5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇なので何でもいいので書き込んでください!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:10:52.66 ID:rhCYvGZRO
help me

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:11:02.47 ID:x9VieIOu0
bふぁdsfvさvさ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:11:21.70 ID:X50etLJK0
ふじこ

4 : ◆/U666Cz.aE :2008/04/27(日) 22:14:57.70 ID:PMfCB968O
甘ったれるんじゃないわよ!自分を…自分の力を信じるのよ!!!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:16:11.96 ID:rhCYvGZRO
SG欲しい

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:16:57.17 ID:rhCYvGZRO
>>4
なんか笑ってしまった・・

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:18:52.72 ID:rhCYvGZRO
(●`ε´●)

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:19:21.46 ID:p96gJSYs0
今スキマスイッチの「キレイだ」きいとる

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:20:29.44 ID:6tXwUBQn0
おまんげファイアー

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:21:24.67 ID:rhCYvGZRO
>>8
前に建てたスレに居たような・・人違いですよね??

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:22:48.19 ID:p96gJSYs0
>>10なんてスレ?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:23:26.50 ID:rhCYvGZRO
>>9
ファイヤーよりFLAMEの方がいい♪

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:24:22.08 ID:rhCYvGZRO
>>11
いえ・・いいんです

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:25:29.06 ID:p96gJSYs0
>>13ものっそい気になる

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:27:15.73 ID:rhCYvGZRO
>>14
ほんとに聞かなかったことにしてください!(笑)

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:28:00.15 ID:Ex3ac663O
赤燈/ACIDMAN

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:28:28.92 ID:p96gJSYs0
まあいいかべつに

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:29:25.62 ID:at4M2+h70
>>17
諦めたらそこで試合終了ですよ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:29:42.95 ID:lsWJk2ASO
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくんんはぁっ!
ショコラデ・ジ・キャラットたんのエメラルドグリーン色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
赤目のでじこたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
新CM放送されて良かったねでじこたん!あぁあああああ!かわいい!でじこたん!かわいい!あっああぁああ!
ポイントテレカも復活して嬉し…いやぁああああああ!!!にょおおおおおおおおん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
で じ こ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にょおおおおおおおおおおおおおん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!あきはばーらぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のでじこちゃんが僕を見てる

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:30:24.28 ID:lsWJk2ASO
表紙絵のでじこちゃんが僕を見てるぞ!でじこちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のでじこちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのでじこちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはでじこちゃんがいる!!やったよゲマ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのでじこちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあさくら様ぁあ!!ア、アルルー!!シュガーぁああああああ!!!エココぉおおお!!
ううっうぅうう!!俺の想いよでじこへ届け!!あきはばらのでじこへ届け!

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:30:23.99 ID:rhCYvGZRO
>>18
こらっ! 余計なことを・・(笑)

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:31:25.53 ID:p96gJSYs0
>>17安西先生…>>1が立てたスレが知りたいです

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:31:59.58 ID:p96gJSYs0
>>18のまちがいだった

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:32:08.58 ID:rhCYvGZRO
>>19 20
すごい躍動感がある書き込み!

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:32:39.00 ID:B0BGD3uBO
暇じゃないけど暇ってことで相手するぜ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:33:13.49 ID:1YknEpv60
http://ex25.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1209300309/1-100
そろそろ飛行機出るぞ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:33:43.61 ID:ef9Nl70tO
てす

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:34:08.48 ID:SWs8WoDpO
今日飲み物間違って人の飲んじゃったよorz
間接キスだバレたら死ねる

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:34:17.50 ID:rhCYvGZRO
>>25
優しいんですね・・ありがとうございます!

