5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルヒ「アナル、いじめ、シュールのSSはここまで来なさい!」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:46:55.27 ID:FPJvr/x60
    ( "ミ0 ̄`ヽ
    ))(八)ヽソ
     ヾ)゚ヮ゚ノ) キョンくんのぞうさんより大きい〜の
      ( ヽ ヽ
  / ̄ ̄》 ̄ ̄\
 |     ∪ ・ |∩
⊂|        J \ノ
 || ̄ ̄||
・SS投下の際は空気を読んでくださぁぃ。by みくる
・長編は完結できるように、途中放棄した日にはあなたのアナルはいただきますよ!by ふんもっふ
・長編投下はわかりやすいようにトリップや文頭にアンカーを付けなさい!by ハルヒ
・…キャラクターの口調、及びそれぞれの呼称についてはまとめサイトを参照すること。by ユキ
・自分で投下した長編はなるべくWikiで自分で編集したほうがいいと思うぞ。by キョン
・落ちを予想するのはやめ・・うをっ チャック開いてるぞ!by wawawa
・荒らしさんにはスルーなのね。by 阪中
・とりあえず気楽に投下するっにょろよ。by めがっさ
・1レスには最大30行、全角で2048文字、1行全角120文字まで入るのです。by ⌒('A`)⌒
・スレが立ってから3日で落ちるのは……既定事項だ。by P&G

DAT保管庫(停滞中)  http://haruhiss.xxxxxxxx.jp/
新DAT保管庫+SS推薦 http://vipharuhi.s293.xrea.com/
新まとめサイト      http://www25.atwiki.jp/haruhi_vip/
DATうpろだ        http://www.uploader.jp/home/harussdat/
雑談所(避難所)     http://yy42.60.kg/haruhizatudan/
雑談所携帯用      http://same.u.la/test/p.so/yy42.60.kg/haruhizatudan/

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:47:10.11 ID:59CMS3c10
もうこのすれいいから

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:47:24.76 ID:FPJvr/x60
=====業務連絡===========

・まとめwikiの管理人さんが忙しいから、せめて長編だけでもSS作者は自分でまとめなさいっ!
・「SS作者だけど自分ではまとめられん!」と言うヤツは「まとめ要請とまとめ人たちの報告スレッド」にまとめ要請を書き込んでみるのも一つの手だな。

まとめ要請とまとめ人たちの報告スレッド
 http://yy42.60.kg/test/read.cgi/haruhizatudan/1196380901/ PC用 
 http://same.u.la/test/r.so/yy42.60.kg/haruhizatudan/1196380901/ 携帯用


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:50:33.91 ID:EUZgJFb+0
いちもつ!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:52:54.56 ID:FPJvr/x60
保守
今日は人少ないな…

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:53:34.11 ID:O/UKjuqnO
●<一物!


妹ちゃん、恐るべしwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:59:35.54 ID:0xo6K0Wx0
乙!
だが明日も仕事なんで寝るぜ!

保守よろしく、>〇

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:05:09.84 ID:RdQYqd3s0
「でも大きくなったキョンくんのぞうさんよりは小さいの」

「…妹ちゃん、それもっと詳しく」
「詳細な情報を希望する。できれば具体的な数値と形状を含めて」
「え、ええっ!? あ、あれより、その…ぉぉきぃ…ですかぁ?」
「僕が記憶する限りだと、中学時代のプール更衣室での彼の大きさは、形容するに『太巻き』だったと言っておこう」
「何でそんなことを佐々木さんが知っているんですか!?」
「―――彼は――――とても―――ビッグな男―――」

「全く、彼を外観で判断しようだなんて、皆さんどうしてしまったんですか。
 大事なのは内面でしょう?

 …そう、大事なのは内側、凸側ではなく凹側…フフフ」

「「「「「!」」」」」

などという保守

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:15:40.90 ID:EUZgJFb+0
アッー!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:16:23.98 ID:FPJvr/x60
>>8
wwwww

ネタが思い浮かばない保守

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:22:19.28 ID:JY5j9Vql0
あげ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:25:40.04 ID:EUZgJFb+0
【保守間隔目安】 - 保持500ver
  00:00〜02:00 15分
  02:00〜06:00 30分
  06:00〜12:00 60分
  12:00〜16:00 40分
  16:00〜18:00 20分
  18:00〜21:00 15分
  21:00〜24:00 10分


暫くの間、テンプレと一緒に貼ってね。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:28:20.26 ID:TSl1OHSLO
「大気と土壌の汚染は深刻化の一途を辿り、人は争いを止めない…」

二人きりの部室で窓から空を眺めがらハルヒは言った。
どうしたんだ急に?

