5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやら俺はだめ人間らしい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:24:59.28 ID:jMsyjcrO0
だめだこりゃ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:26:53.01 ID:YXpRxWRuO
(*´・ω・`*)カワユス

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:27:13.67 ID:jMsyjcrO0
金〜日曜日でやろうと決めた勉強をしやしない。
24でこれじゃあ終わってるだろう

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:29:38.07 ID:jMsyjcrO0
高校の友達は働いて車買ったらしい。
GWに会おうだってよ。惨め過ぎて会いたくねぇよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:30:16.42 ID:4YDMic2BO
ばかやろ!俺なんて今年40フリーターだぞ
今だにオマンコとやらに触ったことがない
妖精と言われたことがある


>>1よ俺の分まで生きてオマンコを触って見て欲しい
感想まってるよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:31:08.51 ID:jMsyjcrO0
自分で決めたことを守らない。
やらなきゃいけないのにネットサーフィン、、、
これで2年留年してんだから世話ないね


7 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :2008/04/27(日) 23:34:46.87 ID:oKuwcOth0
( ゚Д゚)<わかっててできないんなら、
( ゚Д゚)<むいてないのでは
( ゚Д゚)<なかろうか

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:35:28.88 ID:jMsyjcrO0
>>40
未来の俺がいるwww
もう、なんて言うか、すべてが億劫だよ。
勉強したくない。だが、年収300とかで人生を過ごすのはヤダ。
だから、とりあえず学校にいる感じ。勉強ついていけてない。それがつらい
奨学金で借金はたくさん。
俺は何がしたいんだろうね。わからん

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:37:00.65 ID:P53vzyAF0
明日までに会社に提出する資料なんかをほったらかしにして
あきばにエロゲ買いに行ってきた俺が一言。

気にスンナ

さて・・と 早速インストールすっかな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:39:53.04 ID:jMsyjcrO0
>>40じゃないや>>5だった。

>>7
そうだよね。チン子は剥けてるのに、、、
遊びたくて大学行ったけど、後悔してるよ。
バイトでしていた新聞配達が天職だ、と思ってる。
だが、その仕事は稼げない。


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:42:39.72 ID:jMsyjcrO0
>>9
ありがとう。暖かいよ。
能力以上の理想を求める自分がいるが、努力ができない。
努力ができない。努力ができない。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:44:17.76 ID:jMsyjcrO0
なんだかな〜。疲れるよ。すればいいのにしない自分が大嫌いだ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:50:02.41 ID:jMsyjcrO0
人生を振り返るってみると、その場しのぎで生きてきた自分がいる。

中学時代は酷かった。
卓球部に所属していたが、へたくそで二年になると後輩にすぐ抜かれる。
それが悔しくて、後輩に対して嫌味な接し方をしてしまった。
そのときの同期の部長は、京大に進学した。
その人が最近よく夢にでてくる。不思議。




14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:56:46.12 ID:jMsyjcrO0
そして、勉強ができない俺は地元の工業高校に進んだ。

そこでの生活はつらかった。
一人が怖くて寂しくて、周りに必死に媚をうり、友達の振りをしてた。
部活をしていたわけでもなく、勉強をしていたわけでもない。
中学の友達とは疎遠になり、周りが中学の友人と遊んだとか聞くと
胸が痛くなったけ。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:02:11.87 ID:Dt5uA9pg0
その頃の自分は、理想の自分と現実の自分の差が嫌でしょうが無かった。
怖い高校、居心地の悪い家、休みの日はやることが無く、よく寝てた。
寝ていると、兄弟からからかわれた。休みに遊ぶ友達がいないの?だってよ。
俺だって欲しかったよ。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:04:01.08 ID:Dt5uA9pg0
勉強をするとがり勉、たまに遊びに行くと遊び人。
なにをするにせよ、愚痴愚痴言われてた。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:07:56.28 ID:Dt5uA9pg0
そういえば、小学生のとき、公文にいかされたときのこと。
先生から宿題は何枚にしますか?、と聞かれたとき、限度枚数の三十枚って
答えたら、裏で兄に文句を言われたっけ。
言い返せなかった自分が情けない。

