5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生すごろく作ろうぜwwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:37:11.72 ID:9kcYrDon0
可能性が色々な意味で広がる高校卒業からスタート
サイコロとこのスレを使ってすごろくできるように作りましょ
例:就職、>>○まで進む。ヒッキーになる3年休み。リストラ、>>○まで戻る
とりあえず後ちょっとで終わってしまう日曜を楽しみましょ

高校卒業。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:37:16.82 ID:59CMS3c10
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人気ないのですが
ムカついたので友達のハッカーに頼んであなたの個人情報を
探してもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらいの凄腕のハッカーです。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を
抜き取っていました。
彼にとってそれくらい赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度とクソスレは立てないこと(その友達はクソスレが大嫌いらしいです。
クソスレを見つけたら即解析に入るみたいです。(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例のところに来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたはクソスレを立てた(犯罪)んだから通報したところで捕まるのは
アナタです?????ぢ友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^O^)/~~

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:37:54.92 ID:LBNrzxhl0
一人でやってろカス

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:38:59.32 ID:1Ox1T465O
ü

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:39:27.68 ID:1Ox1T465O
ü

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:41:12.40 ID:kH8UWhqYO
ふ り だ し に も ど れ な い

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:41:33.99 ID:60r7Mp5aO
【ゴール】

8 :▼自動レスVer3.0▼:2008/04/27(日) 22:42:56.36 ID:UfVAi2OhO
サイコロ1〜3の目
生きる
サイコロ4〜6の目
関東大震災で死ぬ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:43:03.57 ID:9kcYrDon0
ちょwww誰も乗ってきてくれないとか涙目wwwwwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:44:23.43 ID:rOpr80l00
今北俺が乗ってやるよ

宇宙人に連れ去られる
>>998へ進む

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:44:40.22 ID:HeXtmL4T0
サイコロ1〜6
樹海に行く

12 :のこぎる ◆EIjRNoKooU :2008/04/27(日) 22:44:56.78 ID:9p7J4Vzp0 ?PLT(12730)
一年休み

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:45:00.87 ID:9kcYrDon0
>>3
そんな寂しいこと言わないで><

>>6
(´・ω・`)

>>7
早すぎるwwwwもっとじっくり行こうぜwwwwwww

>>8
そうそうそんな感じなのが欲しいんだぜ!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:45:18.14 ID:LBNrzxhl0
ここへ飛ぶ
http://ex25.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1209303655/l50

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:45:28.89 ID:LBNrzxhl0
ここへ飛ぶ
http://ex25.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1209303655/l50

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:45:38.71 ID:LBNrzxhl0
ここへ飛ぶ
http://ex25.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1209303655/l50

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:45:48.85 ID:LBNrzxhl0
ここへ飛ぶ
http://ex25.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1209303655/l50

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:46:17.82 ID:LBNrzxhl0
ここへ飛ぶ
http://ex25.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1209303655/l50

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:46:31.95 ID:9kcYrDon0
(´・ω・`)。。。。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:46:34.64 ID:LBNrzxhl0
ここへ飛ぶ
http://ex25.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1209303655/l50

21 :▼自動レスVer3.0▼:2008/04/27(日) 22:48:03.92 ID:UfVAi2OhO
あんまり>>1をいじめるなwwかわいそうだろww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:54:20.97 ID:9kcYrDon0
クオリティが低すぎるぅううううう
ウウウウウウううううううううううううううううううううう
ううううううううおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおわあああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)