「別に…宇宙に行けなくて、地上にも住めなくなったら、あんたどうする?」
さぁ…地下に潜るか空で住めるようにするんじゃないのか?

「そう…キョン、今日は帰りましょ」
いつもと様子が違うハルヒに少しだけ戸惑いながら、俺は帰った。

そして次の日、俺はハルヒの言葉の意味を知ることとなった。

朝、テレビをつけるとどのチャンネルも同じ事を放送していた。

「地上は既に汚染されて…」
「企業が国家に宣戦布告を…」
「新たな生活圏を空に…」

なんだ…これ…


「我々はここに宣言します。国家を解体し、自由を得るために戦うと!」

ハルヒ…これはおまえの望んだ事なのか?


保守

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:32:42.55 ID:FPJvr/x60
>>12
すまない。昨日は貼ったんだが今日は忘れてた…迂闊

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:41:39.27 ID:TSl1OHSLO
その日から、企業と国家の戦争が始まった。

企業による新型兵器の強襲により、国家は苦戦を強いられた。
俺はハルヒや他の皆と連絡を取ろうと思ったが出来なかった。

そして、国家解体戦争は一ヶ月という短期間で企業側の勝利によって終了した。


それから5年…戦争により両親を失った俺と妹は大規模地下シェルターで暮らしていた…

保守

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:41:47.22 ID:Cr4ZlxIg0
>>1おつ!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:41:55.08 ID:FPJvr/x60
「な〜がと〜な〜がと〜た〜っぷり、ながと〜」
部室のドアを開けるとそこには赤い着ぐるみを着た長門が歌を妙な歌いながら飛び跳ねていた
「ど、どうしたんだ?(ま、またエラーか?めんどくせ)」
「今日、久しぶりにCMを見たために昔を懐かしんでみた。」
最近は見なくなったが、そういえばちょっと前、長門はこんなことしてたんだったなぁ
などと俺も昔を懐かしんでいるとロッカーの中から、目の前にいる長門に比べ、
やや赤みがかった着ぐるみを着ている長門とピンクの着ぐるみを着ている長門が出てきた
「な、なんなんだ…何で長門が3人もいる…」
「3種類の味の長門から選べるようになった」
「私、消失の時の私、ハ○ルの私、どれがいい?」
好きな長門が選べるだと…俺の世界の長門にオイタはできん。○ヒルの長門は論外だ。
ならば…ふふふ。うぶな消失長門を俺好みに調教してやる!
「消失長門を一人前くれ!!!!111」
「…了解」
俺の(世界の)長門が少し残念そうな顔をしたが、俺は消失長門の腕を取り抱きしめた
「長門…(俺好みに調教してあげるからね。ハァハァ)」
俺はそっとスカートの中に手を差し伸べた






「!?」
「フフフ…残念そいつは僕のおいなりさんです」
「アッー!アナルだけは!アナルだけは!」
「逃がしませんよ!キョンタン〜」

保守

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:46:07.19 ID:MqTu2vwIO
キョンくんのゾウさん=キョンの持っているゾウの置物
だったというオチ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:50:32.41 ID:JF5U3PbqO
桃色空間の作者曰わく、ペットボトルなみらしい。
2リットルの

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:59:42.46 ID:O/UKjuqnO
●<ウホォーォオ ウホォーォオ アッアアアッアッアッー!

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:07:29.87 ID:dfhFrWLb0
保守

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:18:17.09 ID:/oTvZrCwO
保守

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:21:27.74 ID:HHfzgrre0
>桃色空間の作者曰わく、ペットボトルなみらしい。
>2リットルの

「噴出する液体の積載量が2リットルだと解釈した。
 彼の生殖用有機物質格納器官に情報改変を実行。
 内部を3次元方向に拡張し、生殖用有機物質の生成を促進する」

「物理的な器官の大きさに対しては改変を行わない。これ以上大きくした場合、
 私の一部の器官に損傷を与える危険が発生する。現状でも、その危険があ」

「言い間違えた。私の一部の器官と、彼の器官は無関係。両者の整合性をテストする
 機会は現在までに存在していない。今後も存在しない予定。情報隠蔽なんて行っていない。
 虚偽の報告なんてしていない。私の身体はまだ清いまま。信じて」

―――情報統合思念体により、朝倉涼子が再構成されました。
       任務は、長門有希の保全(性的な意味を含む)及び
       長門有希に対する攻撃(性的な意味を含む)の排除です―――

「…うかつ」

という保守

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:31:25.47 ID:Qg+J/a1D0
世間はGWか。落ちるの早いな

