5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「俺はまだ実力の60パーセントしか出していないぞ」

1 : 職歴無し(SS31):2008/06/15(Sun) 20:12:44 ID:HllveKPi0
120パーセン中の120(ry

2 :学生さんは名前がない(アラバマ州):2008/06/15(Sun) 20:13:25 ID:NfrJcrgn0 ?PLT(12000)
何が言いたいのこのスレ

3 : ニガ(SS33):2008/06/15(Sun) 20:15:18 ID:kOzYuwvb0
出していないのではなく、
出せないんだろ。と思ってるやつ!
挙手してくれ。

4 : 仮面浪人(SS28):2008/06/15(Sun) 20:15:43 ID:z3e5Pr1X0
>>1

じゃあ普段も60%くらいでちんたら生きてるの?

何事にも全力で立ち向かおうとせず、余裕なフリしてほどほどに生きてるの?

「ホントはオレもできるんだけどぉ今はやらないだけぇ〜」 みたいな?

5 : オーマ(SS37):2008/06/15(Sun) 20:15:54 ID:WpZtRbf30
幽白スレ

6 : ニガ(SS33):2008/06/15(Sun) 20:18:36 ID:kOzYuwvb0
>>4
なんなの?面白いの?

7 : 学園長(SS26):2008/06/15(Sun) 20:20:30 ID:PuWbMr7P0
>>4
ネタにマジレス自重しろ

8 : 同期は社会人(SS42):2008/06/15(Sun) 20:20:35 ID:mDDS/CAVO
フリーザスレ

9 :山岡士郎 ◆Cocu3RuCpA :2008/06/15(Sun) 20:22:09 ID:eong8f2Z0
>>4
ハミィだっけ?

10 : 職歴無し(SS31):2008/06/15(Sun) 20:34:54 ID:HllveKPi0
いつも全力で生きてる君へ

11 : ニガ(SS33):2008/06/15(Sun) 20:34:59 ID:kOzYuwvb0
そもそも、人間というのは自らの力を脳が制御制御することで
フルパワーを出せない状態になっている。
その状況下で60パーセントの実力を発揮できることは、
素晴らしいことだといっても過言ではない。
もし、「お前全力でやれよ」などと言う馬鹿を通り越して
可哀そうな奴がいたら、「俺は60パーセントもの力を出しているんだ!」
と誇らしげに言ってやれ。

12 : 職歴無し(SS27):2008/06/15(Sun) 20:35:51 ID:R5Bfe8dY0
脳は2,3%しか使ってないんだっけ?

13 : ニガ(SS33):2008/06/15(Sun) 20:37:48 ID:kOzYuwvb0
>>12
いや、さすがに10%以上は使われていると
思われる。

14 : 中2病(SS42):2008/06/15(Sun) 20:38:37 ID:7FJtByP2O
ウッズは50%の力でホームラン打つよ

15 : 仮面浪人(SS28):2008/06/15(Sun) 20:38:44 ID:z3e5Pr1X0
>>9
そう、ピューと吹くジャガーね

>>6
>>7

16 : 退学(SS38):2008/06/15(Sun) 20:39:46 ID:uuxnWKM20
動物園でのハミイVSハマーか

17 : 灰ジャケ戦士(SS38):2008/06/15(Sun) 20:50:35 ID:kbal02CJO
マジレスすると脳の体積の40パーセントが神経の大事な部分を守るためのクッションで使えないだけなんだよね

脳は残りの60パーセントフルで頑張ってるよ

18 : 元いじめられっこ(SS40):2008/06/15(Sun) 21:08:28 ID:K0sBaziF0
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)