5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学食がマズい大学に通っている大学生

1 : 時給700円(SS26):2008/06/15(Sun) 22:03:47 ID:6bD2yeVs0
ウチの大学の学食のマズさは異常

2 : 自称大学生(SS29):2008/06/15(Sun) 22:04:14 ID:88WcOMXo0
どこ大?

3 :学生さんは名前がない(アラバマ州):2008/06/15(Sun) 22:04:32 ID:NfrJcrgn0 ?PLT(12000)
アジアンフェア早く終われよ

4 : 講義後直帰(SS39):2008/06/15(Sun) 22:05:29 ID:VVdZhY6N0
中大の一階ってマズイよな・・・
2年間気がつかなかったわ

5 : 幼稚園生(SS39):2008/06/15(Sun) 22:06:24 ID:btyjoBjd0
唐揚げ定食頼んだら唐揚げ15個も出てきて他におかずなし

6 : 時給700円(SS26):2008/06/15(Sun) 22:06:54 ID:6bD2yeVs0
>>2
田舎の大学です


マズいからいつもコンビニ弁当かカップラーメン生活

7 : 回顧厨(SS35):2008/06/15(Sun) 22:07:09 ID:ApRhGXX+O
学食とかリア充かよw

8 : コルベット(SS31):2008/06/15(Sun) 22:07:29 ID:4CyUXEP40
不味いし値段も若干高い

9 : KOボーイ(SS41):2008/06/15(Sun) 22:08:04 ID:OTVPEkt20
大久保工科だが学食だけはうまい

10 : 時給700円(SS26):2008/06/15(Sun) 22:09:41 ID:6bD2yeVs0
あまりのマズさに近くの定食屋か他大学の学食に忍び込んで食べている奴ら多数

11 :しずぽかこ ◆shizug0tg2 :2008/06/15(Sun) 22:09:54 ID:UiiFvImP0
うちも不味くて高い
でも景色がすごくいいから許せるw

12 : バージ(SS41):2008/06/15(Sun) 22:10:31 ID:Ock9hju60
キャンパスが変わったけど もといたキャンパスの近くに住んでるから
そこの学食いけば 知り合いゼロだから余裕のぼっち飯
ただ味が・・・ 

高校のときの学食がうまかったから 余計まずく感じるんだよなあ

13 : 同期は社会人(SS42):2008/06/15(Sun) 22:10:40 ID:hsYQ6g64O
定食が450円でいつもから揚げとトンカツのローテーション
秋田

14 : 乙女系犬学生(SS33):2008/06/15(Sun) 22:22:43 ID:TmD9Od6m0
美人店員を見るためだけに毎日学食に通ってる
見られた日は幸せ

15 : 2ちゃん脳(SS42):2008/06/15(Sun) 22:23:49 ID:UcTW57iC0
>>4
四季以外は大して美味しくないですね
1回のラーメンは器が広いので汁がはねて服についてしまいます

16 : セトル(SS41):2008/06/15(Sun) 22:26:15 ID:fQtMgDz9O
アジア系ばっかり働いてて嫌になる

17 : 准教授(SS27):2008/06/15(Sun) 22:26:52 ID:UPdvnN+D0
↓ハンバーグ定食

18 : 就活失敗(SS38):2008/06/15(Sun) 22:28:12 ID:XdOrMiKp0
怖くて学食に行けません!

19 : 自称高学歴(SS30):2008/06/15(Sun) 22:28:52 ID:+Ut4PlHq0
今日、俺は初めて学食に行ってみたんだ。もちろん一人でね。

慣れないシステムながら俺はウキウキした気分でハンバーグ定食を購入した。

定食を貰って、席に着こうとしたんだが、もうすでに満席。

一見空いているかに見える席も、DQNどもが荷物を置いて席取りしていた。

今考えたら混雑した昼時に学食に行ったのが、全ての間違いだったんだ…俺は焦った。

とりあえずどこか席が空くのを待ってみたが、一向に空かない。

明らかに食事を終えている奴らも、友人と会話をしていて席を立とうとしない。

俺はハンバーグ定食のお盆を持ったまま、その場に立ち尽くしてしまった。

どうしようもなくなって錯乱してしまった俺は、近くの調味料や飲み物が置いてある台に、
持っていたハンバーグ定食を置き、その場で立ち食いを始めてしまったんだ。


俺のあまりに滑稽な姿に、周りの奴らが笑っているのに気づいた。

中には俺の姿を写メールで撮影し始めるDQNもいた。
俺は半泣きになりながらハンバーグ定食を急いで食べ終え、逃げるようにその場を去った。


20 : 乙女系犬学生(SS33):2008/06/15(Sun) 22:32:07 ID:TmD9Od6m0
うちの大学は学食にはサークル席無いね。
共通教室のラウンジとかにはあるが

21 : ユパ・ミラルダ(SS33):2008/06/15(Sun) 22:33:36 ID:7MoqYt72O
○大ランチやべぇ。
冷めすぎ・・・


てか、美味いと評判の学食ってどこかあるの?

22 : とんがり靴(SS35):2008/06/15(Sun) 22:34:07 ID:Y0SqwqiV0
不味いし混むし遅いし最悪

23 : スネかじり虫(SS31):2008/06/15(Sun) 22:38:22 ID:Y4Tr0zFn0
上手い学食なんて存在するの?

24 : 鸚鵡返し厨(SS25):2008/06/15(Sun) 22:40:19 ID:k28aO0SK0
学食ってただ濃いだけの味

25 : 自己中(SS32):2008/06/15(Sun) 22:40:44 ID:xOQrEISq0
早稲田大学学食研究会
http://www.geocities.jp/gakusyokuken/ranking-main.html

26 : 自己中(SS32):2008/06/15(Sun) 22:43:43 ID:xOQrEISq0
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/5583/gaku/katudou/frame2.html
こっちの方が見やすいかもしれん

27 : 同期は社会人(SS42):2008/06/15(Sun) 22:44:56 ID:hsYQ6g64O
>>26
フレーム対応です

28 : 乙女系犬学生(SS33):2008/06/15(Sun) 22:45:39 ID:TmD9Od6m0
>>26
大久保工科大学が一位か

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)