5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しい言葉考えたwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/19(土) 14:10:11.54 ID:J1xxaar40
自慰後の尿【じいごのにょう】

意味:物事がまとまらない事、オナニー後の尿が暴れ狂ったように飛ぶことから。

仕様例:今の国会はまるで自慰後の尿である。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/19(土) 14:10:24.30 ID:65Nlp8By0
788 名前:Insomnia ◆d2N7mrWjME:2008/04/09(水) 17:27:42.74 ID:a8mlGOUo
>>785
祖父は黒川紀章とか三宅一生とかとも知り合いの有名なデザイナー(俺のセンスが良いのはそのせい)
ただしかなりの変わり者で死ぬまで安定剤飲み続けてた
その祖父の親戚は東大だらけ。数学の有名な学者もいるけど、東大卒ニートのおじさんとかも結構いた。ただしほとんどの人が統合失調症
父親は大企業の社員だけど暴力男で現在別居状態、首を絞められたこともあった。病院行ってないけど多分精神病患者

俺は小学校までは特に問題も無く過ごしてた。塾の統一模試で全国2位を取ったことがあったことくらい。
病院で測った当時のIQは140くらいだった
中学に入ってからは色々あって統合失調症とか解離性障害(二重人格)とか出始めた。
情緒不安定だったこともあり家のあちこちに傷とか穴がある。通報されそうになったことも何度かあった。
その後突然睡眠障害に陥り一時期半不登校だったけど現在はほぼ治療完了
成績はガタ落ちしたが何とか高校に入学できて今に至る。


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/19(土) 14:10:36.05 ID:JcF71bAh0
ふーん

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/19(土) 14:10:47.99 ID:tLNkGUxY0
ほーん

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/19(土) 14:11:17.67 ID:IKUjPOd50
>>1
それマジで言ったん?ズリネタあんなら今すぐだせ
マジなら俺総力を上げてオナニーするが


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/19(土) 14:22:41.87 ID:i4wEr6ZX0
>>5 のいってることが正しい。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/19(土) 14:23:45.48 ID:J1xxaar40
http://ex25.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1208581433/
ちょうどこのスレにさっき抜いた画像をあげたとこだから

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/19(土) 14:23:53.56 ID:+wcLDKHy0
>>5
ID的にお前もう逝きそうだけどな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/19(土) 14:24:25.37 ID:J1xxaar40
>>8
ワロタwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)