5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーカーに遭ってる男が堪える

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:48:16.63 ID:uoctc3aC0
酔っ払って勢いで立てた
後悔はしてない

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:49:08.63 ID:3ECFousr0
なにに?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:50:30.56 ID:uoctc3aC0
>>2
なににって、ストーカーだよwストーカーww
もともと同じ部署にいた女で俺のことが好きだったんだと
でも仕事クビになってからも付回されてるんだよ

4 :神宮司 ◆lNtuyZFFMs :2008/04/27(日) 22:51:28.79 ID:bb6ndzYFO ?2BP(6500)
よしスペックだ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:51:30.60 ID:1oYzz16m0
なにに?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:54:44.60 ID:uoctc3aC0
>>4
スペックは
性別男、身長170〜1890、体重60キロ前後、好きな酒金霧島、独身
>>5
だからストーカーだよ、ストーカー
俺は仕事まだ続けてるんだけどさ、最初は寮のほうに毎日きてたんだよ
そんで話しかけもしないでただ遠目に眺めてるだけだから編だって感じたわけ
しばらくしたら手紙が入ってて好きなのみたいな事が描かれてるのよ
で、上司に相談したらそれストーカだから警察行けって言われ立って感じ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:55:35.86 ID:v/moyKj+0
なにに?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:59:34.88 ID:uoctc3aC0
>>7
いいか、よく聞けってストーカーなんだよ、ストーカー
スニーカーじゃなくてストーカーなんだよ

その後警察言ったけど警察の人皆「あっそ」って感じ
おっさんなんかは「いやいや、出会いがあっていいですね」だって、あほか、死んだら恨んでやる
で、最初はほっといたんよ、まあ、手紙が来てもすれてばいいし〜って
でも手紙の頻度が上がってきてさすがにいやなってきてに困ってきたわけだ
ゴミは増えるしさ、分別も多過ぎるから困る

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:00:40.14 ID:tCt9yucx0
心理学とか会話術、説得術学べ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:02:33.03 ID:CYKG0oSQO
スニッカーズって意外にマズイよね。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:03:08.17 ID:i6eyOl9o0
身長をもうちょと絞り込めよw

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:03:26.37 ID:XvagmF7qO
身長が尋常じゃないことになってる件

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:07:20.56 ID:uoctc3aC0
>>9
心理学は実用書をかじった程度だから専門的に勉強するべきなんかな
会話術とか説得術ってとくしゅじゃねーか?
市民センターとかでやってるか調べてる見る

>>10
うんうん、俺アメリカ発の菓子って嫌いなんよ・・・ってちがーーーーう!
ストーカー、なの!ストーカー!!もっと見て!!!
英語で書くとなstorkrer・・・だったと思う、

>>11,12
身長?いたって普通の数値だと思うぜ?

そんで俺ひらめいたわけよ、文系とはいえひらめきはあるみたいでさ
投函口を塞いだんよ、ベニヤで
そしらたら今度は社内に送ってくるから困る

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:10:07.12 ID:AhO7KZuF0
何を送ってくるの?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:11:41.31 ID:eyOXCSb00
>>1さんは巨人か何かですか?
身長1890って相当大きいですね。
僕も>>1さんを見かけたらとりあえずストーキングしてしまいそうです。



つーか189だとしてもなんで170-189って19cmも開きあるんだよ。
お前馬鹿だろ。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:12:23.21 ID:ZJvN5Z8rO
その手紙にストーカーの住所は書いて有るのか?
書いて有るなら、迷惑だと一筆添えて全部まとめて送り返せば?


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:14:06.07 ID:CYKG0oSQO
こりゃ天国へのカウントダウンだな。
諦めなさい。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:15:08.93 ID:D4btXM2/0
>>1
待って、金霧島って何?
黒霧島とかじゃなくて?
伝説の赤霧島とは別?ここ重要だから。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:15:25.42 ID:uoctc3aC0
>>14
昔は手紙とか歳暮、あとやけに高価なものを贈ってくる
で彼女いたときは変なものばっかり送ってきやがった
>>15
あー、それは完全なミスだー
俺の身長は170-180くらいだと思う
>>16
初めは住所あったけど今は適当な住所になってる
で一度迷惑って送ったけど「迷惑でしたごめんなさい」って手紙が連日届いた

