5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立体視すげええええwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:23:33.56 ID:S1D98A900
クッキリ出てきやがるwwwww
やばいでしょこれwwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:23:50.49 ID:ljg+bCTS0
最近ヤバイ。なんか知らんけど女の足の臭いを想像して
異様に興奮してしまう。しかも何故か虹限定で
最初のうちは三次だったんだけど最近読んだARIAっていう漫画のあの緑髪の子?
あの子って年中ウンディーネの制服のときはブーツだよね。
夏なんて蒸れまくって大変だろうに・・・しかも俺が推測するに素足のまま履いてる様子
絶対あれだよ・・・もうヤバイ・・・やばすぎる

そのほかにもブーツはいてるキャラはもう大興奮
あぁ・・・ごめんなさいお母さんお父さん
俺は変態になってしまいました・・・



3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:24:24.63 ID:DGLoCVoL0
その立体が目に刺さって死に掛けた

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:26:08.21 ID:deaq06ub0
キャプテンEOのこと?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:36:10.32 ID:TTprBIAZ0
つかめるようになってからが面白い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)