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:35:29.57 ID:rhCYvGZRO
>>28
アメリカではよくあること♪

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:36:02.69 ID:IB6mihBn0
>>29
課題やるのが億劫なだけだぜ

あ、さっきは携帯だったけど今はパソコンだからな。一応。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:37:04.08 ID:p96gJSYs0
そういえば>>1のすぺっくは?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:37:13.16 ID:mt3VrMl80
さっきから歯が痛い

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:37:22.63 ID:rhCYvGZRO
>>31
じゃあこんなスレですが暇つぶしに使って下さいな(笑)

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:37:46.37 ID:NB3lPIkL0
スコーンスコーンコイケヤスコーン
スコーンスコーンコイケヤスコーン
スコーンスコーンコイケヤスコーン

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:38:26.72 ID:SWs8WoDpO
俺ファーストキスもまだだよ!
パートのオバサンなんて嫌じゃあ(つд`)゜。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:38:32.06 ID:rhCYvGZRO
>>32
スペックなんて知りたい人居るのかなあ・・

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:39:15.83 ID:IB6mihBn0
>>37
聞かせてもらおうか

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:39:18.75 ID:p96gJSYs0
>>37おれおれ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:39:23.91 ID:lsWJk2ASO
>>1
俺のくだらない書き込みに対して
レスしてくれるなんて・・・

なんていいやつなんだ(;つд`)

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:40:20.98 ID:rhCYvGZRO
>>33
虫歯かもですね・・

>>36
お気の毒としか・・きれいなおばさまだったらいいですがね!

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:40:43.25 ID:SWs8WoDpO
なんか>>1っていいよな///

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:42:41.00 ID:SWs8WoDpO
きれいじゃねーよ

しかもバレないように自分の飲み物継ぎ足したんだぜ

まぁいいや
ここで話してスッキリした

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:44:01.87 ID:rhCYvGZRO
じゃあ一応

17さいおんな
150センチ
40キロ
趣味は洋画を見る
特技は言葉を逆さまに言うこと・・あと何かありますか?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:45:08.39 ID:p96gJSYs0
>>44同い年か
受験頑張ろう

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:45:30.11 ID:IB6mihBn0
おんな・・・だと・・・?
どっちでもいいけど小柄だな

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:46:03.51 ID:rhCYvGZRO
>>43
このスレが役に立って良かったです! とりあえず忘れてしまおう!

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:46:04.98 ID:4YDMic2BO
嫌ああああああああああああ!そんなに注がないでー!!!
グヘへ、そんなこと言ってもお前のココはこんなに溢れんばかりじゃないか

そ…そんなことないもん!
へ〜、じゃあもっと注いでやるよ

ああああああーー!!!!
溢れちゃう溢れちゃうぅぅぅぅ!!!!







さて風呂入るか(´ー`)

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:46:09.75 ID:lsWJk2ASO
ちょwww同い年じゃねーかwww

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:47:29.91 ID:IB6mihBn0
俺は大学1年だけど辛いよ
頑張ってね

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:47:40.83 ID:p96gJSYs0
>>49おまえもか勉強しろ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:48:07.56 ID:rhCYvGZRO
>>45
お互い頑張りましょうね〜・・
>>46
気にしてるんですよ〜(泣)

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:49:25.71 ID:4YDMic2BO
とっとと、勉強しろ


じゃないと俺みたいに妖精になるぞ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:50:02.04 ID:rhCYvGZRO
>>49
同い年の人があんな書き込みを・・

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:50:17.02 ID:lsWJk2ASO
>>51
まあ・・・な


56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:50:45.70 ID:lsWJk2ASO
>>54
まあ・・・ね

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:50:47.63 ID:NB3lPIkL0
受験って大学か?
二年留年してやっと四年生の俺のアドバイスは要るか?

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:50:58.08 ID:B5QViCRv0
男性遍歴

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:50:59.93 ID:UWDKQHkOO
さっきアナル用バイブを買ってきた

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:51:13.24 ID:rhCYvGZRO
>>53
むしろ妖精になりたいです・・

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:52:56.32 ID:lsWJk2ASO
妖精まで出てくるとは

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:53:28.05 ID:p96gJSYs0
>>56お前は少し疲れていたんだろ…
>>57大学はどこです?

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:54:03.08 ID:rhCYvGZRO
>>57
英語関係の職ってあんまりないんですかね・・

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:55:25.90 ID:IB6mihBn0
>>63
通訳くらいしか知らんな俺は

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:56:13.10 ID:rhCYvGZRO
>>58
付き合った人数とかでしょうか・・・・

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:57:12.14 ID:lsWJk2ASO
>>62
そのとうり、今日キツイ

関係無いけど同年代の精神的レベルが低いヤツ全体的に多くね?

いいヤツも居るけど

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:57:38.28 ID:at4M2+h70
洋画ってどんなのみるの?

