5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学とか化学を真面目に勉強する香具師は知恵遅れ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:15:40.89 ID:Jnt4XP+P0
ここまで必要ないことを必死で覚えるとかアホでしょwwwwww
将来設計が出来ないからきっとつまらん人生で終わるんだろうなwww哀れwww


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:16:22.74 ID:OBiXR5sk0
数学とか超役立つんだけどwww

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:17:00.64 ID:u1mW0fDm0
化学やんないと免許取れないんだけど

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:17:00.92 ID:d1SelQ5UO
























5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:18:44.10 ID:rDcHkifx0
おもしろいだろ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:18:52.84 ID:+ZM4TObQ0
役に立たないなら学ばなくていいのか?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:19:29.32 ID:T4owAr7HO
>>1が知恵遅れなのはよくわかった

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:19:41.56 ID:OBiXR5sk0
科学は知らないけど数学か物理は文系でも勉強したほうがいい

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:19:51.47 ID:jq7uH9Q/0
数学と化学がわからなくて文系に行く奴のほうが知恵遅れ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:19:59.33 ID:YzULH3TBO
数学とか社会にでたら役にたたねぇよ とか厨二病の発想じゃん

11 :ふうりん ◆TK.xyE1Y9I :2008/04/27(日) 23:20:00.40 ID:jgpgcZ9tO
君のスレつまんないよ、ドンマイ。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:20:43.81 ID:h/p61Gq/O
効率的な考え方を学ぶ学問

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:21:08.89 ID:ZcGtucbPO
>>1
の言ってることに反論してるやつってホントに数学とか化学できるの?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:21:19.08 ID:i6eyOl9o0
社会で生きるときに有利となる学歴を得るために勉強するんだよ
ばーか

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:21:24.07 ID:mLYxWddXO
むしろ>>1の頭でよく日本史・世界史の重要性がわかったな

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:21:51.04 ID:zLTlGExPO
学歴社会とこれだけ言われている、意味がわからないとは……

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:22:11.27 ID:/CDevVQqO
数学できない奴はクズ。数学できる奴は論理力あって頭の回転が早いから仕事もできる。 私立文系の自分が反例を体現しておる。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:23:04.96 ID:GPpcb3U20
微積分できない奴は人生を35パーセント損してる

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:23:18.53 ID:SITDkPNe0
>>1
釣れますか?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:23:18.70 ID:13We/fOJ0 ?2BP(4474)
アホな>>1の人生にはもう一生登場しないことかもしれないけど
中学・高校レベルの数学や化学ぐらい一通り勉強しとかないとバカになる
で、立派にバカに育ったやつは「勉強しないとバカになる(笑)」とか言っちゃう

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:26:02.68 ID:vPe49ywm0
数学ができない奴が作るシューティングのプログラムと
数学ができる奴が作るシューティングのプログラムは天と地程違う

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:26:16.83 ID:Jnt4XP+P0
理系の人間のつまらなさは異常
いくら勉強出来ても人間としてつまらないんじゃねwwwwwwww

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:27:14.06 ID:ZcGtucbPO
>>22
おまえつまらないけど・・?理系だったの?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:38:05.96 ID:MI/dsvnOO
釣り針でかいなー

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:44:22.97 ID:ELiNmmv30
なんだ文系スレか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)