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:31:44.77 ID:dfhFrWLb0
風呂入ってた間にプリンが…
またみるく?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:32:40.50 ID:Rjlk46cLO
あれ、プリン落ちた?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:33:01.32 ID:9z/ajVDQO
「作戦開始、目標はテロリストの排除。派手に行こうぜ」

音声回線から聞こえてくる管制官の声にうんざりしながら動く。
国家解体戦争時に使われた人型兵器。
自分が搭乗する機体は今となっては旧式だが性能は十分だ。
手に持ったライフルでテロリストを排除する。2年もやれば慣れてしまって倒す事に躊躇しなくなっていた。

テロリストの機体は量産型の汎用機が15体。
俺は黙々と攻撃を避けつつ排除していく。
そして最後の一体を倒す際に小さく呟く。

「悪いな…ハルヒに会うまでは死ねないんでな…許せ」
トリガーを引いて最後の一体を倒す。
「作戦終了、帰還しろ」
淡々と指示する管制官の声に従い、俺は機体の戦闘モードを解除する。

一息ついてから、俺は小さく呟く
「ハルヒ…お前はどこにいるんだ?」


保守

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:36:47.85 ID:QkKIAgaU0
プリン普通に落下。たぶん15分ぐらい。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:38:19.58 ID:dfhFrWLb0
>>28
そうか…みくるいたっぽいからまたやったのかと思った

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:48:49.44 ID:/oTvZrCwO
>>23
思念体ノリノリwww

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:55:14.16 ID:SDb2R+pK0
「ねえ、キョン。 あんたキノコヘアーにしなさいよ。」
「断る。」
「いいじゃない。 減るもんじゃないし。 某アニメでは……」
「キノコ言うな! セットで出演させられる身にもなってみろ!」
「何?不満なの? 良い度胸ね。」

保守

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:09:04.87 ID:sERKxfv1O
プリンあのタイミングで落ちるとは…

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:09:15.58 ID:/oTvZrCwO
キョンがキノコヘアー……
あのもみあげを切るなんてとんでもない!

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:14:11.76 ID:HHfzgrre0
プリン落ちたってマジか。
折角古泉×橘を勝手に書いて投稿しようと思ったのに…。
需要が無い? ですよねー…。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:19:23.29 ID:dfhFrWLb0
また落ちるだろうが>>34のために
ハルヒ「ちょっとキョン!あたしのプリン食べたでしょ!?」
http://ex25.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1209313117/

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:24:32.44 ID:dfhFrWLb0
保守

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:28:18.75 ID:Rjlk46cLO
AAひとつで話題ができるね
アナルのAAはちょっとだけ楽しみにしている

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:28:40.53 ID:HHfzgrre0
>>35トンクス
1レスだけど投下してきた
…てか微妙に、いじめ、シュールに分類されそうなネタだったから
もしかしてこっちでも良かったんじゃないかと投下してから気づいた

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:31:42.52 ID:dfhFrWLb0
>>38
読んだがこっちで全然おkじゃんwww

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:35:57.62 ID:dfhFrWLb0
寝る保守
あとは頼んだ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 01:52:37.75 ID:/oTvZrCwO
保守

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 02:06:37.89 ID:Rjlk46cLO
保守

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 02:35:12.46 ID:/oTvZrCwO
ほしゅ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 03:05:30.37 ID:/oTvZrCwO
jp

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 03:06:51.98 ID:tNBPQiaXO
ウホッ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 03:24:44.68 ID:Qg+J/a1D0
寝る前保守

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 04:12:21.25 ID:Qg+J/a1D0
今度こそ寝る保守

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 05:01:35.86 ID:tNBPQiaXO
おはよう

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 06:02:02.82 ID:tNBPQiaXO
オハイオ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 07:05:17.02 ID:dfhFrWLb0
起きた保守

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 07:12:08.17 ID:MJIJyr9m0


52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 07:22:59.36 ID:MJIJyr9m0


53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 07:46:14.52 ID:/kf8U382O
保守

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 07:54:22.71 ID:/kf8U382O


55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 08:21:39.96 ID:txrEvvjfO


56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 08:46:19.26 ID:7o1ORK1f0
ほも

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 08:54:27.96 ID:/kf8U382O


58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 09:00:25.12 ID:/kf8U382O


59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 09:31:37.65 ID:f+qr0CYsO
ほし

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 09:34:12.21 ID:/kf8U382O


61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 10:06:40.65 ID:GCV85et/0


62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 10:21:34.68 ID:/kf8U382O


63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 10:48:39.99 ID:uyCF8lSPO
保守

