5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトやってないヤツとか実家通いは甘えとか言ってるけど

1 : 青白い青年(SS30):2008/06/14(Sat) 16:51:22 ID:+AQNYaM60
どうなんだろう

2 : 似非ぼっち(SS36):2008/06/14(Sat) 16:51:32 ID:xTfgoVmE0
>>2
よう、クソムシ

3 : 青白い青年(SS30):2008/06/14(Sat) 16:52:34 ID:+AQNYaM60
スレタイみすった
脳内変換してくれ

4 : 長距離通学コンプ(SS37):2008/06/14(Sat) 16:54:03 ID:cLMcpYkI0
実家通いのが苦痛だろ、一人暮らしは仕送り貰えてる奴ばっかだから楽

5 : あ法学部(SS30):2008/06/14(Sat) 16:54:47 ID:/kF/zmub0
利用できるもんを利用してるだけ
便利なもんにすがるのを何でも甘えで片付けるなよ

6 : 三年寝太郎(SS37):2008/06/14(Sat) 16:55:55 ID:URKvQxd0O
状況によりけり

7 : 自治厨(SS30):2008/06/14(Sat) 16:55:56 ID:MQQy+htSO
わかった。>>1なんでそんなにゆとりなの?

8 : 狂犬(SS34):2008/06/14(Sat) 16:58:58 ID:ggL6ikwr0
学生の間は素直にありがたく親のすねかじればいい
親のすねうめえww

9 : ヴ王(SS38):2008/06/14(Sat) 17:00:02 ID:m/khCyavO
甘えなんて誰が言ったよwwww


10 : アドバイス厨(SS27):2008/06/14(Sat) 18:16:35 ID:8XYjdLy00
甘えかどうかは知らんが、より自立することはできる。

11 : マーチ(SS36):2008/06/14(Sat) 18:19:43 ID:luwAM9ko0
奨学金もらっている奴は甘え

12 : アドバイス厨(SS27):2008/06/14(Sat) 18:25:28 ID:8XYjdLy00
>>5
どうせ利用するんなら
自分が成長できる一人暮らしっていう環境を利用すればいいのに。

13 : ごみ虫(SS37):2008/06/14(Sat) 18:31:44 ID:blOoEBdkO
甘えて何が悪いの?何バイトいい気になってるの?

14 : ヴ王(SS26):2008/06/14(Sat) 18:33:52 ID:pkYZUKF30
将来のための準備期間をバイトを言い訳にだらだら過ごす方が甘え。

15 : ギックリ(SS35):2008/06/14(Sat) 18:35:42 ID:Ja06xnstO
親に無駄な金払わして一人暮らししてる奴は甘え

16 : 弟は国立医学部(SS25):2008/06/14(Sat) 18:41:23 ID:HWnVZcLv0
>>15
東京の大学に北海道から通えと?

17 : 情緒不安定(SS35):2008/06/14(Sat) 18:42:01 ID:XM0i5SXR0
>>13
2MBくらいかな

18 : サンダル厨(SS36):2008/06/14(Sat) 18:43:07 ID:EcTKs9HoO
仕送りなしの1人暮らしの奴に言われたら素直に納得できるけど、仕送りもらって奨学金もらってる奴に言われたら死ねと思う

19 : 退学(SS26):2008/06/14(Sat) 18:45:25 ID:14YTXp0u0
1人暮らしの奴の方が楽だよな
仕送りたんまりもらってるし

20 : ギックリ(SS35):2008/06/14(Sat) 18:46:06 ID:Ja06xnstO
>>16
自分で金を都合しろって意味だカス。他人に金貰って暮らしてる身分なら偉そうにすんなカス

21 : コルベット(SS27):2008/06/14(Sat) 18:46:16 ID:MHWmPdnv0
ぃーぢゃんね!ぁまぇたって!
なんでもそぉだヶどこぉぁるべき!とヵぉしつけてくる窮屈な人ってキラィ。

なんか自分に酔ってるんぢゃなぃの!?ぁほくさ!

22 : 巨神兵:2008/06/14(Sat) 18:46:53 ID:Zktn7DDq0
貧乏人に何言われようが知ったことじゃないし

23 : 情緒不安定(SS35):2008/06/14(Sat) 18:48:57 ID:XM0i5SXR0
>>20
大学にいくために必要な金を無駄な金とか
自宅にいたって家賃以外は変わらん位金かかるのに

24 : 脱オタ(SS41):2008/06/14(Sat) 18:50:10 ID:+vQ/F0EnO
生きてる奴は甘え

25 : 馬鹿で商(SS31):2008/06/14(Sat) 18:53:07 ID:pAswhFhs0
授業料親に払ってもらってるやつは甘え

26 : 三年心理(SS43):2008/06/14(Sat) 18:54:19 ID:MKv992OV0
__________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!早く!早く!オレに構わず逃げろ!
__________
 <○√  <凸√
   ‖       ||
  くく    . くく
VIPPERだけにいい思いはさせませんよ
____________
 <○√ <凸√ <【 】√
   ‖     ‖     ‖
  くく     くく    くく
ν即厨まで。無理だよ、みんな下がれ
________________
 <○√ <凸√ <【 】√  <凸√  
   ‖     ‖     ‖      ‖   
  くく     くく    くく      くく   
板が駄目になるかならないかなんだ。やってみる価値ありますぜ

27 : 巨神兵:2008/06/14(Sat) 18:54:27 ID:Zktn7DDq0
高校以降の学費を親に払ってもらう奴は甘え

28 : ユパ・ミラルダ(SS25):2008/06/14(Sat) 18:55:14 ID:yYYVXqZl0
人は人、お前はお前だから

29 : テンガ愛用(SS42):2008/06/14(Sat) 19:57:01 ID:GqqhZWn40
ハゲは甘え

30 : 自称大学生(SS29):2008/06/14(Sat) 19:59:17 ID:tx6VmS9q0
包茎は甘え

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)