5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水うめーwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:20:43.21 ID:DuBzyKIL0
水は身体にいいし、最強だろwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:20:56.46 ID:biHqCe2H0
水も飲み過ぎは毒

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:22:19.34 ID:DuBzyKIL0
>>2
kwsk

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:22:27.91 ID:HfLerQQ6O
お茶とかより水飲むやつのデブ率高くね?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:23:00.97 ID:ZKvxtb/Q0
食べよ、妹

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:23:04.73 ID:PusMiApf0
カレー飲んでる俺はまだ大丈夫だよな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:23:53.04 ID:DuBzyKIL0
>>4
そうなの?

8 :ゴミを拾ってる人達にむかって邪魔という半ヒキコモリ30男↓:2008/04/27(日) 23:24:21.17 ID:DjPPQ+Cc0
(ボログ)ttp://dp.tosp.co.jp/index.php?action=blog_view_entry&ocd=user&oid=523398&eno=401
(顔写真)ttp://megalodon.jp/?url=http%3A%2F%2Fip.tosp.co.jp%2FNIki%2FTosNk100.asp%3FI%3Dtamuranke%26Dt%3D20070609%26SPA%3D20%26Pw%3D&date=20070823095253

----------------------------------------------------------
謎の集団 2008/04/21(月) 12:23:02
----------------------------------------------------------
朝の出勤時に謎の集団を見かけた。
船見のココイチにバスを留めゴミ袋を持った15名前後の集団。
朝に立ち寄るセコマから出ようとしたら駐車場を横切るから邪魔で仕方ない。
他に人を乗せてるのに
思わず邪魔くさいって言っちゃうくらいな邪魔な集団でしたな。
----------------------------------------------------------

[たむちん(笑)のファン]
いい歳したおっさんがよくこんな日記書けるなwwwwwww
恥を知れwwwww低脳wwwwwwwww
  2008/04/26(土) 04:00   ▲
[エレキBAN]
ゴミのくせにゴミ拾いしている人達を邪魔者扱いしてんなよ!
  2008/04/26(土) 03:53   ▲
[炎上]
はいはい、炎上
  2008/04/26(土) 03:32   ▲
[ろりー]
幻滅・・・
  2008/04/26(土) 03:01   ▲
[たむさんのファン]
あなた最低ですね、ゴミを拾ってる人達にむかって邪魔だなんて… その方達は苫小牧を少しでもキレイにしようと頑張ってるのに… ちなみに新聞に載ってたんですが、ジャスコで働いてる方達らしいです。
たむさん見損ないました!
  2008/04/26(土) 00:39

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:24:26.87 ID:CluAPMvPO
何十年も飲み続けてるのになんで飽きないんだぜ?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:24:40.42 ID:+wGG5tdVO
うんこうめー!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:24:45.05 ID:biHqCe2H0
>>3
内臓系が弱い奴が飲みすぎると負担かかりやすいとかじゃなかったっけな確か

あれだ、新陳代謝が活発で取った分すぐ出せる奴なら問題なし
でも体内にどんどん蓄積される状態はなんにせよマズイ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:25:18.50 ID:KA0M87Fz0
水中毒っていうのを聞いたことがある

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:25:38.42 ID:cDg/5Wzk0
水を摂取した人間の100%が200年以内に死亡

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:25:46.85 ID:BMiJ/kx20
毒素抜けるから水はいいよ
朝飲むのオススメ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:26:07.69 ID:KLVuOD/o0
なんかニコラス・ケイジの出てた映画で
水飲みすぎて血漿成分が薄くなっちゃった奴出てくる映画あったよな
中毒になって飲みたくてたまらなくなるんだけど
飲むとやばい みたいなやつ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:26:14.74 ID:n/uhcUGOO
水を飲み続けたら痩せた俺がいる。飲んでみるもんだ。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:26:28.40 ID:N98XZ1hR0
脱水症状のときに水ばっかり飲むのは危険。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:26:51.73 ID:AaWeHnY50
青森最高

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:27:26.34 ID:FSLoXPHf0
危険
http://www.inside-games.jp/news/198/19866.html

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:27:52.76 ID:Keam8wdoO
クリスタルガイザー最強

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:29:25.92 ID:DuBzyKIL0
身体にいいのかわるいのか・・・どっちなんだー!

