5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにをやっても自分はちっともいかない、そう思っている人はたくさん

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:21:01.60 ID:9QZAIbMl0 ?2BP(10)
います。しかしそんなに気に病むことではありません。うまくいかな
いのではなく期待した結果とは違っただけのことです。繰り返さな
いためにはどうしてその結果だったのかをしっかり調べて理由を知
る必要があります。そうしていくことでどんな時、どんな答えになるの
かある程度推測できる力がつき、自分の期待する結果に近い答え
を手に入れる機会は増えるはずです。うまくいかないことが多い人
なら、うまくいくための情報をたくさん手に入れるチャンスがあるのです。

2 :超絶望的引籠惰眠怠惰怠慢憂鬱生活型駄目人間 ◆akj/jpWknk :2008/04/27(日) 22:21:33.37 ID:dDFd88Am0
なんだこの読みにくい文章は。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:24:10.22 ID:9bQL9Nm+0
ああ
ナナメ読みか

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:25:02.76 ID:UDfaXf7S0
だいせいかい きみはてんさいだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)