5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EUROが盛り上がってるが

1 : ヒソクサリ(SS31):2008/06/14(Sat) 17:22:49 ID:xfn4DYyZ0
普段サッカー見ない男や、女子大生は全く見てないのか?

2 : アスベル(SS27):2008/06/14(Sat) 17:22:58 ID:qGlEQ/gi0
>||||||||<

3 : 死亡フラグ(SS40):2008/06/14(Sat) 17:23:01 ID:o2Vi/La10
シュミレーション(笑)

4 : 似非ぼっち(SS36):2008/06/14(Sat) 17:23:07 ID:xTfgoVmE0
>>3
よう、クソムシ

5 : 犬臭い(SS25):2008/06/14(Sat) 17:23:42 ID:MfueIdb+0
昨日学校で友達と見たけど面白かった
普段サッカー見てないけど

6 : キョロ充(SS28):2008/06/14(Sat) 17:32:09 ID:Ompfz6HU0
サッカーだと他国のチームに感情移入して見れるのに
野球だとオールスターだろうがワールドシリーズだろうが
日本人プレーヤー以外どうでもいいと思ってしまうのはなぜだろう

7 : 元いじめられっこ(SS44):2008/06/14(Sat) 17:51:51 ID:LHEVZyddP ?2BP(1)
野球よりサッカーの方がチームスポーツに近いからじゃない
野球はやっぱり1対1が基本だし。
興味のあるチームにしかコミットできなくても仕方ないじゃないかな

8 : わんわんお(SS37):2008/06/14(Sat) 17:59:32 ID:44HYAHl00
EUROの強豪国同士の試合だとド素人が見ても
日本代表とのレベルの差がわかって面白いと思うぞ。
サッカーに興味ない奴でも見れるだろうな

9 : リア充(SS33):2008/06/14(Sat) 18:04:46 ID:OeMz9iVu0
>>8
まさに何年か前の俺。
あまりの上手さにテレビ見ながら笑ってた。

で、気づいたら今では国内外問わずサッカー見るのが楽しみという。

10 : キョロ充(SS40):2008/06/14(Sat) 18:32:20 ID:7vPZVW9jO
>>6
地球の裏側の人間のサッカーに感情移入(笑)

11 : 劣等感丸出し(SS28):2008/06/14(Sat) 18:36:02 ID:gk/X8Ueo0
サッカー見れないよ
ユーロだろうがCLだろうが。
退屈なもんは退屈。

12 : 黒ジャケ戦士(SS40):2008/06/14(Sat) 18:36:17 ID:zOeRyzhjO
>>7
お目当ての選手が出てないとか知ってる選手がいないと興味失せるんだろうがな
チームを応援してるわけではないと思う

13 : ロンリーウルフ(SS35):2008/06/14(Sat) 20:44:27 ID:1ZZqlkZQ0
サッカーに限らずなんで他人のスポーツなんで面白がって観るのかが不思議
赤の他人が勝とうが負けようがどうでもよくないか?
それともプレー観てるだけで面白いのか?

14 : KOボーイ(SS29):2008/06/14(Sat) 20:46:59 ID:T80L6wRi0
サッカーがチームスポーツ(失笑)

15 : セトル(SS37):2008/06/14(Sat) 20:47:18 ID:ehziqAyu0
なんだリスボン条約のことじゃないのかよ

16 : エア(SS29):2008/06/14(Sat) 21:38:23 ID:tG/UzRIy0
面白いと思ったけど、何が面白いのかは分からない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)