5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他大学に潜入するのが趣味の大学生

1 : 時給700円(SS26):2008/06/15(Sun) 22:46:21 ID:6bD2yeVs0
いるよな?

他大学に忍び込んで、
講義を聞いたり、学食を食った経験のある大学生

2 : アスベル(SS31):2008/06/15(Sun) 22:47:03 ID:lnDb9UTd0
青学青キャンの学食なら行った
女の子可愛くて興奮した

3 : ボールボーイ(SS43):2008/06/15(Sun) 22:47:45 ID:GIyIGhTw0
ばれたら逮捕されるんですか?
補導?

4 : ごみ虫(SS37):2008/06/15(Sun) 22:48:36 ID:nPMP4OXW0
やりたいけど自分のところは毎日出席とるから無理

5 : とんがり靴(SS35):2008/06/15(Sun) 22:48:53 ID:Y0SqwqiV0
昔はよく工学院に行ってたなぁ
近かったから

6 : 回顧厨(SS35):2008/06/15(Sun) 22:49:41 ID:cGCih6xVO
そう簡単に警察入れては大学の自治が泣くぜ

7 : 中卒運営(SS31):2008/06/15(Sun) 22:50:02 ID:+P/GKW+F0
工学院は隣ビルのリーマンがよくいる

8 : ごみ虫(SS37):2008/06/15(Sun) 22:50:41 ID:nPMP4OXW0
新宿近郊か創価大かどっちだ

9 : 【hoshi:0】 -dori- ネカリ(SS39):2008/06/15(Sun) 22:51:14 ID:IpHJWGb90
東大の生協にもぐりこむのが精一杯でした

10 : ボールボーイ(SS43):2008/06/15(Sun) 22:51:24 ID:GIyIGhTw0
実際法律的には初犯なら逮捕はないでしょう?
せいぜい始末書程度じゃねえの?

11 : とんがり靴(SS35):2008/06/15(Sun) 22:52:20 ID:Y0SqwqiV0
>>8
ふふふ…

12 : 時給700円(SS26):2008/06/15(Sun) 22:52:59 ID:6bD2yeVs0
高校のときの同級生に再会して「あれ?お前この大学だったっけ?」と聞かれたときは心臓が止まりそうになった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)