5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣室のヲタ充が友達呼んでゲラゲラ笑いながらゲームしてる

1 : バイト(SS44):2008/06/15(Sun) 16:30:31 ID:qQTN3RSu0
俺は今日も独り

2 : ぼっち(SS44):2008/06/15(Sun) 16:31:16 ID:/9YkLs4K0
(´・ω・`)……。

3 : ボールボーイ(SS31):2008/06/15(Sun) 16:31:20 ID:3LPN4mkj0


4 : 中小企業内定(SS34):2008/06/15(Sun) 16:31:25 ID:7axhy39r0
僕も独り

5 : 手鏡教授(SS44):2008/06/15(Sun) 16:32:33 ID:tGVGG5c90
混ぜてもらいなよ
絶対大丈夫だよ

6 : KOボーイ(SS33):2008/06/15(Sun) 16:33:04 ID:dBwWJUDR0
僕が行くよ

7 : バムケッチ(SS44):2008/06/15(Sun) 16:33:28 ID:tlcbjBKX0
>>5
CCさくら思い出した

8 : 去勢犬(SS44):2008/06/15(Sun) 16:36:11 ID:aLOd+vIK0
非リア革命、始動。

「新世界の神@非リア's radio」第18回放送決定!
6月15日(日)11:30〜
深夜ラジオとして、神の哲学、人生、宇宙を語る!非リア絶望大学生活を!
全身全霊で見逃すな!!

※コメントは大学生活板が落ちてなければそこにスレ立てし、
大学生活板が落ちていれば避難所に!

≪今日の主な内容≫
・なぜ大学生活がいままでの人生の中で一番つまらなく憂鬱か
・今日のコードギアス
・子供の頃の、まだ人生がハッピーだった頃を振り返る
・2chが全ての元凶なのか?
・ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール
etc…

新世界の神@非リア's radioは、
皆様の貴重な書き込みにコメントしていくネトラジ番組です。
過度な期待はしないでください。
パーソナリティ:新世界の神
ラジオ ttp://203.131.199.131:8060/kirasama.m3u
聴き方がわからない人はネトラジでググれ!

9 : 研究室なし内定なし髪なし(SS37):2008/06/15(Sun) 16:42:46 ID:/aWYOAej0
>>8
イベントから今帰宅した俺、涙目

10 : 去勢犬(SS44):2008/06/15(Sun) 16:44:11 ID:aLOd+vIK0
>>9
久しぶりっスww何のイベですか?
ちなみに放送は午後11:30〜ですぜ?

11 : 研究室なし内定なし髪なし(SS37):2008/06/15(Sun) 16:45:08 ID:/aWYOAej0
おお、それなら聞ける。サンシャインクリエイションでございます!

12 : 去勢犬(SS44):2008/06/15(Sun) 16:49:10 ID:aLOd+vIK0
>>11
噂のサンクリですね^^道民には憧れのイベントですね…
それでは時間があればラジオでお会いしましょう(^.^)/~~~

13 : 就職留年(SS41):2008/06/15(Sun) 16:50:41 ID:OHBFyumW0
いいかい誰だって始めは素人なんだよ。
皆、講師や先輩に笑われながら一人前になっていくんだ。
それとも君は自分と同じかそれ以下じゃないと他人を認められないのかい?
だとしたら本当に他人を見下しているのはむしろ君じゃないのか?

14 : 隣の斎藤さん(SS41):2008/06/15(Sun) 17:20:16 ID:MJokWHSX0
俺なんか咳をしても一人だぞ

15 : 雑種犬(SS26):2008/06/15(Sun) 17:42:09 ID:VxnK38aa0
>>12
一人で行ったの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)