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:58:14.72 ID:NB3lPIkL0
>>62
私立大学Fランク工学部、とだけ言っておく。
もちろん親の金だ。就職したら留年分の300万円は返さないといけないと思ってる。

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:58:13.93 ID:rhCYvGZRO
>>64
ありがとうございます・・やっぱり英語関係はやめた方がいいのかなあ・・

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:59:17.07 ID:NB3lPIkL0
>>63
英語を専門に仕事にするにはちょっと難しいらしいぞ。
英語の名前のついた学部に行っても英語の仕事ができると思わないほうがいい。

もちろん文系の仕事というのはそれなりにあるらしい。

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:59:47.30 ID:IB6mihBn0
>>69
「英語が生かせる仕事」ならいくらでもある
むしろ英語出来ないと話にならないんじゃないか?

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:59:50.34 ID:B5QViCRv0
>>65
付き合った人数とかですね

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:00:14.98 ID:p96gJSYs0
>>66
精神的レベルか…たしかに低いやつが多い気がする
でもそいつらから見れば俺らの方が低く見られてるかもな

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:01:02.94 ID:rhCYvGZRO
>>67
えーと・・ヒッチコックとかよく見ますよ・・渋いとか古いとか言わないで下さいよ!

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:01:55.21 ID:IB6mihBn0
>>66
「そのとうり」とか言ってるあたり低いな

つっこんじゃダメか・・・

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:03:22.19 ID:p96gJSYs0
>>68
なにか受験にむけてアドバイスなど
いただけませんか?
借金かえすため頑張ってください

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:03:29.24 ID:btIkbGic0
なんでこの炉利サイトは閉鎖されないんだ?
http://ex25.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1209304498/
悪質な違法児童ポルノサイトを2chの力で潰しましょう
違法児童ポルノサイトの管理人↓
http://bull.s11.x-beat.com/src/bull103746.jpg

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:06:39.99 ID:lsWJk2ASO
>>73
そうか、確かに奴らからはそう見えるかもしれん。
俺が小学生の時なんか高校生って言ったらずっと大人だった希ガス。
今の不良はDQNなだけの勘違い野郎が多いと思う。


べつににどうでもいい話しだけど

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:08:55.33 ID:lsWJk2ASO
>>75
携帯なんでご勘弁を
勿論ゆとりですが、打ち直すの面倒なんです・・・

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:09:50.25 ID:at4M2+h70
>>74
大丈夫。俺も見るから。渋いとは思うけど

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:10:48.42 ID:IB6mihBn0
>>79
確かにめんどいよなwww

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:11:15.26 ID:rhCYvGZRO
>>72
お恥ずかしながら・・0.5人と言ったほうがいいのかな・・

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:12:23.54 ID:p96gJSYs0
>>82
相手が半人前だったてことか

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:13:15.21 ID:rhCYvGZRO
>>80
何かにつけて趣味が渋いので周りの人と話が合わなくて・・

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:13:43.73 ID:at4M2+h70
>>82
上半身か下半身しかなかったんですね

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:15:09.46 ID:at4M2+h70
>>84
俺も高校生のときゴダールとかはまってて友達いなかったからおk。
音楽とかもそんな感じ?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:15:18.56 ID:IB6mihBn0
>>85
左右に半分じゃね?

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:15:21.56 ID:rhCYvGZRO
>>83
いや、相手は良い人ですよ・・! でも二週間くらいで別れてしまったので

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:17:24.92 ID:rhCYvGZRO
>>86
勿論音楽も80年代のとか大好きです(笑) すみません・・

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:18:12.72 ID:p96gJSYs0
てゆうか付き合ったこともねえよ

どーしよ 泣きそーおだ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:18:34.58 ID:at4M2+h70
>>87
それ怖くね?なんか内臓とかさ。

>>88
おれ4日で別れたことある

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:19:56.10 ID:rhCYvGZRO
>>90
私もないに等しいですよ! これからがあるじゃないですか・・! まだ若いんだから大丈夫です

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:20:26.51 ID:692KH5eF0
>>91俺なんて付き合ったの三日でフラれたのクリスマスイブだぞ

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:21:45.59 ID:NB3lPIkL0
>>76
サボって滑り止めのFランクに入った俺からは、
休むな、としか言えん
塾の講師の言うことはほとんど正しかった

亀レスですまん


彼女無い歴=年齢です

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:24:27.19 ID:rhCYvGZRO
>>94
きっと理想の人が現れるはず!!

