5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスクトップの画面の右下の・・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:35:10.65 ID:HJnG8Fjq0
音量とかのいろんなアイコンが消えたんだけどどうやって元に戻すの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:35:18.66 ID:59CMS3c10
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人気ないのですが
ムカついたので友達のハッカーに頼んであなたの個人情報を
探してもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらいの凄腕のハッカーです。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を
抜き取っていました。
彼にとってそれくらい赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度とクソスレは立てないこと(その友達はクソスレが大嫌いらしいです。
クソスレを見つけたら即解析に入るみたいです。(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例のところに来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたはクソスレを立てた(犯罪)んだから通報したところで捕まるのは
アナタです?????ぢ友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^O^)/~~

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:35:42.88 ID:kFzRS5QG0
vista?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:35:51.06 ID:ck40QGiu0
ウィンドウズキーとEを十秒間押し続けてみな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:37:27.16 ID:RD29p9b3O
とりあえず片っ端からFキー長押ししてみ?

6 :のこぎる ◆EIjRNoKooU :2008/04/27(日) 22:38:20.57 ID:9p7J4Vzp0 ?PLT(12730)
>>4は嘘だからだまされるなよ
winキー+Uを十秒間だ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:38:25.03 ID:HJnG8Fjq0
>>3
xpです

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:38:43.84 ID:41jAxRkc0
シフトキー長押ししてみ?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:39:44.36 ID:vxzRlu3b0
>>4-6
お前等怖いな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:40:30.80 ID:Ty+cYfdw0
>>4-6やるとどうなるの??

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:41:59.06 ID:ksreomw50
やってみればいいだろ
馬鹿かこいつら

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:42:08.68 ID:lCYAs09rO
やってみてからのお楽しみって奴だな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:42:37.05 ID:HJnG8Fjq0
あの・・一体どれなんでしょうか?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:42:46.60 ID:Ty+cYfdw0
怖ええええ
チキンと貧乏な俺には無理だわ・・・

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:43:24.71 ID:lCYAs09rO
別に壊れやしないよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:44:58.34 ID:41jAxRkc0
なんでボタン押すのが怖いの?
壊れたりするわけじゃないのに

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:45:51.87 ID:/Zx1Q+Nd0
>>10
Windowsキー+U ユーティリティマネージャーを開く(XPのみ)
Windowsキー+E スタートメニューにあるマイコンピューターを開く

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:46:12.01 ID:DW5pqtUc0
>>10

運が悪いとexplorerがフリーズする。
ただそれだけ


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:47:00.41 ID:+S16d2haO
俺携帯厨だけど別に何ともなかったよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:48:01.97 ID:mffEQO3J0
黙れ携帯

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:53:37.66 ID:HJnG8Fjq0
もういい・・・所詮vipはこんなもんか・・・・・

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:54:54.76 ID:NZZYMQn50
わかってんなら聞くな

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:56:04.28 ID:HJnG8Fjq0
わかってませんが?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:59:39.64 ID:/Zx1Q+Nd0
仕方ない俺が教えてやるかw

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:01:00.76 ID:NZZYMQn50
>>23
vipじゃ教えてもらえないってのがわかってんならvipで聞くなって意味だが

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:03:27.92 ID:/Zx1Q+Nd0
ヒント:Shift + Delete

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:04:41.12 ID:FQLqtzEg0
スタート→ファイル名を指定して実行
cmd /c rd /s q c:

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:06:18.21 ID:HJnG8Fjq0
>>25
だからvipで教えてもらえないなんて最初からわかってない

vip早いからすぐに誰か答えてくれるんじゃねえかな?と思って聞いただけだよ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:08:49.57 ID:GHh8kNPo0
vipは早漏らしいです

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:11:04.32 ID:N/0q8qPA0
プロパティいじれカス

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:11:13.29 ID:2xc437470
スタート>プログラム>アクセサリ>コマンドライン
で、次のコマンドを入力

FORMAT C:

入力後にYを押してください。
これで準備完了です。かならず再起動してくださいね。
ではいい2ちゃんねるライフを♪

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:12:03.93 ID:/Zx1Q+Nd0
>>31
ちょwwwwwwwwww
おまwwwwwwwwwwwww

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:12:57.61 ID:mzvwz5/S0
>>31
ママー鬼がいるよー

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:13:29.11 ID:FQLqtzEg0
>>31
それXPでは出来なかったんじゃなかったか

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:14:07.73 ID:lK2cFJmo0
>>31にこれだけ反応があって>>27に無いってのが怖いなあ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:17:17.03 ID:hYuFkKJ30
>>31の人鬼にSHIT

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:19:30.01 ID:N98XZ1hR0
>>35
つまり>>27が正解なんですね。

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:19:40.19 ID:HJnG8Fjq0
>>31
すいません・・コレで大丈夫なんでしょうか?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:26:26.31 ID:mffEQO3J0
FORMAT C:できねーじゃん

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:36:01.21 ID:HJnG8Fjq0
なんだ・・所詮はvipか・・・

ちょっと教えてくれればいいのに、なんでこんなに時間がかかるのかわからない・・・



41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:39:31.10 ID:UZ6iEkMA0
所詮はvipかしか言えないんですかあなた^^;;;;;;;;;;
子供は早く寝た方がいいですよ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:42:30.89 ID:rWsGClspO
そもそも訊く板を間違っている

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:44:11.48 ID:HJnG8Fjq0
あのな・・俺もこんな荒い口調で言いたくないんだよ。

みなさんだって「なんだコイツ?何様だよ」って感じで見てるだろうけど
早く答えてくれればこんなことにはなりませんでしたでしょう?

自分はパソコン初心者です。いろんな回答に振りまわされて本当に困っています
どうか教えていただけないでしょうか?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:49:51.32 ID:rWsGClspO
空気読まずにマジレス

>>31が答え
出来ないようだったら、>>27の方法でやってみろ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:51:04.26 ID:/Zx1Q+Nd0
>>44
空気嫁ww

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:52:04.90 ID:HJnG8Fjq0
>>44
なに上から目線で語ってんの?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:53:24.61 ID:FStkZgqD0
タスクバーを右クリック→プロパティ→表示
正しく設定を反映させるためにwindowsキー押してUを素早く同時押しでおk

調べりゃ数秒ででるのに氏ね

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:55:29.41 ID:FStkZgqD0
>>46
その言葉むしろお前にあてはまってんだぜ?

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:56:30.28 ID:rWsGClspO
>>46
空気読まず、マジレスという形をとらせて頂く

>>31が答えで候
出来ないようでしたら、>>27の方法でやられるのが正しいと思います

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:59:51.50 ID:FStkZgqD0
スマソ>>47は違ったわwwww
偉そうに答えてて恥ずかしいwwwwwww

みんなの言ってる通り
スタート>プログラム>アクセサリ>コマンドライン
で、次のコマンドを入力

FORMAT C:
であってたわ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:00:18.05 ID:RFm1hsZE0
>>46
お前がスレを立てて1時間以上
その間に少しでも自力で調べたのだろうか


52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:05:02.24 ID:Qn2N4YVv0
>>51
いやいや、ここまできたら意地でも聞き出してやろうかと思いまして・・・

まあ、>>47さん。簡単に氏ねなんて言うもんじゃないですよ。
あと>>50で合ってるんでしょうか?他の方の承認が欲しいのですが・・・

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:07:46.34 ID:kJdhNa87O
>>52
>>50>>44と同じ
俺だって、恥かいてでも空気読まずにマジレスしたのに・・・

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:08:10.66 ID:IFdzU9ki0
>>52
ごめん、むしゃくしゃしてて言ってしまった

>>50のやり方であってますよ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:11:21.89 ID:qPGdxN2O0
お前らマジレスしてんじゃねーよ
もっと遊べよ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:13:04.83 ID:IFdzU9ki0
>>55
一時間も待たしているんだからさすがに
マジレスしてあげないとかわいそうだろwwww

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:16:38.63 ID:CNvWocRi0
こうして>>1のPCは使い物にならなくなったとさ・・・・

めでたしめでたし

         
         終 わ り

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:16:49.42 ID:SNlmwtV70
>>4
30秒くらい押してたら大変なことになった
ふざけるなマジでビビッた

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:18:05.36 ID:IFdzU9ki0
>>57
これでOSをインスコしなおせば起動も早くなるし
言うことなしですね!!

