・・・

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:48:36.66 ID:F+CvnwctO
水膨れの類じゃないな
アナニーした後手を洗わないからこうなるんだよ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:48:45.69 ID:5DfZCkZR0
ろくな治療法がないぞ
俺は重症なのか知らんが肉切り取って爪を溶かすらしい
まだやってないけど病院に人多すぎていくの面倒すぎる

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:49:21.13 ID:AhO7KZuF0
最終的に手術しても治んない場合もあるらしい

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:51:00.75 ID:NpyRY7yA0
中指から射精してるやつがいると聞いて

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:51:26.04 ID:2S9nytYr0
>>47
ここんとこやってないからそれはねーよw

>>48-49
(((( ;゚Д゚)))


52 :小鳥:2008/04/27(日) 23:51:34.39 ID:a2jlx6eZO
ウチはいつも腫れたとこを針(安全ピンでも可)で刺して、ティッシュ使って膿を絞りだすよ^^

その作業が、痛いけどなんか楽しい

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:52:15.92 ID:GwZcTDugO
マジレスすると

新手のスタンド

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:52:42.07 ID:5DfZCkZR0
人が少なかったら病院に行きたいけど2時間待ちとかしたくねえよ
しかも学生で時間ねえしな

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:52:53.00 ID:Xa1zOA/RO
これは靴づれしたときによく出来るあれだよな
ぷりゅって出て来て気持ちいい

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:53:07.70 ID:ZcGtucbPO
ちんこに8ミリくらいの丸いデキモノできて、破れたときにものスゲーくさい汁がでてきたときはびっくりした

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:53:26.92 ID:TbkHBIejO
俺も足と手共によくなるわ

熱した針ぶっさして膿みだしてるけどな

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:53:56.44 ID:7SdDRgzL0
爪のきわからばい菌はいって膿たまっただけだよ
心配しすぎ
明日の朝には収まってる

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:54:04.55 ID:2S9nytYr0
膿出す作業がそんなに気持ちいいのか?
俺もそう思えるようになったら幸せなんだろうな・・・w

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:54:26.85 ID:5DfZCkZR0
>>57
なかなかの度胸の持ち主だな


61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:55:00.49 ID:TfwBtfku0
ひょうそってやつだね
自分も巻き詰めな所為でしょっちゅうなってる
膿絞りだすのたのしい

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:55:13.55 ID:fuUdVpdmO
>>52
そう!楽しい!てか気持ちいい
痛いとこほじくったり押したりすると気持ちいいよね

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:55:26.95 ID:yevS5bhk0
これが出てくれた後は痛みもおさまって治っていくだけなので
よく自分で出してた

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:55:58.61 ID:TbkHBIejO
>>60
膿ださないと痛くて歩いてられんよ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:56:18.74 ID:yevS5bhk0
>>59
すごい快感だよ
にきびの芯出すのとかw

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:57:28.46 ID:9G9ujPp60
>>65
それやったらニキビ跡が一生残るって先生言ってた

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:58:34.27 ID:TbkHBIejO
俺の快感
膿だし
にきびつぶし
鼻の毛穴の黒ずみ絞り
髭抜き
すね毛そり
玉毛抜き
オナニー

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:58:52.99 ID:2S9nytYr0
>>65
にきびはやばいだろ・・・
洗顔石鹸で対策してるが

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:58:55.63 ID:PenEkznQ0
>>65
ニキビの芯ってどうだすの?

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:59:24.96 ID:5DfZCkZR0
>>64
わざわざ熱した物を突っ込むのがすごいと思うよ
俺はただ絞るだけだな

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:59:47.74 ID:AhO7KZuF0
>>69
カッターでピッと切ってブシュッと

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:00:41.51 ID:g9HTprsSO
この場合は医者に行くのが得策かと………
巻き爪の場合はどうしてもなってしまうので、爪を剥がされて以来
爪を伸ばして肉を傷付けないようにきをつけています

ちなみに両足ともに巻き爪……… orz

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:00:41.30 ID:6GCApTXaO
>>66
嘘だろ
俺ずっとつぶしてきてるけど跡なんかひとつもない
洗顔用品なんか使ったことないし

個人の傷の治りやすさとか関係してるんじゃないの?

