5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiをやっていたら嫌な有名人

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:40:05.63 ID:j8QiLzVw0
瀬戸内寂聴

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:40:13.49 ID:59CMS3c10
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人気ないのですが
ムカついたので友達のハッカーに頼んであなたの個人情報を
探してもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらいの凄腕のハッカーです。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を
抜き取っていました。
彼にとってそれくらい赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度とクソスレは立てないこと(その友達はクソスレが大嫌いらしいです。
クソスレを見つけたら即解析に入るみたいです。(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例のところに来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたはクソスレを立てた(犯罪)んだから通報したところで捕まるのは
アナタです?????ぢ友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^O^)/~~

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:40:22.12 ID:SCTGk7+v0
>>1に言われた

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:40:32.95 ID:Gri948oP0
>>1
コミュはある

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:40:40.84 ID:eU0duodN0
品川

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:43:12.86 ID:b2yp7B5W0
長渕剛

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:45:45.03 ID:xwSWbDbs0
皇太子様

8 :モヒカンのようなもの ◆MohicankiQ :2008/04/27(日) 22:51:35.99 ID:98CjhNRx0 ?2BP(3072)
北方謙三

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)