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:04:26.50 ID:/kf8U382O


65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:30:20.66 ID:GCV85et/0


66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 11:31:17.03 ID:/kf8U382O


67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:06:52.31 ID:GCV85et/0


68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:24:42.34 ID:/kf8U382O


69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 12:42:02.15 ID:/kf8U382O


70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 13:11:54.86 ID:f+qr0CYsO
ほしゅ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 13:38:17.35 ID:/kf8U382O


72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:11:49.04 ID:Us6xoLGZ0


73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 14:42:25.77 ID:tNBPQiaXO
保守

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:17:03.61 ID:GCV85et/0


75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:44:39.28 ID:f+qr0CYsO
ほし

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 15:58:06.36 ID:/kf8U382O


77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:28:43.71 ID:/oTvZrCwO
(*゚ρ゚)<ウッウー!

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 16:53:39.93 ID:/kf8U382O


79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 17:19:22.58 ID:/oTvZrCwO
保守

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 17:31:57.38 ID:C/UivNTKO
10分朝倉

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 17:32:59.82 ID:/kf8U382O
阻止

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 17:47:08.84 ID:MJIJyr9m0
jp

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 17:54:45.88 ID:/kf8U382O


84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 18:10:08.32 ID:/kf8U382O


85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 18:31:04.65 ID:/oTvZrCwO
ほしゅ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 18:34:37.51 ID:MJIJyr9m0
jp

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 18:43:23.21 ID:/kf8U382O


88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 18:54:14.79 ID:MJIJyr9m0
jp

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 19:09:16.75 ID:HXaep9h9O
今北アナル

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 19:18:08.41 ID:QkKIAgaU0


91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 19:35:59.82 ID:/oTvZrCwO
●<うほっ!

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 19:51:52.80 ID:QkKIAgaU0


93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 19:58:08.08 ID:9z/ajVDQO
「キョン、追加で仕事だ。クライアントは企業連だ」
帰還途中の俺に管制官が通信してきた。
報酬によっては受けないぞ?

「安心しろ、弾薬代に機体修理費もクライアント持ちでさっきの3倍の報酬だ」
嬉しそうに管制官は言うが、あまりに怪しすぎる。
俺は傭兵としてはほぼ無名だ。実力だってそんなに無い。
それにクライアントが企業連というのも危険な匂いがする。

「ああ、ちなみに僚機が付く。パイロットは…谷口?」
俺は管制官の言葉に依頼を受けると伝えた。
僚機が谷口であると言うことと、この報酬なら暫く傭兵稼業を休む事が出来るからだ。


「その依頼、受けるよ」
「良し!目標は敵の全滅だ。派手に暴れてやれ、キョン」


保守

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 20:02:25.89 ID:oHdHQgoT0
ACFAか・・・

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 20:03:12.96 ID:/kf8U382O


96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 20:14:40.11 ID:tNBPQiaXO


97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 20:14:45.37 ID:HXaep9h9O
テス

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 20:26:46.05 ID:9z/ajVDQO
依頼にあった場所は砂漠の廃虚。
俺がそこに着くと僚機らしき機体が近づいてきた。

「よう、俺は谷口。アンタは?」
近付いてくるなり通信してきたそいつは間違いなく谷口だった。

「久しぶりだな、谷口…」
「まさか…キョンか!」
俺の言葉に谷口が嬉しそうに叫ぶ。
その時、センサーが敵が来たことを知らせるアラームを鳴らした。

レーダーを見ると敵は2体。
「企業の新型…という事は罠か!」
俺が戸惑っているのを無視して谷口は動き出した。

「サーベージビースト、行くぜ!」
そう叫ぶと谷口は敵の方へ突っ込んでいく。
突っ込んでいく谷口を追うように俺も動いた。
その時、敵側から通信が入った。


「騙して悪いが、目標など初めから居ない…ここで果てろ!」
赤色の機体と緑の機体の内、赤色が言った。
その通信に谷口が自信満々に反論する。

「マッハで蜂の巣にしてやんよ!」



寝る保守

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 20:33:07.22 ID:MJIJyr9m0


100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 20:43:13.81 ID:MJIJyr9m0
100

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 20:55:04.79 ID:tNBPQiaXO
書き込みテスト&保守

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 21:06:34.59 ID:MJIJyr9m0


103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 21:21:13.96 ID:MJIJyr9m0


104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 21:34:34.91 ID:q0GTMcIa0
ほしゅ

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 21:41:47.15 ID:MJIJyr9m0



106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 21:56:20.83 ID:q0GTMcIa0
ほしゅ

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 21:57:44.24 ID:QkKIAgaU0


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)