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:26:04.92 ID:at4M2+h70
>>89
80年代って例えばなにー?

>>93
悲しいなあ。俺、誕生日12月23日だからそれ泣くわ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:26:49.71 ID:9PrKdyeeO
乳児なんじゃね?

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:27:38.75 ID:dWrwrjwO0
たけのこうめぇ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:27:40.48 ID:IB6mihBn0
2年付き合った彼女と別れたときは
まさに心がカラッポだったな

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:28:31.50 ID:p96gJSYs0
>>94
ありがとうございました
彼女いない歴=年齢ってとこが
親近感わきました

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:30:25.42 ID:NB3lPIkL0
>>95
その台詞は、
街中でアンケートを取るバイトをしている時にも言われました。

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:30:25.76 ID:+hJAXUS90
文学少女おもすれー


103 :神崎官房長官 ◆QrmV4I61lI :2008/04/27(日) 23:31:08.01 ID:nwjWMeGYO
カーンチ!タイトルマッチしよ?

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:31:37.13 ID:692KH5eF0
>>96
しかも、三日間だから実質"彼女"に会ってないのさ!
会ったときにはもう"元カノ"だったんだよ・・・

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:32:57.37 ID:NB3lPIkL0
>>100
お前が理系なのか文系なのかは知らないが、
大学の工学部では彼女が作れないと覚悟しておけ

バイト先でつくるか、
サークルでつくるしかないぞ

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:33:15.00 ID:GdDlohr/0
常駐板がゲハ臭くなってまいりました
死にたい

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:36:21.32 ID:p96gJSYs0
>>105
理系です
理学部志望
サークルが問題かな

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:36:23.92 ID:at4M2+h70
>>104
俺も4日で別れた人と会ってないわw

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:43:02.76 ID:rhCYvGZRO
>>96
Zeppとかですね〜・・おじさんだ(泣)

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:43:28.09 ID:692KH5eF0
>>108
おぉ!ナカーマじゃないか!
あの時は泣いたぜ('A`)

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:45:32.30 ID:JaXagFogO
 ∧∧ 
 ( ゚ 3゚) <エイブラハム………
 (つ⊂) 
〜|  |
  し`J

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:47:16.70 ID:lsWJk2ASO
なんで俺がたくさん居るんだ?

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:47:38.86 ID:p96gJSYs0
どうでもいいけど
桜咲くの遅いな今年は…
札幌だからかなあ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:49:19.75 ID:rhCYvGZRO
>>113
そうなんですか? こっちの方はもうピークは過ぎて散ってきたところですね〜

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:50:05.21 ID:at4M2+h70
>>113
札幌ってまだ咲いてないんだー。東京はもうどこも葉桜だよ

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:50:59.23 ID:wz32Tp+G0
会社の人にも、友達にも言いにくいからここで言います

先週のtotoBigで2等当たりました
2644323円Get!
俺のツキはこれから上がり調子

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:51:43.22 ID:NB3lPIkL0
>>113
岐阜県民だが、
平地の方は4月の最初の週で散ってしまった
山の方もそろそろ散りおわったころだ

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:52:06.95 ID:rhCYvGZRO
>>116
うらやまし〜! 良かったですね!

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:52:08.69 ID:p96gJSYs0
札幌でもすこしは咲いてるとこあるんだけど
近所の桜が咲かない…

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:52:31.31 ID:at4M2+h70
>>116
なんでそーゆーの金ないやつには当たらんのかね?

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:53:12.34 ID:at4M2+h70
>>119
もしや、それ桜じゃないんじゃ?

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:53:13.18 ID:O8iu4a540
おちんぽ

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:54:31.58 ID:4WHnsXmTO
暇じゃないけど来ました
とりあえず>>1のスペックうp

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:55:18.89 ID:wz32Tp+G0
>>118ありがとう 大事に使います
ってか、いざ当たると使うのがもったいなくて使えないという、
俺は小市民

>>120
月給平均17万、ボーナスなしの生活ですぜ

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:55:23.27 ID:at4M2+h70
>>123
>>44にある

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:56:12.87 ID:at4M2+h70
>>124
すみませんでした。金ないんすね

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:56:30.67 ID:rhCYvGZRO
>>132
ありがとうございます!