兄がデブで俺はガリだったから、力ではかなわなかったのが原因。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:12:01.60 ID:Dt5uA9pg0
そんな兄とは、高校時代に親の仕事を手伝っているときに
けんかして、それきり話していない。
人の財布盗んだりする最低な兄だったから、話さなくなったのは正解だったと思う。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:22:48.81 ID:Dt5uA9pg0
昔を思い返す前に、家族関係について整理してみよう。

まず父親。
人の話を聞かないこいつに対しては嫌な感情しかない。
24で、いまだこいつの扶養になっているが、嫌いだ。
嫌いなのに一緒の家にいるのが不思議。

好きじゃなければ嫌いになれないと言うのだから、好きなんだろうか?
子供の頃からろくに話したことは無いが、たまにほめられると嬉しかった。
だが、こいつが嫌いなのは間違いない。話そうとすると息切れがする。
体が嫌がってる。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:32:10.70 ID:Dt5uA9pg0
次に祖母。
父方の祖母にあたるこいつは、「この子にしてこの親あり」だ。
こいつは年がら年中怒鳴っている。頭の回線が腐っているのだろう。
俺は性格は周りの環境が作るものだと思うから、怒鳴る人間になったのは
こいつのせいじゃなくて、環境のせいなのだろう。
こいつがむかつくのは、自分の間違いを認めずに人を攻める所。
そして、長男が一番偉いという確固たる勘違いをしているので、
俺が何ががんばるたびに、「ちょうしにのるな」という。
早く死んでください。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:33:45.32 ID:Dt5uA9pg0
兄、父、祖母。この三人は本当に嫌いだ。

そして、父と祖母にやさしくされた思い出を持つ自分も嫌いだ。


22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:36:39.50 ID:Dt5uA9pg0
そして母親。
母親はおおむね好きである。
昔、胸を触って全力でビンタされたのと、
小学校からの大切なプリントが見つからなくて、ヒステリックに叫びながら
俺の部屋のものを手当たり次第にひっくり返したのを除けば。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:40:20.30 ID:Dt5uA9pg0
兄。
これは死んでよし。
子供の頃から、人のことを馬鹿にするのが生きがいのような奴だった。
俺が何か人から褒められたり、賞をもらうと、けなす。
そして、俺が失敗したりすると喜ぶ。

まぁ、卓球部の後輩に嫌味に接した俺だから、気持ちはわかる。
が、市ね。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:43:46.18 ID:Dt5uA9pg0
家族は他にもいるが、残りの人間は好きなので触れる必要はない。

その人たちには、昔に自分のわがままを押し通してしまい、
不快な気持ちにしたことを謝りたい。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:52:04.42 ID:Dt5uA9pg0
そして、大学に入り、今に至る。わけだけど、、、

書くのがめんどくさくなってきた。
死ぬ直前、今までのことを思い出す「走馬灯」とかいうのがあるらしいけど、
今やってる事って、まさに「走馬灯」だね。
最近、寝てるときに考えることは、三本でよった荒縄が天井から出てきて、
俺の首を括り、つるし上げる妄想ばかり。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:57:21.62 ID:Dt5uA9pg0
シュルシュルシュルルル〜
グイ!
ブラン、ブラン、ブラン、、、

いっラッシャイマセ!!一名様ご案内で〜す。
席はこちらになります。
お客様、当店にはどのようにして来られましたか?
自殺、、、ですか。
わかりました。それでは当店ご自慢の蛙の煮物
をご堪能ください。
これは、味わうことではなく、食べることに意味があります。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:03:13.37 ID:Dt5uA9pg0
お客様は自殺とのことですので、転生させることができません。
なので、死者と生きていく、もとい過ごしていかねばなりません。
自殺者は、生前の記憶を未来永劫持ち続けろ、と言うことです。
そのために、蛙の煮物を食べて頂かなければなりません。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:06:42.83 ID:Dt5uA9pg0
さて、話を戻す前に、風呂に入ってこよう。
書いていて一段落ついた気分ですので、最後まで書くかどうかは
レスが残っているかどうかで決めよう。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:25:50.87 ID:2lnKYFUK0
!vip2:heal:
---
見習い戦士のふつうの呪文
ログインしてないです。


