5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1次職祭り】VIPでRO Heimdal鯖【毎月15日開催】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:24:32.61 ID:RTcBNePJ0
■Heimdalサーバーで活動中
■スレはなるべく保守してね(;^ω^)
■Gv(レース)は自由参加!砦欲しいけど楽しむのがメインだよ。
■ギルド狩りは現在週1、土曜日 22時くらいから 参加は自由
■たまにチームでPvやるよ!参加自由

■毎月15日、全員でノビで新キャラを作って遊ぶ1次職祭りをやってます
■これからはじめる新規も大丈夫!安心してPTを組みまくれ!

■お金ありそうな人に頼むとなんかあまった装備くれるかもよ(^ω^)

■壁育成や養殖もありの結構緩めのルールでやってます。でもBOTとかの規約違反はナシな
■もともとHeimでやってたやつの資産流用は気にしてません
■ただG狩りとかGvでるときは1からつくったキャラでお願いな!! 

ttp://www28.atwiki.jp/vipro_heim/

VIPwiki


その他初日に決めたある程度の指針(今後変更される可能性あり)
○しんき に やさしく
○スレでの身内の叩き合いはするな、ゲーム内ではっきり伝えれ
○狩りには積極的に参加、誘ったり誘われたりすればええやん

スレ主より
保守は定期的にね☆ミ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:26:17.67 ID:qMZm/1st0
落ちるの早いよお

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:28:51.59 ID:UBkNYFDO0
>>1おつんぽ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:28:57.62 ID:cBnIE8xH0
はやいよー

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:35:49.59 ID:qMZm/1st0
とりあえず保守

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:42:29.73 ID:UH1YvRq+0
http://www2.uploda.org/uporg1390790.jpg

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:45:14.26 ID:qMZm/1st0
怪しいの貼らないでください><

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:53:02.00 ID:UH1YvRq+0
zipでほしかったら保守しろよな!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:57:04.28 ID:qMZm/1st0
いらないけど保守します・・・

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:57:55.39 ID:RTcBNePJ0
おなかが減ったからほしゅ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:01:46.33 ID:DFb+NREb0
http://www1.axfc.net/uploader/15/so/N_50790.zip.html
そうらZIPだ!
PASSはvipね

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:04:42.89 ID:MX12UJN50
こえーよばか

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:07:55.38 ID:0+FL3Bq60
就寝前のほす

>>11
ID変わってるから恐ろしいです

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:21:55.81 ID:ZvXav+2uO
おちんのまじはえー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)