5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涼宮ハルヒの22世紀

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:52:22.05 ID:aoGfJbxi0
妹「キョン君ただいま〜!」
キョン「おう、おかえり。・・・ん?友達か」
???「お、お邪魔します・・」
妹「あのね、クラスメイトの野比のび太くん!」
のび太「こんにちは!」


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:52:42.90 ID:38uqwdGv0
その発想はなかった・・

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:56:10.90 ID:aoGfJbxi0

妹「上がって!上がって!♪」
のび太「お邪魔しまーす」
キョン「おう・・(めずらしいな・・あいつが・・・男友達を連れてくるなんて)

妹「あはは!おもしろかったもんねーあの時!!」
のび太「うんうん!まさかああなるとは思わなかったよ!」

キョン(ったく静かに遊べっての・・・)


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:56:56.31 ID:0pFHlDDdO
ドラえもんには未来人も宇宙人も超能力も出てくるな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:57:00.62 ID:PvUxvoc90
期待


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:57:55.65 ID:KGITU7EtO
22世紀ってのび太いなくね?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:58:35.48 ID:aoGfJbxi0

PM6時

「「あはははははははは!!」」

キョン(・・あいつまだいるのかよ)


妹「!!きゃーーーーーーーー!!」
キョン「どうした!!?」
慌てて妹の部屋に行くと・・・

???「のび太君いつまで遊んでるの!?ママかんかんだよ!!」


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:59:24.13 ID:AtPRemwf0
た ぬ き 登 場 ! !


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:01:07.86 ID:b76t7hox0
wktk

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:01:51.40 ID:aoGfJbxi0
キョン「だ、だれだ!!お前は!!」
どら「あ、はじめまして。ぼくドラえもんです。」
キョン「違う!!お前は何者かだと聞いているんだ!!」
のび太「22世紀の科学で作られたロボットですよ。」
キョン「ロボットォ??つーかお前も怪しくなってきたなー」
ドラ「ま、まぁ初対面の人には少しわかりにくいですし・・・」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:02:35.57 ID:3jnvxH3q0
期待w

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:03:22.73 ID:96NGe2DCO
考えたらキョン妹とのび太は同級生か…
てことはしずかちゃんもか
妹としずかちゃんが同級生とは到底思えないわ


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:04:49.28 ID:aoGfJbxi0
妹「すごーい!!本物のロボットだー!!」
キョン「はしゃぐんじゃありません!」
妹「ねーねーのび太くん!ドラえもんは何のロボットなの??」
のび太「うん、ドラえもんはネコ型ロボットだよ。」
妹「・・?え?ネコ型ぁ?だって耳付いてないジャン、どっちかっていうとタヌ・・
のび太「だああああああああああ!!!!!それ言っちゃダメぇ!!!!」
どら「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:05:54.89 ID:eAxkr8930
>>13
>妹「・・?え?ネコ型ぁ?だって耳付いてないジャン、どっちかっていうとタヌ・・
>のび太「だああああああああああ!!!!!それ言っちゃダメぇ!!!!」
>どら「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

この辺見てぞくっとした。
率直に言って気持ち悪い。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:08:25.28 ID:aoGfJbxi0
どら「・・・オホン!とにかく今すぐ帰らないと夕飯抜きだよ!!」
のび太「えー!!そんなぁ〜・・・わかったよ。じゃあね」
妹「うん!ばいばい!!・・また来てくれる!!?今度はドラえもんも一緒だよね!!」
のび太「うん!もちろんだよ。・・・遅くなってすみません、お邪魔しましたーバイバイ!」

キョン「い!!!?机の中!!?」
妹「すごーーい!!!」

キョン「う〜ん・・これもハルヒの仕業なのだろうか・・・・??」

おしまい

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:09:15.85 ID:PvUxvoc90
早!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:10:32.65 ID:b76t7hox0
wktkした俺がバカだった
今度からチラシの裏にでも書いてろ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:11:44.08 ID:aoGfJbxi0
怒んなよ!!笑

とりあえず誰かが続き書けばいいと思う

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:13:48.34 ID:eAxkr8930
怒んなよ!!笑


キモい死ねマジで

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:14:15.86 ID:aoGfJbxi0

キョン(・・・う〜昨日のあの青いやつは何だったんだ??)

ハルヒ「遅いわよ!!キョン!!」
キョン「あー、うっさい。昨日はいろいろあって眠れなかったんだよ。」
ハルヒ「だらしないわねー・・・あ、そうそう!今日はSOS団に新しい部員が入ったのよ!!」
キョン「・・・はぁ?」



どら「こんにちは、僕ドラえもんです。」


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:15:56.74 ID:b76t7hox0
続けんならおしまいとか書くなボケ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:17:32.97 ID:aoGfJbxi0
ハルヒ「驚いたでしょー!!?なんと22世紀から来たロボットだっていうのよー」
キョン「古泉・・・」
古泉(その件ですがどうやら大丈夫です・・・何も異変はありませんし、長門さんがああして本を読んでるのは
危険度がないことですよ。)
キョン「・・・・・」
みくる「ほ、ほんとに22世紀からきたロボットなんですかぁ〜?」


23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:19:19.26 ID:aoGfJbxi0
ドラえもん「そうなんです〜」
みくる「ふぇ?じゃあ中に人はいないんですか〜?」
どら「?」
ハルヒ「何言ってんのみくるチャン!!ロボットの中に人がいるわけないでしょ!!」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)