30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:26:46.58 ID:Dt5uA9pg0
げっ!残ってた。
vipってスレが二十分も残るものだったのか。すぐに流れてしまう
イメージだったのに。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:29:24.39 ID:Dt5uA9pg0
最後まで書くって書いたけど、最後をどこにしようか?


32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:32:34.01 ID:Dt5uA9pg0
、、、どうしました?食べてください。
、、、珍しいですね。自殺者というのは、勧めれば大概たべるのに。
まぁ、いいでしょう。あなたのような方が今まで居なかったわけで
はありません。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:34:46.44 ID:Dt5uA9pg0
最後は今日までにしとく。

最後まで威嚇無くても二字にはやめよう

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:35:24.27 ID:Dt5uA9pg0
てか、見てる人印の?居なきゃやめるし

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:38:39.86 ID:Dt5uA9pg0
九割以上自分の書き込みなんだからいないでしょう
居なきゃ寂しいし、居ても眠い医師。

まぁ、いいか。
さて、俺は指定校推薦を使い、大学に進学した。
大学ではスキーサークルに入った。
入った理由は、中学のスキー教室で褒められたのが嬉しかったからだ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:44:09.99 ID:Dt5uA9pg0
男は私に背を向け、外へと出て行った。
すると、景色が音をたててゆがみ始めた。



37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:46:55.91 ID:Dt5uA9pg0
大学時代はめんどくさいから書かない。
大学時代の思いでは、好きな友達と先輩が一人ずつできたこと。


38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:48:47.62 ID:Dt5uA9pg0
そして、二年浪人して今年から院に行ってる。
指導教員の教授は、二年間がマンしてくれて俺を迎えてくれた。
別に難しい大学じゃないけど、勉強の仕方がわからないおれに
受験のコツを教えてくれた。
すごい感謝している

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:50:23.67 ID:Dt5uA9pg0
感謝している。
この気持ちに嘘はない。
だけど、研究室でちょっとでもムカつくと、気持ちの針がすぐに
嫌いに向いてしまう。嫌いになるのは簡単のに、好きになるのは難しい

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:51:59.57 ID:Dt5uA9pg0
ロボットみたいになればいいと思う。
すべてを二進法で処理する。与えられたこと意外はしない。
悩みなんて無い。苦しくなんか無い。そんなのが

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:55:29.34 ID:Dt5uA9pg0
ところで、ウィ意のマリをカーと面白いね。
うまくハンドルを操作できないもどかしさが、また面白い。

一緒にした子供なんて笑顔、笑顔の笑顔だよ。
どこまで本気の笑顔かはわからないけど、ひと時で笑顔を作ってくれた
任天堂さんありがとう

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:56:35.84 ID:Dt5uA9pg0
さて、あと五分。
文、分、部部分!
蛙 一匹 雑誌 二冊 ゴマ 三粒、、、、

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:57:04.50 ID:Dt5uA9pg0
課題、明日がんばろう。がんばれるよおいらなら

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 02:00:06.76 ID:Dt5uA9pg0
自分以外のレス、五。
よし、五十で落とす

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 02:01:01.93 ID:Dt5uA9pg0
最後に教えてくれ、このスレ読んでくれた人がいるかどうか

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 02:01:22.93 ID:Dt5uA9pg0
ksk

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 02:01:46.65 ID:Dt5uA9pg0
いくぞー 1

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 02:02:14.03 ID:Dt5uA9pg0


49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 02:02:31.19 ID:Dt5uA9pg0


50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 02:03:12.77 ID:Dt5uA9pg0
ダァー!!!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)