5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学問系の板の住人はこの板に比べて賢すぎる

1 : ボールボーイ(SS43):2008/06/15(Sun) 17:25:29 ID:GIyIGhTw0
レベルがぜんぜん違う
この板でもにわか知的ぶった書き込みを見るが比べ物にならない
大学一年と院生くらいの差を感じる

2 : テンガ愛用(SS30):2008/06/15(Sun) 17:25:54 ID:ExlMYzIP0
実際そうなんじゃね

3 : 【beyond:0】 -dori- ネカリ(SS39):2008/06/15(Sun) 17:27:34 ID:IpHJWGb90
受サロと大生板の知的レベルの乖離も相当だけど両者の開きが縮まってきているのも事実

4 : 乙女系犬学生(SS37):2008/06/15(Sun) 17:30:18 ID:KJ68faci0
年齢層が違う感じがする
30〜40代が多そう

5 : ボールボーイ(SS43):2008/06/15(Sun) 17:30:40 ID:GIyIGhTw0
>>2
世間で言う知的職業に就いてる人間が2ちゃんねるみたいな低俗なサイトにくるか?
馬鹿中の馬鹿が大生板にくるということか

6 : 穀潰し(SS41):2008/06/15(Sun) 17:31:18 ID:u23p4kfr0
俺等も賢そうな会話しようぜ

7 : 乙女系犬学生(SS25):2008/06/15(Sun) 17:32:22 ID:FaZesdD+O
イスミさん

8 : 職歴無し(SS27):2008/06/15(Sun) 18:16:11 ID:R5Bfe8dY0
何板の住人になればリアルでも役立つかな
社会事情とかか

9 : ケチャ(SS40):2008/06/15(Sun) 18:17:05 ID:18QdWU930
すぐ板の質とか言い出す

10 : 中途半端にぼっち(SS31):2008/06/15(Sun) 18:18:26 ID:7ZvZ5bMX0
>>1
何勘違いしてんだよ。板が違えば書き込みも変わるだろ。学問板で専門的な話をする同じ人間が空気読んで低レベルなことをここで書き込んでるんだよ。

11 : 家では王様(SS25):2008/06/15(Sun) 18:19:56 ID:9EQKgm5ZP
マジレスすんな
もう少し>>1を泳がしてピエロにすべき

12 : 一人暮らし(SS32):2008/06/15(Sun) 18:22:47 ID:/8fvl1eL0
この板無職だめ板やのほほんダメ板と同じ空気だよなw
なぜかダメな奴が幅を利かせてる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)