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:01:38.81 ID:78NxKlVe0
>>71
痛てえええええええええええええええええええええええ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:01:39.85 ID:+8ZulrpVO
>>1 それは指の間に菌が入って膿んだだけだ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:02:14.41 ID:6GCApTXaO
>>70 
一応消毒さ
金属だからすぐ冷めるし、全然熱くはない

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:02:22.49 ID:gfMJaP0u0
>>69
針でいじくる

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:02:59.36 ID:rYUaP18n0
自分でプチ手術するのはあんまり痛くないんだよな


79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:04:11.63 ID:6QQ+5tEEO
>>72
同士

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:05:18.65 ID:78NxKlVe0
ググってみたらひょうそ以外にも陥入爪とも言うみたいだな
どっちにしろ医者に行ったほうがいいみたいだが・・・

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:05:56.28 ID:gfMJaP0u0
こんなんでいちいち医者行かなくてもww

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:06:58.18 ID:78NxKlVe0
>>81
ググった結果とこのスレの体験談見てると怖くなってきたんだぜ・・・

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:06:58.36 ID:ycQMq/tMO
まさか…硫化水素吸ったんじゃねーだろーな?
あれ吸うと毒素の影響だかで身体が緑色っぽくなるみたいだぞ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:07:19.97 ID:6GCApTXaO
てか巻き爪って針金でテンションかけて治療する方法あるんでしょ?


うちの親は自分で剥がしてたけど……

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:08:06.59 ID:rYUaP18n0
自分で剥がすとまた爪ささるじゃないか

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:08:28.85 ID:78NxKlVe0
>>83
硫化水素吸ったりはしてない
中指の爪と肉の間が緑色になってたりはしたが、膿出したら元に戻った

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:09:26.99 ID:6GCApTXaO
>>85
もちろん治ってない


88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:09:59.17 ID:rYUaP18n0
・・・よし
今さっき俺も足の指焼いてきたぜ
カッター熱して傷口に押し付けてきた

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:10:20.62 ID:A8jY3ghFO
俺の小さい頃の巻き爪の原因は
かっこいい靴を我慢してはき続けた結果足の成長に悪影響を及ぼし
直るまで12年ぐらいかかったな

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:11:08.63 ID:78NxKlVe0
>>88
うわああああああああああああああああ
よくそんなこと自分で出来るな・・・尊敬するぜ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:11:33.90 ID:gfMJaP0u0
>>82
大丈夫
昔巻き爪で足の親指の爪全部はがしたことがあった俺が言うのだから間違いない


92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:11:59.72 ID:rYUaP18n0
熱いっていうかピリって感じだな。
ちょっとだけ「んあぁ・・・・」って感じの声が出てしまった

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:13:02.17 ID:B9Cup+eU0
にきび潰すの楽しいです
あの出てきたものの匂いが好きとか俺きめぇ

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:13:18.34 ID:78NxKlVe0
>>91
爪剥がすなんてこと俺には出来ません!><

>>92
それ何てオナニー?

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:14:03.13 ID:ZCQPYJXbO
同じ症状で小指が緑色に膨れ上がった事があったな

皮膚を噛みきって膿を押し出したぜ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:16:07.23 ID:gfMJaP0u0
>>93
よかったらお越しください
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1184676158/l50

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:16:49.70 ID:78NxKlVe0
これじゃ当分ギター弾けないな・・・(´・ω・)

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:18:51.32 ID:rYUaP18n0
俺は走れないからさ
水泳やってるんだ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:20:02.91 ID:gfMJaP0u0
>>97
膿出し切ったらすぐ治るから安心汁
一応清潔にしておくとよいよ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:21:23.11 ID:ZZec7B040
もっと指に負担をかけないものにしないとまたなるぞ

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:23:56.46 ID:78NxKlVe0
>>98
手でも十分だけど足にできたら不便なんだろうなーと思う
俺が言えたことじゃないが水泳頑張れよ

>>99
なんかいろいろ教えてくれてまりがとう
ヌクモリティを感じた

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:27:49.23 ID:rYUaP18n0
終了か
ここからニキビスレになってしまうのか

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:37:43.28 ID:lIV8G8tP0
パロニキアか。
消毒して清潔にしておくといいよ。

ひどいようなら抗生物質、今より悪化してひどくなったら手術で切開して膿出す。

今のところ手術の必要はないな

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:40:35.00 ID:t+iUtz+FO
ひょうそう
もしくはカップラーメンの食べ過ぎ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)