5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

できるだけ迷惑かけない自殺方法

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:00:51.79 ID:ddFaA9H+0
ってどんなの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:01:16.47 ID:AWDXbsJz0
生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っている親父にとって
俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。

とうとう親父が生きているうちに2をゲットすることができなかった。

病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死にF5キーを連打していたあの日から5年。
今ではF5キーも2キーも磨り減ってしまっている。

親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。

もう2をゲットする必要すら無くなった 
そう、俺は元々2ゲッターの素質なんて無かったのだ。

しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない

今日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。

今、天国にいる親父と一緒に宣言する

「2」


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:01:32.15 ID:ck40QGiu0
インドで死ぬ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:01:38.57 ID:i5LhunTO0
行方不明

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:01:45.74 ID:6W+BdO0c0
ない、終了

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:02:17.43 ID:kmOV+Cda0
富士の樹海までランニングで行き森の奥で力尽きる

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:02:18.17 ID:Xnl+eVGSO
マジレスすると

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:02:18.83 ID:5tYq9SJM0
ブラジルあたりで死んでくれ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:02:51.64 ID:Gz4y54f5O
地雷源へGO!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:03:00.42 ID:AwUU8SEC0
ボランティアで過労死

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:03:36.09 ID:LG+ovnPmO
とにかく健康的な生活をし
仕事したり家庭持っちゃったりしつつ
100歳くらいまで自分を老衰におい込む
これだな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:04:27.75 ID:e+jeb8+A0
餓死
掃除する人にしか迷惑かからんだろーから

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:06:06.36 ID:BfJXMELMO
マジレスすると死ぬこと自体迷惑

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:07:49.11 ID:Ex3ac663O
そして生きてても迷惑

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:09:26.95 ID:qyiLc+9vO
救えねぇwwwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:11:59.14 ID:jfbtc9yF0
まじれすすると自分の30kgのおもりを付けて海の深いとこにDive

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:12:29.02 ID:CVvbUx/H0
樹海でなら硫化水素使えるな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:12:43.94 ID:wGZzYIwfO
樹海?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:13:58.38 ID:jfbtc9yF0
飛び降りって全く苦しまずにしねるの?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:19:08.94 ID:rtKli/c/0
>>19
いや、やっぱ辛いんじゃない?

前にどっかで書いてたけど、飛び降りで死んだ人の後の掃除は
家族がするみたいだから…

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:31:55.73 ID:dRJezbG80
つ二酸化炭素

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:35:02.75 ID:3YvcXlCWO
頭が入るぐらいのビニール袋を用意する
睡眠薬を飲む
ビニールをかぶる
寝る

明日には死んでる

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:36:05.85 ID:BOvi/pEc0
知り合い全員に移住しますって告げてから海外へ
自殺しようと山奥へ進むとなにやら不審な陰を発見
それは今から首を吊ろうとしている女性
思わず飛び出し女性を助ける
よくよく話を聞くと男に捨てられたとのこと
自分の過去も話しお互いの傷を舐めあうような形で
セクロス
「私出来ちゃったみたい」
数年後そこには元気で暮らす親子3人の姿が

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:36:37.33 ID:IMAubt5D0
焼身自殺なら後処理の手間が一段階省けていいんじゃない

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:36:39.05 ID:jp6Hdt2TO
新幹線の走行中に車内でジャンプ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:38:14.27 ID:2ybeZtXxO
食われろ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:39:59.26 ID:6tXwUBQn0
>>23
俺ちょっと樹海行ってくる

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:41:43.18 ID:E8GtsB56O
逆に人をかばって死ねばいいんじゃね?
迷惑どころか美談になる
だから自殺志願者はそういう場面が来るまで生きるといい

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:41:48.99 ID:fuUdVpdmO
>>22
苦しくて無意識にビニールとっちゃうことはないの??

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:44:51.66 ID:+NinGaS7O
>>23
ちょっと樹海さまよってくる

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/27(日) 22:46:34.51 ID:jfbtc9yF0
強盗くる→「僕、アルバイトオォ!!」→刺される

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)