スペックは・・どこかに書き込んだと思うのですが・・

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:56:57.59 ID:4WHnsXmTO
>>125
thx

>>1はどの辺に住んでるの?

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:57:13.75 ID:p96gJSYs0
>>121
毎年桜さいてるよw
桜が一番好きな花だな…

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:57:41.15 ID:rhCYvGZRO
安価間違えちゃった・・

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:58:00.86 ID:WvGwALj/O
さみしいよう

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:58:16.11 ID:0gmRgTyN0
きらきらひかるってナンだっけ?
NHK?


133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:59:02.10 ID:4WHnsXmTO
ダメだ、安価ミスとかスペックとか見てたらツボでした
吊ってくる

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 23:59:41.66 ID:a5T/qNIJ0
500万貰うことになったけど何につかったらいいんだろ

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:00:02.55 ID:4idtNGUp0
>>124
おめでとうございます
大事につかってください

http://urasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-69.html
コレ思い出した

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:00:03.88 ID:k5EfejRNO
>>128
東北地方なんですよ・・田舎過ぎて・・

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:02:07.93 ID:k5EfejRNO
>>131
大丈夫ですか・・?ふいに人恋しくなるときってありますよね・・

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:02:33.23 ID:n9HwI9nbO
>>136
もし近かったらマジでお近付きになりたかった
まぁその希望も刹那で木っ端微塵に消えたが…
そんな僕は名古屋です

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:03:18.14 ID:4GAX/EYHO
>>136
俺なんて日本の果てですぜ

山に登ると韓国みえるんだぜ・・・

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:03:37.77 ID:08+xogD00
>>132
詩。江國香織が同じタイトルで小説出してる

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:04:04.43 ID:08+xogD00
>>136
俺、実家は福島

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:05:24.48 ID:skZYlBCt0
 ∧∧ 
 ( ゚ 3゚) <エイブラハム………
 (つ⊂) 
〜|  |
  し`J
名前 佐々木
口癖 エイブラハム………
どういった時に使うか? 各々好きな時に


新しいAAです。皆の力で流行らせませんか?
http://ex25.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1209306093/l50

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:05:30.23 ID:4GAX/EYHO
愛知の豊田には12年住んでたな

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:05:52.25 ID:n9HwI9nbO
最近学校が微妙になってきた…死にたい

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:05:52.42 ID:k5EfejRNO
>>133
抜けてるのは許して下さい(笑)首吊るとか言っちゃちゃダメですよ・・!

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:06:04.02 ID:bqL8/x980
おい、BIGで今週も6億出たぞ。

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:07:13.04 ID:n9HwI9nbO
>>145
ドジっ子と天然記念物は個人的に凄く好みなんだ…ジュルリ

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:09:00.95 ID:4idtNGUp0
首吊りはあんまりよくない
スマートじゃないし発見までに時間がかかると大変なことになる

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:09:02.00 ID:k5EfejRNO
>>141
me too です!

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:09:12.89 ID:C1uV3jjU0
>>135
ありがと
リンク読んでみたけど、俺もあと1試合当たってたら
人生変わってたな

200万じゃ贅沢っていっても、一瞬しかできないし・・・
彼女と美味い物食って、プレゼントでもしてやるかな
あとは貯金か?
は〜〜マジ小市民

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:09:37.26 ID:n9HwI9nbO
ああああああああああああ
来たのは良いが凄く眠くなってきた
バイト終わったら大人しく金使わずに寝るんだったあばばばばばばばばばばばばば

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:11:53.64 ID:4idtNGUp0
日付変わってみんなID変わってるのね

>>150
小市民でいいと思うな。
金持ちがどう振舞うべきなのか知らないわけだし、
そもそもお金の使い方を知らない。

まぁ、将来家を建てる時に土地で500万円とか要るんだろう
大学生なんでよく知らないけどな

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:11:56.88 ID:n9HwI9nbO
>>148
まぁネタですから
本当に死ぬ前にはせめて何か自分が居た証を残してから死ぬわ

>>149
実は俺も福s…なんでもない

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:12:13.74 ID:08+xogD00
>>149
浜通りならなんだか感慨深い。福島田舎だからなあ

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:12:27.91 ID:k5EfejRNO
>>151
寝た方がいいかもです・・人間の生理的?欲求を満たすのは大事です・・ってなに言ってるんだ私

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:13:53.24 ID:n9HwI9nbO
>>155
マジで貴女のような人に会いたいわ…都会の女は怖いです

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:14:19.48 ID:4GAX/EYHO
>>151
おつかれさん

今日はもうゆっくり休んだ方がいいですよ



って、
俺もだあああああ!