で、上司にもういちど相談したんだけど社員じゃないから何も出来ないらしい
仕方ないからもういちど警察いくけど「別に目くじら立てなくていいじゃん」って様子
女性警官なんか「一度きちんと話せば解決するだけでしょ」だって、気味悪いのは男女差あるんかね?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:16:30.39 ID:Y+YqLy9o0
自慢スレですか

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:16:37.72 ID:DG0sHtuZO
1の必死さが可愛いわw

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:21:00.54 ID:uoctc3aC0
>>17
そんな・・・俺まだ楽天の優勝見てないのに
>>18
宮崎に出張したときに赤と金と(何か)でセットで売ってたよー
金霧島は結構レアもんで地元でたまーに売ってるらしい
>>20
違うしー、俺はこまてますよ
>>21
男にかわいいはないでしょw
カッコいいの方がうれしいな

そんな訳で俺引越し決定、職場も転勤が決定したからラッキー
でも引越し先についてしばらくして引っ越し祝いが贈られてきた、手紙入りで信じられない
で電話も始まる(仕事上家電話が必要だったので)気味が悪いし、本当に辛い
転属した先は俺の理解度ゼロ、妄想じゃねってかんじの空気が嫌だった

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:22:15.64 ID:D4btXM2/0
>>22
赤もレアなのに金とかあるのか・・・
やべー、金飲みてーーーーーーーーーーーーー
でも宮崎遠いな・・・

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:23:52.09 ID:ZJvN5Z8rO
うヘぇww本物だわそりゃwwwご愁傷さまwww
ストーカーからの手紙うp

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:24:03.45 ID:AhO7KZuF0
赤はレアとかいいながら普通にスーパーに置いてたりする

26 :ゴミを拾ってる人達にむかって邪魔という半ヒキコモリ30男↓:2008/04/27(日) 23:25:34.10 ID:DjPPQ+Cc0
(ボログ)ttp://dp.tosp.co.jp/index.php?action=blog_view_entry&ocd=user&oid=523398&eno=401
(顔写真)ttp://megalodon.jp/?url=http%3A%2F%2Fip.tosp.co.jp%2FNIki%2FTosNk100.asp%3FI%3Dtamuranke%26Dt%3D20070609%26SPA%3D20%26Pw%3D&date=20070823095253

----------------------------------------------------------
謎の集団 2008/04/21(月) 12:23:02
----------------------------------------------------------
朝の出勤時に謎の集団を見かけた。
船見のココイチにバスを留めゴミ袋を持った15名前後の集団。
朝に立ち寄るセコマから出ようとしたら駐車場を横切るから邪魔で仕方ない。
他に人を乗せてるのに
思わず邪魔くさいって言っちゃうくらいな邪魔な集団でしたな。
----------------------------------------------------------

[たむちん(笑)のファン]
いい歳したおっさんがよくこんな日記書けるなwwwwwww
恥を知れwwwww低脳wwwwwwwww
  2008/04/26(土) 04:00   ▲
[エレキBAN]
ゴミのくせにゴミ拾いしている人達を邪魔者扱いしてんなよ!
  2008/04/26(土) 03:53   ▲
[炎上]
はいはい、炎上
  2008/04/26(土) 03:32   ▲
[ろりー]
幻滅・・・
  2008/04/26(土) 03:01   ▲
[たむさんのファン]
あなた最低ですね、ゴミを拾ってる人達にむかって邪魔だなんて… その方達は苫小牧を少しでもキレイにしようと頑張ってるのに… ちなみに新聞に載ってたんですが、ジャスコで働いてる方達らしいです。
たむさん見損ないました!
  2008/04/26(土) 00:39

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:30:58.72 ID:uoctc3aC0
>>23
というか今現在霧島ゴールドラベル(?)って奴を飲んでいたりする
これはもらったものだけど
>>24
今は漫画喫茶からなんで持ってないのよ
つーか最近はホテル暮らし
>>25
今度スーパ行ってみるわ

もうやだなーって思っていたら、同僚の女性だけ理解を示してくれら。
思わずして彼女候補が出来上がったわけよ、しかも彼女を通じて俺の状態が伝わったみたいで助かった
それからしばらくして彼女と食事に行ったわけ、ただの食事よ
そしたら郵便が会社に怪文書が出回ったの、俺は他所の会社にリークしてるとか、そういう類の奴
危うくクビになるところだったけどなんとかしのいだわけさ


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)