5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャンル「貧弱」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:05:21.01 ID:DWf9Bqgb0
男「女? なに道路の真ん中で寝そべってんだ? 死ぬぞ?」
女「あ…男くん……ちょっと貧血起こしちゃって……。
 頭フラフラする……やばい……死ぬ……」
男「すげー顔色悪いな。大丈夫か?」
女「大丈夫……ちょっと休んでたら治るから……。
 うへぇ……目の前真っ暗……やっぱ死ぬ……」
男「全然大丈夫じゃないだろ。とりあえずここで寝てたら轢かれるぞ?
 ほら、肩貸してやるから隅の方移動しようぜ?」
女「ありがとう……」
男「よいしょっと……」

 グキッ

男「うへぇ……ちょっと腕引っ張っただけで肩の骨折れやがった……」
女「死ぬっ!!」


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:06:43.77 ID:MFVXqj8G0
イタイイタイ病患者を馬鹿にすんな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:08:01.70 ID:deaq06ub0
貧弱ゥ貧弱ゥゥッ!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:09:06.68 ID:4P6RGqVa0
よしwktkしてやろう

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:09:47.35 ID:OhrKRunj0
なんだキャシャリンか・・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:15:47.37 ID:DWf9Bqgb0
男「ごめんな、俺のせいで余計な怪我させちまって……」
女「そんなの気にしてないよ。確かにあのまま道路にいたら轢かれてただろうし……。
 私、身体弱い方でしょ? だから轢かれたら死んでただろうし……」
男「それは身体弱くなくても死ぬんじゃないかな?」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:16:50.46 ID:d7sNM6JvO
おまいらロープレの主人公の名前って統一してるか?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:17:21.90 ID:zQoK+z250
えにくすだろjk

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:17:46.58 ID:4P6RGqVa0
俺うんこで統一してるわ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:18:23.51 ID:XSB2F7pEO
オクレ兄さん降臨マダー?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:23:11.00 ID:DWf9Bqgb0
男「お。女、その肩もう治ったのか」
女「えへへ。せっかく肩も治ったし、男くんのためにお弁当作ってきてくれたんだ」
男「俺のために?」
女「この前のお礼だよ。あんまり上手くいかなかったけど……はい、どうぞ」
男「ありがとう……ってあれ? 女、手の指二、三本足りなくないか?」
女「ちょっと包丁かすっただけですぐ取れちゃった、参っちゃったよ。えへっ」
男「あ、タコさんウィンナーにまぎれて人差し指が……」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:24:59.44 ID:4P6RGqVa0
貧弱すぎワロタ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:29:39.32 ID:DWf9Bqgb0
男「よくタンスの角に小指ぶつける時あるけど、あれ痛いよな」
女「分かる分かる。すごく痛いよね。根元からもげちゃうし」
男「そうそう……え? もげる?」
女「うん。もげる」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:31:38.10 ID:fGic/dIJ0
彩花みんの読み切り漫画でこんなの有ったな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:36:58.48 ID:DWf9Bqgb0
男「女って痩せてるよな」
女「そうかな……?」
男「痩せてるっていうより……貧弱? 風が吹いたら飛ばされそうだぞ」
女「あはは。そんなオーバーな」

 ビュー… ボキッ!!!

女「ぐふぅっ!」
男「あ、折れた」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:45:53.17 ID:DWf9Bqgb0
女「もしかしてこんなに身体弱いのっておかしいのかな……」
男「今更気づいたのか……」
女「いや、他人と比べてちょっと貧血気味かな? とか、体力無いのかな? くらいは思ってたけど……」
男「危機感なさすぎだろ……」
女「よーしっ。私、今日から身体鍛える事にする! 腹筋とかジョギングとか頑張るよ!」
男「その前に風で折れた骨治せよ」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:47:04.88 ID:AtPRemwf0
つまんねぇ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)