5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しい大学ユニット「MARCHING」が誕生したらしい

1 : 後輩からタメ口(SS36):2008/06/15(Sun) 21:09:00 ID:waLzyQEa0
M 明治 A 青学 R 立教 C 中央 H 標的 I ICU N 日本女子 G 学習院

偏差値が似通った大学ユニット
このユニットを知らないと、若者からおっさん扱いされるらしいぞ


2 : バイバイ(SS26):2008/06/15(Sun) 21:09:38 ID:NPz66yhu0
標的ってなに?

3 : 後輩からタメ口(SS36):2008/06/15(Sun) 21:10:15 ID:waLzyQEa0
>>2
大学名

4 : 高卒(SS26):2008/06/15(Sun) 21:12:02 ID:G1lAQxCm0
ポン女が勘違いするぞ

5 :学生さんは名前がない(アラバマ州):2008/06/15(Sun) 21:12:13 ID:NfrJcrgn0 ?PLT(12000)
日本女子はどーかと

6 : ケチャ(SS40):2008/06/15(Sun) 21:13:17 ID:18QdWU930
なぜか日大を叩く流れになる

7 : 後輩からタメ口(SS36):2008/06/15(Sun) 21:13:56 ID:waLzyQEa0
>>5
一応マーチ下位くらいは偏差値あるからいいかと思って
一応女子大の中でも歴史ある名門大学だし、家政学部とか現代に絶滅しガチな良妻賢母な女性を育成しようというところがよい

8 : 女子恋(SS33):2008/06/15(Sun) 21:16:30 ID:h3FyVB5GO
そんなこといってビッチばっか

9 : 自治厨(SS34):2008/06/15(Sun) 21:17:21 ID:Xdl8kj5U0
日本女子が入るなら学習院女子と東京女子も入るかと。

10 : 大学8年生(SS38):2008/06/15(Sun) 21:18:30 ID:7MoqYt72O
×日本女子大
○日本女子大附属


11 : 後輩からタメ口(SS36):2008/06/15(Sun) 21:18:37 ID:waLzyQEa0
>>9
一応ポン女のほうが偏差値は高いし、女子大ではそのなかでは一番名門だと思って
そもそもNに該当するマーチ前後に属する大学がポン女くらいしかないしな

12 : 同期は社会人(SS42):2008/06/15(Sun) 21:19:41 ID:ORzWWQ0oO
ICUがかわいそう

13 : ケチャ(SS36):2008/06/15(Sun) 21:19:43 ID:t0/u1fDN0
マイッチングってなんですか?初めて聞いた

14 : 職歴無し(SS35):2008/06/15(Sun) 21:19:49 ID:vGCTSv1N0
家政学部なんてビッチ養成学部みたいなもんだろ

15 : ヴ王(SS30):2008/06/15(Sun) 21:21:05 ID:NqkQbNya0
MARCH理学 でおk

16 : 後輩からタメ口(SS36):2008/06/15(Sun) 21:21:21 ID:waLzyQEa0
>>12
確かに彼には申し訳ないと思っているよ
でもそこは大人として我慢してもらいたい


17 : 2ちゃん脳(SS42):2008/06/15(Sun) 21:22:16 ID:UcTW57iC0
標的がかわいそう

18 : 後輩からタメ口(SS36):2008/06/15(Sun) 21:22:51 ID:waLzyQEa0
>>14
でも家庭的な女を育成してるってイメージがあるじゃん?
嫁としてはそういう子がいいじゃん

19 : ヴ王(SS30):2008/06/15(Sun) 21:24:51 ID:NqkQbNya0
ICUもそうだが、標的は入れるべきじゃないと思う
私立なのに入試制度が国立寄りだし、早慶蹴りとか普通にいる

20 : 学園長(SS26):2008/06/15(Sun) 21:32:44 ID:PuWbMr7P0
俺の友人で東大文一蹴って標的に入学したやつがいる。
やつ曰く「東大は滑り止め。標的が本命」だと。

21 : 魔金(SS44):2008/06/15(Sun) 21:43:29 ID:nYp3puXd0
標的はもっと上だろカス

22 : わんわんお(SS25):2008/06/15(Sun) 21:43:37 ID:/NEUvVBQ0
ポン女はトン女よりも格下だろw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)