158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:14:41.90 ID:k5EfejRNO
>>154
そうなんですが・・なんかすごいですね!!

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:15:45.97 ID:n9HwI9nbO
>>157
ここはまだあえて一緒に残ろうぜwwwww

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:16:25.29 ID:3fz/wxDyO
>>1
壷…買いませんか…?

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:16:46.48 ID:08+xogD00
>>150
200万なんか余裕で1日で無くなるからなあ。まあ貯金しておいてちょびちょび使うのが
いいかもね。
俺なら速攻で100万くらい使いそうだがw

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:17:08.15 ID:4GAX/EYHO

明日7時から補習なんだあああ!


でも残るZE!
いつものことですからwww

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:17:26.55 ID:k5EfejRNO
>>160
騙されませんよ〜?

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:17:31.30 ID:dLBTMDZfO
代理頼む

【長野】善光寺行く【終電逃した】

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:17:59.12 ID:08+xogD00
>>158
おお、これで原町なら運命。

俺、東京にいるけどw

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:18:41.37 ID:n9HwI9nbO
俺は補習なんかやりません
絶対続かないって分かってるからな経験則で
まぁ朝弱いって理由のが強いんだけどな

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:19:26.71 ID:k5EfejRNO
>>165
嘘ぉ・・隣の市なんですが・・

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:19:58.16 ID:7WpkFjIxO
歯の詰め物がとれたんですけど。

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:20:31.63 ID:08+xogD00
>>167
まさか…相馬…か……?

これで相馬東なら死ねる

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:21:03.29 ID:n9HwI9nbO
100万あれば余りそうだな…買う物とかあんま思い浮かばね














ああ…そうだ…入っても借金でみんな消えるんだったな…

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:21:18.34 ID:4GAX/EYHO
>>166
内の学校は補習と言う名の零校時目の授業。

当然行かないとアウト(ノД`)

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:21:55.69 ID:4GAX/EYHO
>>171
訂正:内の→俺の

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:22:21.20 ID:qc3exM5JO
ねむい

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:23:11.78 ID:k5EfejRNO
>>168
歯医者に行くしかないですね〜・・キャラメルとか粘着性の物は気を付けた方がいいかもしれません

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:23:13.91 ID:4idtNGUp0
>>166
補習はどうでもいいが、
朝が弱いのはなんとかしろ。

体を温めるとか、
目覚める頃にはちゃんと朝日をみて体内時計を調整するとか、
起きたら冷たい水を一杯飲んで目を覚ますとかしておけ。

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:23:18.81 ID:n9HwI9nbO
>>171
う…進学校か名門なのか?補習強制なんて有り得んな…
てかそれ以前に受験生か?

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:25:27.82 ID:n9HwI9nbO
>>175
いやだらしないとかもあるが根本的に血圧が低いんだわ
ここぞという時は気合いで徹夜か早寝して何とかするが普段から治せといわれるとこれは厳しい

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:26:13.68 ID:k5EfejRNO
>>169
東ではないですね〜東を抜いた高校です・・

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:28:10.62 ID:08+xogD00
>>178
良かった。まだ生きてていいんだ!
にしてもVIPでこんなローカルな話したの初めてだ。

じゃ俺寝るから、野馬追い頑張ってー

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:28:59.55 ID:4GAX/EYHO
>>176
いま高2です

訳あって愛知から
日本の果ての島のの進学校へ

日本の果てと言えど、日本で三番目にでかい島なんでそこら辺の高校よりかはレベル高いです



181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:30:58.02 ID:k5EfejRNO
>>179
おやすみなさい!

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/28(月) 00:39:21.31 ID:4GAX/EYHO
>>1さんは明日休みなの?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)