5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌に住んでるやつこれからテレビ塔前に集合

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/19(土) 13:52:02.94 ID:nfCF3+Sd0
ゆとりは来んなボケが

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/19(土) 13:52:15.02 ID:25EG+pBX0
ゆとりは来んなボケが

3 :ROCKS ◆AJFOLKSAv. :2008/04/19(土) 13:53:16.19 ID:pdzwc34Z0
!vip2:stop:
---
見習い戦士のふつうの攻撃
MP165使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 0)
このスレは1回目のダメージを受けた (150/1000)
こうかは ばつぐんだ!! さらにこのスレは2回目のダメージを受けた (300/1000)


4 :ROCKS ◆AJFOLKSAv. :2008/04/19(土) 13:53:22.87 ID:pdzwc34Z0
!vip2:stop:
---
見習い戦士のふつうの攻撃
MP302使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 300)
このスレは3回目のダメージを受けた (450/1000)
こうかは ばつぐんだ!! さらにこのスレは4回目のダメージを受けた (600/1000)


5 :ROCKS ◆AJFOLKSAv. :2008/04/19(土) 13:53:29.56 ID:pdzwc34Z0
!vip2:stop:
---
見習い戦士のふつうの攻撃
MP223使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 600)
このスレは5回目のダメージを受けた (750/1000)
こうかは ばつぐんだ!! さらにこのスレは6回目のダメージを受けた (900/1000)


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/19(土) 13:53:34.21 ID:nfCF3+Sd0
参加者 ID:28LilSTx0 のみ

7 :ROCKS ◆AJFOLKSAv. :2008/04/19(土) 13:53:36.00 ID:pdzwc34Z0
!vip2:stop:
---
見習い戦士のふつうの攻撃
MP162使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 900)
このスレは7回目のダメージを受けた (1050/1000)
こうかは ばつぐんだ!! さらにこのスレは8回目のダメージを受けた (1200/1000)
このスレは・・・

停止しました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)