5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すずらんのない花屋

1 : 黒ジャケ戦士(SS44):2008/06/15(Sun) 17:32:19 ID:DJG4LeI40
すずです。
すずのからだがどの程度であるかを保つ事が上手く行きません。

2 : ストーカー(SS30):2008/06/15(Sun) 17:32:36 ID:ffjL4i500
うんこくってみ

3 : 雨の日は自主休講(SS28):2008/06/15(Sun) 17:33:51 ID:xi4boVbrO
すず死ね

4 : 【beyond:0】 -dori- ネカリ(SS39):2008/06/15(Sun) 17:38:47 ID:IpHJWGb90
すずさんこんばんは

5 : 黒ジャケ戦士(SS44):2008/06/15(Sun) 17:47:38 ID:DJG4LeI40
>>4
こんばんは。すこしはやいですがこんばんは。
すずはさいたまなので、今はまだ夕方前といったところです。
陽射しが落ち着いたら涼しくなってきました。ちょうど良いお日ごろです。

6 : メーヴェ(SS27):2008/06/15(Sun) 17:51:36 ID:ubx24z980
すず>>>>>越えられない壁>>>>女子恋

7 : 黒ジャケ戦士(SS44):2008/06/15(Sun) 18:10:56 ID:DJG4LeI40
>>6
すずは女子恋さんのことをあまりしりませんので
どのように申し上げたら良いか分からないのですが
とりあえずすずを褒めていただいているのでしたら、どうもありがとうございます。
でも、すずはどなたかと比べるような代物ではないと思います。

8 : 黒ジャケ戦士(SS44):2008/06/15(Sun) 18:13:41 ID:DJG4LeI40
ごめんなさい、早々にですが、すずは三十〜四十分分ほどお買い物に出かけます。
その間はお返事ができません。どうもすみません

9 : 七浪(SS28):2008/06/15(Sun) 18:22:11 ID:c0WxEyNI0
ねぇすずちゃんどうして友達になってくれないの?
ひどいよぅ

10 : 黒ジャケ戦士(SS44):2008/06/15(Sun) 19:14:03 ID:DJG4LeI40
すこし時間をオーヴァーしてしまいました。
>>9
すずにはお友達になるならないという概念はすこし難しすぎるんです。
すずには自分のなかで、何かしら特別な肩書の人が増える事が、とても怖いのです。
ですから、あえてすずにお友達の間柄になるかならないかをきくのであれば
すずはあまり、誰かとお友達にはなりたくありません。

でも、すずはお友達と言う事をいしきできないだけで、あなたのことが嫌いなわけではありませんし
どうかそういうところでご勘弁していただきたいです。
すずには友達というものが難しいんです。感覚で分かっていても、それを改めて考えることは、すずには凄く重荷なんです。

11 : 中途半端にぼっち(SS31):2008/06/15(Sun) 19:37:15 ID:cRyabCgU0
age

12 : 元いじめられっこ(SS40):2008/06/15(Sun) 19:59:39 ID:K0sBaziF0
sage

13 : 中途半端にぼっち(SS31):2008/06/15(Sun) 20:18:44 ID:cRyabCgU0
次スレに期待

14 : 三日坊主(SS39):2008/06/15(Sun) 20:20:53 ID:+j2kPOTM0
>>1
いい加減にしろよ
ブサイク氏ね

15 :しずぽかこ ◆shizug0tg2 :2008/06/15(Sun) 20:21:27 ID:UiiFvImP0
今夜は大荒れだね

16 : 黒ジャケ戦士(SS44):2008/06/15(Sun) 20:30:51 ID:DJG4LeI40
>>13,15
すみません。すずのタイミングが悪かったのでしょうか
すずはのんびりとしていますので、こういうのも悪くない気はしてしまうのですが

17 : 元いじめられっこ(SS40):2008/06/15(Sun) 20:46:34 ID:K0sBaziF0
 

18 : 元いじめられっこ(SS40):2008/06/15(Sun) 21:07:25 ID:K0sBaziF0
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)