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:29:33.49 ID:IMJf60fl0
犯罪者の9割が犯罪をする前日に水を飲んでいた
よって水は危険

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:29:35.73 ID:BYccqk/F0
一日50リットルくらい飲むと脳浮腫が起こる
死ぬこともある

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:31:08.62 ID:P8jSG+0F0
東京の水って飲めたもんじゃないって聞くけど
じゃあ飯の時どうするの?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:32:10.12 ID:59RDuw2h0
>>22
な、なんて危ないんだ・・・!

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:32:48.56 ID:Jb4RR4FO0
1日で8リットルくらい飲んでなくなったおばさんっていなかったっけ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:33:30.47 ID:/qV3H3gD0
>>21
腎臓が体外に排出できる速度以上で飲むと体液が薄くなって最悪死ぬ。
水飲むときは塩とブドウ糖なめとけ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:34:36.45 ID:i6eyOl9o0
一日に200リットル飲めば多分死んでる
超危険

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:35:17.90 ID:BYccqk/F0
体液が薄くなったときに急いで塩なめすぎると
脳髄が溶けて死ぬ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:36:14.55 ID:5QEqSTKP0
てゆーかさ水怖いとか言ってるやつなんなのwww 泳げない奴とか
俺なんか全然怖くないぜww 水なんか飲んでやるよ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:37:27.51 ID:n/uhcUGOO
>>22 水飲んで身体の調子も顔色も良くなったし、今から一犯罪犯すか ってことか

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:37:47.23 ID:EeBwrHNG0
お水飲んだらうめー!
YATTAー!

33 :ふうりん ◆TK.xyE1Y9I :2008/04/27(日) 23:39:04.74 ID:jgpgcZ9tO
そんなに水が好きなら水と暮らせば!?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:39:22.05 ID:N98XZ1hR0
お前らが飲む水はなんだ?
俺はVolvic。硬水はどちらかというと苦手。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:39:32.16 ID:n1vojTv30
>>31
とは言うがそれって時間単位で言うと15リットルだぞ
そんなに飲むアホおらんて

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:39:47.36 ID:NeSKAb+eO
ライフガード中毒って知ってる?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:40:19.06 ID:Nqeey2Y90
DHMOは無色、無臭、無味であるが、毎年無数の人々を死に至らしめている。
殆どの死亡例は偶然DHMOを吸い込んだことによるが、危険はそれだけではない。
DHMOの固体型に長期間さらされると身体組織の激しい損傷を来たす。
DHMOを吸入すると多量の発汗、多尿、腹部膨満感、嘔気、嘔吐、電解質異常が出現する可能性がある。
DHMO依存症者にとって、禁断症状はすなわち死を意味する。

DHMOは水酸の一種で、酸性雨の主要成分である。地球温暖化の原因となる「温室効果」にも関係している。
また重度の熱傷の原因ともなり、地表の侵蝕の原因でもある。
多くの金属を腐食させ、自動車の電気系統の異常やブレーキ機能低下を来す。
また切除された末期癌組織には必ずこの物質が含まれている。

汚染は生態系に及んでいる。多量のDHMOが米国内の多くの河川、湖沼、貯水池で発見されている。
汚染は全地球的で、南極の氷の中にも発見されており、中西部とカリフォルニアだけでも数百万ドルに上る被害をもたらしている。

この危険にも関わらず、DHMOは溶解や冷却の目的で企業利用されており、原子力施設や化学物資製造、消火剤、動物実験に使われている。
農薬散布にも使われ、汚染は洗浄後も残る。また、ある種の「ジャンクフード」にも大量に含まれている。

企業は使用済みのDHMOを大量に河川、海洋に投棄しており、それはまだ違法ともされていない。
自然生物への影響は限りないが、我々は今のところ何も出来ないで居る。

アメリカ政府はこの物質の製造、頒布に関する規制を「経済的理由から」拒んでいる。
海軍などの軍機関はDHMOにかんする研究を巨額の費用を投じて実施している。
目的は軍事行動時にDHMOを効果的に利用するためである。
多くの軍事施設には、地下に近代的な施設が造られ、後の使用に備えて大量のDHMOが備蓄されている。


38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:41:26.62 ID:n1vojTv30
>>35
>>29だった('・ω・`)

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:41:30.35 ID:KLVuOD/o0
>>34
最近になって硬水も飲むようになった

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:46:19.89 ID:4YDMic2BO
水で犯○出来るんじゃね?



飲まされたくなかったら金を用意しろとか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)