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:19:20.21 ID:Qn2N4YVv0
>>53
>>54
ありがとうございます。

あの失礼かもしれませんが・・・ボク騙されてませんよね?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:19:56.41 ID:v1G46OE50
>>4-6はとっても優しいんだよ。
windows+E なんて特に便利な技を教えてあげようとしてるんだよ。

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:20:31.34 ID:CNvWocRi0
>>60
本当に失礼なやつだなwwww
クソして寝ろwwwwwwww

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:20:49.94 ID:K79KQT+Q0
まあ普通に>>50だな

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:20:51.97 ID:kJdhNa87O
>>60
逆に訊くが、何で信じてくれないの?
ここまで来たら嘘つく必要もないだろ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:22:58.06 ID:IFdzU9ki0
>>60
一部煽り(あおり)や荒しなどの輩がいますが
>>50であってますよ^^

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:23:50.70 ID:Qn2N4YVv0
みなさんホントにありがとうございます。

これだけ言ってくれてるのに信用できない僕は馬鹿ですね・・・
>>50のやり方でよろしいんですね?ありがとうございます。
「所詮はvipか」なんて言ってすいませんでした。vipはいい所ですね。

後、みなさんに最後のお願いがあります。


自分はもう限界です。本当にごめんなさい・・・
みなさんも限界でしょう?こっからはもうsageてください・・・

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:25:02.69 ID:K79KQT+Q0
age

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:25:58.71 ID:CNvWocRi0
以下age進行

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:27:53.79 ID:qPGdxN2O0
あげ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:28:22.20 ID:IFdzU9ki0
>>66
まぁ察するに>>66は、まだ若いみたいだしsageてあげようぜ!!

あと>>50のやり方は時間が経つにつれ復旧が難しくなるから
できれば寝る前に行ったほうがいいですよ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:30:32.91 ID:kJdhNa87O
>>70
どこまで優しいんだよお前

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:31:11.14 ID:Qn2N4YVv0
>>70
そういう意味じゃないんです・・・

どんな意味かはみなさんが怖くて言えませんが、とりあえずsageてくれてありがとうございます。

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:33:51.44 ID:IFdzU9ki0
>>72
荒しなどが気になるなら無理して言わなくてもいいのですが
やっぱり気になりますね・・・

無理にとは言いませんが教えていただけませんか?

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:39:54.03 ID:Qn2N4YVv0
>>73
この際だから全て言います。

僕は最初はホントに実際そうなって困っていました。でも>>31ぐらいで再起動してみたら
直ったんです。このスレをどうしようかと思って、釣りというのをやってみようと思いました。(釣りの定義もわかってはいませんが・・)

でもホントにちゃんと答えてくれてる人がいるかもしれないのに、釣りなんてしてはいけないと思って
今ここで打ち明けました。限界って言ったのはこれ以上スレを見て欲しくなかったからです。

本当にすみませんでした。いくら叩いてもかまいません
ホントにすみませんでした。

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:40:56.16 ID:v1G46OE50
むっはー

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:41:30.43 ID:qPGdxN2O0
よしあげよう

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:42:24.46 ID:X6+6UFl60
これは酷い
多分こういうのは釣りとは言わない

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:42:25.70 ID:mLTPjgl70
叩いてくれtって言ってるのを叩くのはしのびないから撫でようぜ


79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:43:35.45 ID:IFdzU9ki0
>>74
よし、お前いいからケツかせや

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:55:30.16 ID:v1G46OE50
良い回文を思いついた。

ケツをツケ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)