5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セガールに狙われた場合の対処マニュアル

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:47:23.66 ID:93F1D9CA0
思いつかない

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:47:40.18 ID:59CMS3c10
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人気ないのですが
ムカついたので友達のハッカーに頼んであなたの個人情報を
探してもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらいの凄腕のハッカーです。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を
抜き取っていました。
彼にとってそれくらい赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度とクソスレは立てないこと(その友達はクソスレが大嫌いらしいです。
クソスレを見つけたら即解析に入るみたいです。(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例のところに来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたはクソスレを立てた(犯罪)んだから通報したところで捕まるのは
アナタです?????ぢ友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^O^)/~~

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:49:21.82 ID:1rkDmH0jO
即座に降伏

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:50:23.71 ID:7uqlLJwnO
さっさと自殺

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:50:46.23 ID:oaFJSbvmO
死んだフリ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:50:52.73 ID:9B18x9w+O
先に死ねばやられない

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:51:18.75 ID:M0VSn8L+0
土下座

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:51:55.88 ID:ZcGtucbPO
そんなことよりゴルゴに狙われたときの対策どうする

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:53:08.60 ID:Wrn4O3Lw0
土下座に一票

日本人の心を持つセガールならわかってくr・・・うわああ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:53:20.88 ID:93F1D9CA0
>>8
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1209277347/

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:53:25.97 ID:Q3UPXTg/O
娘さんを人質に取ればいいんじゃね?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:53:48.07 ID:GOeWFA1DO
切腹

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:53:56.60 ID:YX3tID080
>>11
人質に取る前に首をへし折られて死亡

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:54:11.63 ID:Cjlq1nFB0
>>11
宇宙巻き込むような真似すんなよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:54:50.52 ID:Mgiqv4lx0
諦めるか「変わるには時間が必要です・・・時間を下さいTT」
って言えば「俺もだ」って言って許してくれるにちがいn・・・うわぁぁぁ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:55:28.69 ID:RcjQz/DOO
いくらセガールでも丸腰の素人は許してくれそう

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:55:55.27 ID:kCoKsj4mO
>>5に一票




と思ったが、セガールが見逃すわけないか・・・・

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:56:31.32 ID:dvBaQHQcO
悪いことやめてセガールに協力する。んでフレンドリーになってきたとこで裏切って……首折られる

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:57:00.63 ID:JGYGY+BEO
セザールを召喚

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:57:19.77 ID:R8UWkhTS0
あきらめる

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:58:14.30 ID:Cjlq1nFB0
>>16
そんなことないよ
http://jp.youtube.com/watch?v=9VYLCP0JeIU

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:58:37.46 ID:9pcVn2WC0
セガールに狙われたらゴルゴにセガール暗殺を頼む
ゴルゴに狙われたらセガールに護衛を頼む

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:59:23.79 ID:/i2SetnHO
セガールにおいしいお寿司を食べさせてあげる約束をする。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:00:33.38 ID:sCPEKHb1O
絶対に怒らせない
土下座で詫びる
日頃から気絶の練習をしておく

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:00:46.84 ID:6H6UVUMi0
>>21
一挙手一投足が暴力www

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:02:20.91 ID:Q3UPXTg/O
20人くらい一気に襲わせるとか

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:02:27.79 ID:Mgiqv4lx0
>>21
セガールには触らないほうがいいなw

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:04:31.25 ID:tWf9m22yO
なるべく苦しまないように自殺

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:07:41.91 ID:fkvJ0q0P0
お前に・・・殺されたのは・・・兄だった・・・

はっ・・・てめぇに殺されるくらいなら・・・死ぬぜ・・・(睡眠薬を飲んでみる)

・・・・そのまま見殺しにしそうです^q^

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:07:47.10 ID:xeE5IlZQ0
CTUに保護してもらう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)